g***8
g***8
連***城
孩子的同学过生日,买来当生日礼物的!
手账套装库洛米与熊
孩子送给同学的生日礼物,不错,孩子喜欢
手账套装库洛米与熊
俩孩子不同颜色图案,各取所需都满意。
手账套装库洛米与熊
虽然比想象的要小,但孩子很喜欢,做工可以。
手账套装大耳狗欢乐时光
库洛米,小女生的所爱 送给小朋友的生日礼物,产品质感一级棒,送礼十分大气 产品设计功能合理。内容丰富,深得小女生喜欢 值得大力推荐
x***u
买了很多给孩子做礼物,质量没话说,老客户啦!笔袋手感特别好,质量过关。发货也很快,第二天就收到啦。满赠还有赠品,很期待赠品,还在等待。
n***4
产品质感:质感不错,封面有点类似肤感,上边的亮色看起来布灵布灵的,宝贝很喜欢 尺寸大小:感觉尺寸有点小,只有手掌那么宽,对于成年人来说还好,小孩的话做手账或者写日记都不是很方便 厚薄程度:纸张挺厚的,质量还是不错的
手账套装库洛米与熊
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-11-09 12:39 回复
q***q
很精美,还没拆开,看着挺好,挺美,挺不错😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 产品设计:有亮点 尺寸大小:很合适 厚薄程度:很完美
手账套装库洛米与熊
京东购物还是一如既往的省心,送货速庭挺快,基本上都是次日达,太方便了,质量也有保障,售后也是没得说,买好物还是来京东吧。这次为了公司活动买了好交好多,几个大箱子,东西包波质量都很好。
c***y
京东购物还是一如既往的省心,送货速度挺快,基本上都是次日达,太方便了,质量也有保障,售后也是没得说,买好物还是来京东吧。这次为了公司活动买了好多好多,几个大 箱子,东西包装质量都很好。
n***i
已经在京东购物十几年了,很少使的其他平台,一直是京东忠实的粉丝,产品质量和物流双优,售后服务更是优质贴心!真心感谢!
x***x
小朋友很喜欢这个手帐,很漂亮,活动购买也很实惠。
j***。
挺好玩的,一个套装。
手账套装帕恰狗甜品屋
京东次日达,很快就收到了,送朋友孩子做生日礼物,质量相当好,纸张质量很厚实,三年级用钢笔都不透墨,水彩笔也不透,孩子非常喜欢
A***0
这个手帐本礼盒包装简直是太可爱了,京东送货速度快,外包装有没有任何破损的天气,这个手账本看起来非常可爱,还是送我一个小台灯这个台子原来以为会不是很亮,结果非常的亮很棒很棒很不错,心情都跟着好了起来
手账套装治愈小狗
牛***派
不错不错,质量可以的,封面手感很好,纸质也还好,贴纸图案很可爱,印章的质感也细腻。小朋友很喜欢,爱不释手呢。昨天拍下的,今天中午就送货到家了,京东物流必须点个赞的。价格保护机制很有效,申请后差价即时到账了。
饿***香
太阔爱了这套小本本!爱了爱了!
手账套装帕恰狗甜品屋
黑***F
库洛米礼物品质一级棒,孩子很喜欢,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
手账套装库洛米与熊
手账,初中生收到了都很喜欢
手账套装库洛米与熊
孩子非常喜欢,觉得这东西非常好。
q***5
这款产品质量不错,挺好的,值得推荐。商品尺寸大小合适,产品设计精美。商品包装用心,产品无损。京东的物流也很快,为京东物流点赞。
手账套装玉桂狗
盒子都成这样了我怎么送人啊,还是客户的孩子,无语了,希望别少东西
手帐套装帕比乐园
2023-09-07 12:30 回复
阁***喵
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物2。 包装严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物1
手账套装玉桂狗
我本来是想要送给别人当做生日礼物的,但是那个包装送过来是坏的,根本就拿不出手了
手帐套装帕比乐园
嘟***2
很好看,小朋友超级喜欢😘