天***戒
套餐二【共7卷碳带】
送货很快,这款已经是第二次回购了,方便
天***戒
打印速度快,打印效果好,操作简便高效,使用顺畅,包装精美厚实,功能齐全丰富,物流配送快,客服服务热情周到
套餐二【共7卷碳带】
打印机已收到,小巧精致,外出打印方便,想怎么打印就怎么打印,为我的出行打印解决了大难题。客服服务周到,下载驱动,使用方面都比较耐心传授
官方标配【机器内含1卷碳带】
比想象中的要好,还是很不错的,打印清晰,比较适合文稿,表格也没问题
k***x
打印速度:纯文本打印速度很快 打印效果:能够正常阅读,看清 操作难易:如果能有电量指示灯以及碳带剩余量显示就更好了,希望下一代改进 其他特色:尺寸小巧,便于携带 前前后后一共买了五六台了,好评
送了一包A4纸,还可以,打印比较清楚,速度快
套餐二【共7卷碳带】
垃圾玩意,每次只能放一张纸,最要命的事经常识别纸放歪了,打印的质量也太差!,模模糊糊,跟300的打印机差太远!!就是小巧其他一起是处。不知道怎么刷了那么多好评!还有Mac电脑连不上!
套餐一【共5卷碳带】
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,打印模糊可以尝试调整对应的滤镜,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们店铺在线客服,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-19 13:16 回复
非常方便快捷,工作出差使用很方便
套餐一【共5卷碳带】
挺好的,最主要可以充电,随时随地能用
大***叔
打印速度:速度可以,爱喷墨打印机快。 打印效果:效果也可以。 操作难易:操作简单。 其他特色:外出办公很方便。
J***姐
外形外观:这无线打印机的外形小巧,真的惊艳到我!非常轻便,我直接放环保袋就可以移动办公打印文件了!爱了~ 打印速度:打印速度很满意! 打印效果:打印效果也不错(暂时不知道会不会褪色) 操作难易:链接蓝芽激活,打开App就能连接打印,操作简单 (不知道是不是一次只能放一张纸,回头问问客服) 京东买东西的物流速度真的超级快!
X***林
急需用时是挺方便的,但打印效果并不是太清晰,比不上一般打印机的效果。
依***G
小巧方便,容易随时携带
萧***雨
看着小巧玲珑,携带很方便,是你出差随行办公的不二物选,赞一个哦!
S***-
多次打印测试,效果不错,一直想要个携带方便的打印机,包里一放随用随拿,别提多方便,操作简单易上手,主要是方便携带
套餐一【共5卷碳带】
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉打印给您带来不好的体验,这款机器主要用文档打印,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-05 20:47 回复
为了出门的时候办公方便入手的,打印的挺清晰,也挺好用,操作也挺简单,以后不再办公室再打印终于不发愁了!
官方标配【机器内含1卷碳带】
使用很方便,就是清晰度差了点,外出临时用用还是可以的
套餐一【共5卷碳带】
感觉挺不错的,非常便携,出差临时用一下很方便。在使用过程中遇到问题也可以找客服询问,会热心指导。手机都可以蓝牙连接,苹果电脑需要拓展坞和数据线。软件里也有很多现成的东西可以打印。
红***叶
首先开箱后的第一眼印象很好,样子时尚干净,高科技满满的样子,然后充电,开机,装APP,连蓝牙,还是很好上手,打印时的声音不算大,可以接受,打印速度比想象中的快,打印质量可以接受。总的来说出门临时用一下还是可以的。
山***丶
产品包装高大上,颜值很高,打印效果也非常不错。 家用,公司用都推荐,打印效率也很高,使用便捷高效。
p***4
打印机连华为手机可以立刻打印,我用的一般A4纸,主要就是一个方便,打印效果还可以用,但是比热敏打印效果好,比不上传统喷墨式打印机,但是小巧这个优点兼顾了打印效果,还行
棠***闺
女儿今年一年级了,偶尔学校或者课外班都会有一些需要打印的东西,但是拿到单位或者外面打印都太麻烦而且有时候会忘,家里急需一个打印机而且是小一点儿的,这个非常符合我要求,而且打印质量也在我能接受范围内,很喜欢。
套餐二【共7卷碳带】
品质一流,物流超快,服务态度很好,值得购买。。。。
套餐一【共5卷碳带】
汉印(HPRT)A4便携式打印机 高清无线蓝牙 移动办公轻巧便携家用学生错题作业试卷整理神器
k***3
小巧,精致,图文不掉墨,长时间不使用不会干是碳带的主要特点,也是值得购买的原因!
涵***8
买这个方便出差打印,非常不错!
w***贝
好用
J***0
非常小的一款打印机,超级便捷,打印速度也很快,可以随身携带,京东物流晚上买第二天一早就到,超级快!