v***2
产品包装:包装完好,有个盒子,可以送人 产品质感:很细腻 适合肤质:适合肤质:肤色偏黑,先用的1w1,感觉效果不好。 后面改成1c1了,个人更喜欢1c1 遮瑕效果:非常好 保湿效果:一般先用水和精华打底,再用粉底液 其他特色:用了很多种,DW持久性最好
孤***m
1 w1有点黄,建议白皮姐妹买2w0,不过遮瑕妆感是很值得点赞的,准备买紫隔综合一下绝不浪费
I***n
这款化妆品真是太棒了,它的质地轻薄,易于涂抹,而且效果持久。我特别喜欢它那迷人的香味,每次使用都感觉自己像个小公主。真心推荐给正在寻找高品质化妆品的朋友们!
【冷调偏白】DW-66#(1C1)
这款分滴液很多很多年的每次用完都会重新复购的一款,它的瓷砖力真的很强,越野越美丽。
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
给老婆买的,京东快,老婆一直都是用这个,这次体验下在京东买,体验完再追评下!
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
一直使用,遮瑕持妆力很好
好,下次还买
旺***呀
货收到后就拆开用了,遮瑕效果还行,因为本人脸上有斑点,可以遮个六七成左右,持妆效果也比较持久。而且刚好遇上618,活动力度大。还是大品牌值得信赖
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
颜色不正,涂抹不均匀,暗沉厉害👍第一天打开用,过了七天无理由,不给售后!京东客户推官方客服,官方客服推京东客服!垃圾!以后再也不用这个品牌!
天***M
周边很多人喜欢这个牌子,我从没用过这种高级货。618有买送优惠,一把年纪了,下手试试犒劳自己。收到货果然,包装就透着高级感。一堆小赠品。第二天就涂了试试,很好吸收,不卡粉,遮瑕效果显著,不错不错
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
包装严实,礼盒包装,送人也合适,目前只用了赠品小样,是正品,有遮瑕效果,比较自然,用了水乳后用的粉底,没有卡粉,还不错,以后继续回购
【暖调自然】DW-36#(1W2)
A***琴
我是混油皮,从大学开始用的啦,**年了,不得不说是真的适合我,冬不干夏不油的,包装越来越好了,以前不用泵头,现在送的泵头也比之前的人性化了。
一直用这款粉效果好
【暖调偏黄】DW-82#(2W0)
阿***8
还不错
-***路
还未使用
【冷调自然】DW-62#(2C0)
今天收到了,快递打开以后商品颜值非常高,用了一下很好,质量不错,不比实体店差,重点是质量很好,价格更便宜。这是一个网购的年代网购,同样有质保。质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。商品很可爱呀,我收到了哦,客服的小姐姐服务态度很棒用好了还会来回购的,最后祝麦家服务更上一层楼。
【暖调偏黄】DW-82#(2W0)
新版的超难用,不遮瑕,色号发黄,涂完跟脖子一个色,持妆也不行 我是老版的忠实粉丝,空瓶5瓶的,希望用回老版的配方 新版劝退
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
还没有用,感觉跟实体店的不太一样,好用太好用了,建议购买,物美价廉,保湿效果特别好,美美哒!好用太好用了,建议购买,物美价廉,保湿效果特别好,美美哒!
尹***军
包装精致
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【暖调自然】DW-36#(1W2)
一直买这个牌子的,感觉用起来比较靠谱,物流非常快
H***2
不错哦
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
一直用的品牌,还不错。
蓝***0
特别好用很满意,真心好特别喜欢
张***z
遮瑕效果:从陌山到熟悉的相识,从诚意到满意,成长 的路上,是你们暖心的支持,让我继续前行, 不忘初心,提供更优质的服务和品质。
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
大牌啊,虽然送的是赠品,但也不能太潦草对吧,拿到手,正装有贴标签,赠品就一个光瓶,对这种不知道别人打开过没有的产品,我一般都不用,那品牌送赠品的意义何在呢?
可以很好很服帖也不油腻
【冷调自然】DW-62#(2C0)
一直用的这个品牌,遮瑕效果好
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
一直用的这一款粉底液,值得购买
【暖调偏白】DW-17#(1W1)-热门款
618囤货,服务好,快递很快送货上门,外面有包装盒,包装好看,完全可以送人,也可自用,超级满意,是我想要的色号,下次还会购买!