小***山
低音不太厉害,不过放音乐还可以~~
y***h
确实非常不错的小音箱,USB输入音效非常不错,加个USB噪音消除器接电脑非常耐听!
凉***声
移动了位置,原来买的音箱太大了放不下,重买一台还是果断选了漫步者,这个就不错,尺寸刚好放下,造型也很好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹,音质就不评价了,只会喊666,写不出具体的描述。
r***3
音箱的声音很好 蓝色出乎意料的好,连电脑用的usb直连,另外记得去漫步者官网下载安装下驱动,另外就是品控还有待加强,左右俩音箱的颜色一致 但是表面一个光滑,一个有点磨砂
I***X
趁618活动终于入手了这款音响,没有让我失望,开声就很喜欢,而且支持多种连接方式,还可以遥控操作,可玩性很高,唯一就是音量旋钮不能记录音量,每次关机后开机都会恢复初始音量,不过还好有解码器,也比较方便调节,非常值得推荐
夙***魂
音质没得说,这个级别的天花板了。KEF Egg duo和这个纠结了一个月,可惜618活动KEF不给力。A80跟现在桌面很搭配。
栗***功
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸用usb连接音质很好,多听听歌曲煲一下,无敌~
y***t
小箱子不算太小,比我预想要大不少,开声并不惊艳,可能是因为我听惯了万元无源箱的原因吧 这个箱子放在我宿舍,有几个问题,这这箱子其实不适合桌面,或者不适合小的电脑桌,起码的是个大桌子。对摆放和听音角度要求比较高,合适的摆放和听音位置下,性价比还是很好的,这个遥控器绝对的质量差,我这辈子用过按键最差的遥控器,单手操作总是按错按键,按键没阻尼。需要双手,一只手拿稳。一只手按,老实说,我后悔了
胡桃木
超優….優到沒話說….
胡桃木
体积小,外观漂亮。中高音华丽,低音还行。桌面有足够
蓝色
买回来煲机了几天才来评论,音质确实对得起这个价格,高音清晰棱角分明,低音强劲,不轰头,下潜深,外观设计风格非常好看,古典高雅,有重量,比起9年前买的R2000Bt更好,包装精美
Y***_
颜值一流啊,我好好的一个rgb杀马特玩家,硬是把灯光全调成浅蓝色了,连窗帘都买了差不多的颜色!!! 这是第三套漫步者了。第一套r1080bt白色的,但是没接触过漫步者,抱着随便买一套听个响的心态买的,结果300块效果居然还不错,后来电视看电影不得劲,配了套s2000mk3舒服多了,这次电脑换显示器加了预算,想着画面上去了,声音不也得跟上。直接usb接电脑就能用,讲究的就去官网下个驱动。然后还有人说要设置声音格式。反正这一顿操作下来,我听听区别不大。 不专业也讲不出个所以然,反正听着感觉很舒服就对了。给另外配了对支架。效果更赞了。
蓝色
做了很多功课,看了很多款,怀着很激动的心情买了回来,但是整体效果一般,声音算比较清晰,中高都不错,但是和低音衔接有点脱节,小资不错,但是声场很一般!看个人喜欢了,实在不好意思,我已申请退货!期望新款或者更新版本出来会好一些!漫步者整体不错!
胡桃木
都说一万一下听个响,诚然,其实小桌面我觉得效果挺好的,只是遥控器设计的非常差,后盖很难打开,影响心情。各位喜欢的就买,不买的就算了,也就那样。
胡桃木
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,很抱歉产品未达到您的预期,您的反馈是我们成长的动力,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-21 13:09 回复
彬***折
本来最早是想买马歇尔的,因为一直听人声,不喜欢摇滚,犹豫了很久。不知道什么时候**给推荐了A100的,量了下发现有点大,退而求其次买了A80。对于上一个2.1用了20来年,因底噪大了退休了。平时用9.9包邮的那种,听歌用耳机的人来了说,真的很舒服了,值了。
饺***了
把原来的s2000mk2换成了a80 接电脑用还是80适配 样式 颜色都很喜欢 。漫步者的质量也很好
u***r
不错,桌面小音箱来说音质还算可以了
6***t
电脑桌面音箱,似乎大了一点,1米2长的电脑桌摆放有点挤了。音效就先不谈,刚到手,外观做工还可以。 蓝色的当天没货,唉!
饺***了
白***珺
非常完美的一次购物,在我眼里80才是漫步者旗舰
老***5
外置声卡连接的声音很不错,颜色也很漂亮,摆在桌上看着都觉得心情很不错。
m***t
买京东自营家用电器还是比较靠谱,售后服务一流。
L***y
原本是想入手A200,但价格一直没下来,后来考虑到房间其实更适合进场聆听,于是乎就入手了A80,之前使用的是S2000MKII,果然低音方面就量而言少了蛮多的,感觉不够过瘾,但还是能感受到质量的,对音源很挑剔,蓝牙容易出恶声,换成电脑USB连接后好了不少,能听到许多原本忽略的细节,当然价格偏高了些,毕竟2700都可以入手A100了,但这个颜值真的是绝!反正好看就完事了,总体还是推荐的
k***w
收到第一个的时候主音箱声音时大时小,联系客服后第二天马上送了个新的,响应速度快,为京东点赞!
清***然
速度:京东快递一贯表演优良! 外观:骚气的蓝色非常养眼 做工:做工精致,国货精品 功能:aptx蓝牙、光纤、USB/D、LR音频齐全,遥控要赞一下,灵敏可靠,切歌方便。 音质:烧了多年该退了,可以说是桌面近场***者,口水歌好听!满足了!下面是玄学说法(可以无视):分离度高、高音清澈、中音有磁性、低频虽然下潜不深,但不缺乏弹性。如用做客厅,加个低音炮比较圆满。 缺点:缺失一条USB-D转type-C线,要求可能高了!
蓝色
很好。。。。很不错。。。。音质好。。。比同价位蓝牙音箱效果好。。。。
颜值拉满
u***j
第一次买漫步者,感觉挺好的 6.1买了wedge 但airplay有杂音退了,对比来看宝华女声会更亮一 桌面箱立体声更强 近场我都听哭了 ,比我之前的两个蓝牙音响好一些 性价比很高。 缺点看电影差点意思,但可以外接低音炮改善。 网上测评比较少 我也不知道要买什么类型的解码器还是声卡 有会玩的大佬可以教教我
k***6
不错,物有所值,我很满意,近场聆听,颜色很喜欢,小清新,坚持到下一个十年应该没问题。
泪***糖