静***骚
好顶赞,东西不错全新未拆性能强大
我***么
不知道怎么说,感觉可能是。。。。不过无所谓了
小***干
一次点亮,爽!
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
啊啊啊啊,等了这么久终于等到了,超开心,而且还是金属大师,全金属的造型太爱了,重点居然能价保到618这个简直让京东把笋夺完成了,哈哈哈哈,安心使用,开心
爱***a
非常好,应该是全新的,有新卡的味道。
姓***朗
用下感觉还不错 温度还可以接受
如***纺
东西很好,原封到货,就是外区调货时间太差了,等了 一个礼拜,主要价格还不错。
隐***涵
5554.9元入手,今年2月的卡 早买早享受,以后再也不用天天关注显卡价格了,心累 矿不矿无所谓了,你能分辨出来?我是不行,京东自营➕个人送保,再出问题我也没办法了 750ti亮机直升3080,爽就完事了,650w电源换850w算额外费用了,所有游戏玩了一遍,这种开心几百块钱值 还有,我花钱我开心就好了,用不着你们挖苦,用了一个多星期,没有任何问题,后续有问题会追评 建议选大机箱,240水冷,3把风扇玩4k全高,金属机箱烫手日了!!!
F***B
烤机三个风扇转一个,换货等几天也没消息,退货等半个月
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
g***9 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验,您这边有任何问题可以联系我们的客服小姐姐,我们都是非常乐意为您解答疑问的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心,祝您生活愉快!
2022-04-17 09:40 回复
A***n
显卡很棒,性能强劲,下次再来,支持个人送保,还是可以的
W***s
卡如其名挖矿大师…显卡带有白色毛毛,显卡内盒有大片摩擦白色痕迹…金手指看起来还行…要不是受疫情影响 绝对想换货的…
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
g***9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,一般情况下,硬盘在出厂时都需要经过严格的测试,测试的时间平均在20-30小时左右;如果安装系统烤机、烤机的时长长达72-120小时,这个可以下载专业信息软件查看呢,若您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您天天开心~
2022-04-12 18:07 回复
u***i
物流快,物美价廉,使用效果很棒。质量很好
b***O
给猫猫买的 猫猫很喜欢
轩***吖
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物东西质量还可以,快递速度也很给力这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
如***-
不愧是***,显卡有磕,懒得换了 差评,***西当全新卖 我买到的是金属犬师
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
g***9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,产品在出厂时是会经过重重检测,以此来确保品质。本店产品均为全新密封正品,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-10 09:28 回复
m***x
很厚实,应该是新卡,搞活动的时候买的。
不***丝
显卡很大很长,金手指全新,对于大三角,没有光的显卡性价比最高了。
S***d
帮朋友装机刚需购入,显卡价格还有下降的空间,不急的可以多观望一下,六千不到在目前来说算不错的价格了,另外这张卡比较长,中塔机箱谨慎选择
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
显卡真重,很实,外观金属漂亮,3080显卡实力强,运行强,画面很精致漂亮!
x***k
商品拍下没几天就降价了,通过价保退了差价,显卡价格波动频繁,30天价保还是挺有用的,我想可能还会降,到时再申请
了***东
正好这几天有一根前几年京东自营买的海盗船内存套条坏了一根,申请京东售后,售后审核说因为是套条要两根一起才能售后。这规矩是他们定的,我很生气,因为另外一根内存已经不在了,那么意味着我这根海盗船内存变砖了!惹不起我还躲不起么,这次买的3080显卡还没开封,退了退了!
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
g***9 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了我们层层筛选审核的,性能和质量都是相当可靠稳定的呢。如是商品质保期内出现质量问题,我们肯定是会积极的为您处理,绝不懈怠。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-06 17:39 回复
天***梦
永远相信京东自营。绝对的一手卡🦀🦀质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***L
金手指很亮,没有划痕,应该全新的 ,应该是今年二月的卡
X***8
早买早享受,等等享~包装保护:完好游戏效果:激情评分检测:货真料好散热性能:3A下也可以外形外观:沉稳大气
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
朋友推荐,超好的,值得购买
k***3
不写保价期限,等保价期一过立马标个30天,20天不到降价800,找谁说理去。
RTX 3080 金属大师 OC[FG]
g***9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不便,商品价格会因市场因素的影响而有所波动,本店商品为京东自营商品,如购买本店商品签收前或签收后降价,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保,如果您在使用中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-25 17:42 回复
舵***买
买了半个月 掉价500,真是没谁了。真是买个坑
2022-03-24 11:29 回复
冀***狼
电子配备就得京东买!正品,保证,质量杠杠滴! 包装保护:原装正品 游戏效果:不错 评分检测:很好 散热性能:还行
古***人
虽然溢价严重,但是不耽误这是张好卡
雨***影
显卡性能不错,游戏性能基本满足要求,就是价格贵了点,散热效果也不错,外形还是蛮不错的,测了一下评分,基本达到要求,显卡看起来还蛮霸气的。