无***2
小小的两只,放办公室,清洁不马虎! 包装好,到货快,自己留了一只,送了朋友一只。使用了一次,洗的非常干净,还有很好闻的味道!
李***诚
回购好多次了 洗化妆工具效果非常好 很喜欢用 就是要干干净净 上妆才好看自然 不好滋生细菌
k***c
买了两瓶,京东物流很赞,前几天收到货后就立即试用了,粉扑洗完非常干净,比之前买的某品牌好用太多了,效果满意,后面会一直回购的。
棺***子
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
棺***子
C***W
两瓶都快用完了,很好用
m***z
粉扑清洁剂用完两只手直接严重过敏,奇痒,起了很多水泡,小红点,白色小包,我一直用这个牌子的,只是第一次在京东买,严重怀疑是假货。 客服让我退货,我拒绝了,我选择发出来让更多人知道。如果可以,我其实想拿去质检,可惜我负担不起质检费,普通消费者投诉无门。
飞***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
C***i
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的可以,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再买
H***8
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
我***八
还可以还可以还可以呀
粉扑清洗剂80ml*2瓶
很好用,立竿见影,干粉扑的效果更好些。
信***-
这款洗涤剂用了有两三年了吧,我个人觉得还是不错的,我挺喜欢用的~ 我比较喜欢用湿粉扑涂隔离,所以经常要洗,就一直用的这款,挺不错的~
6***d
很好用,清洗的很干净
u***k
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
丫***0
唉,大创的化妆刷清洗剂和粉扑清洗剂都很好用,奈何废水事件我就很纠结要不要继续用,这个清洗剂洗的干净容易漂洗,洗完了以后还是香香的
丫***0
菁***宝
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
好用 常年回购 洗的干净
龙***姐
换包装了效果一如既往的好洗粉扑,干的粉扑滴上去, 搓揉,然后清水冲洗洗完后粉扑如新海绵粉扑的效果 比气垫粉扑的效果好一些
燕***巴
大创清洗剂,粉扑粉刷都可以轻易使用,小小一瓶,颜值可爱。和另一款清洗剂一起购买的
粉扑清洗剂80ml+化妆刷清洗150ml
多次回购了,确实洗得更干净
幸***酱
一如既往的选择,很爱很爱
6***d
一直用这个牌子,很干净
卉***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍挺好的,价格适中,质量看着不错
卉***n
顺***c
真心很失望,性价比太低了。没有任何包装,开盖就能用的那种。只有半瓶量得感觉。像是被用过了。
粉扑清洗剂80ml+化妆刷清洗150ml
我觉得这款清洁液洗的效果很不错!干干净净的!也没有刺鼻的味道!出泡很快!而且粉底啊!一下子就出来!不想之前买的!洗很久!推荐