挺方便的,很小巧,用起来风也挺大的。
机械【性价优选】
外观好看 质量很好,物美价廉,
l***m
第二次购买了,第一个放在家里用两年了,这个在办公室,性价比超高,安装方便、使用简单,静音效果很好,外形也很不错,包装很好!
全***猫
先锋风扇品质卓越,风力强劲且平稳,静音设计让人倍感舒适。外观设计简约时尚,操作简便,节能环保。在炎热的夏日里,它是家中的清凉小能手,强烈推荐!
w***c
快递好,东西太精致,大号玩具,注意型号
遥控【7小时定时】
还可以,到货很快,外包装还可以,还没使用呢,
c***乐
家里的风扇坏掉了,在京东自营店购买了这款先锋(Singfun)追风系列家用电风扇。这款风扇的外观设计特别好看,而且特别大气,档位风扇也符合我的习惯,就是没有定时的开关,是唯一美中不足的事。
机械【性价优选】
替换了大风扇。真的很喜欢,大小比较好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
遥控【7小时定时】
风量大,物流快,操作简单。
机械【性价优选】
东西收到了,物流很快,质量不错,包装严实效果好实用,商家服务贴心周到,朋友也让我给他买,真心不错。性价比非常高,值得一试。
遥控【7小时定时】
静音效果:风扇声音还可以吧,睡觉的时候开一档二挡声音也不大。 外观设计:外观总体还可以,还有加湿器,就是这风扇摇头的方式有点特别,还有就是手动上下摇头希望能改成棘轮的形式,这种怕时间长了卡不住。 档位风速:总共有九档风速,一二档适合睡觉开。
风***-
原来这个👆🏻地方不用螺丝了,让我找了半天😂
机械【性价优选】
非常塑料感,但是风大噪音小,结合价格来看还是很香的。只有不到一米高,就适合摆在卧室
机械【性价优选】
一分价钱一分货,三档的风基本就是微微风
棒***靠
很小巧精致 夏天合适 很好啊 风力很大 把箱子留着 准备以后好放置 卡哇伊的 可以手动调节风扇吹风高度 遥控器更好的控制 不用必须起来动手
遥控【香薰循环扇】
全是塑料件,丝扣之间不是太顺滑,希望能用时间长点。就接着慎重考虑。
机械【性价优选】
还可以,风也蛮大,不贵,挺好的
机械【性价优选】
简单实用,不能定时放在客厅用,颜值高。
遥控伸缩【直流变频】
外观小巧,底座重,还能加湿。发货快,做工不错,重点是配根线还能用充电宝,这就解决了应急,和户外使用方便性,希望耐操性也很好!
遥控伸缩【直流变频】
声音很小,就是感觉有点小了
机械1米2【大风量】
白***丶
量非常好,完全符合卖方的描述。 真的很喜欢。这完全超出了预期。 货速度非常快。包装非常仔细和紧密。 流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。 主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。 货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。 没想到商店的服务这么好,商品质是好,价格低,而且卖家非常热情。 次,我希望下次有机会在买。 祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。 次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。 到你心中的宝贝是一件非常开心的事。 量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。 完全超出了预期。 货速度非常快,白装 常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
x***贝
遥控【直流变频】
缘***了
帮朋友买的,使用效果不错。
高***户
风扇立柱的高度偏低,也就到成年人的腰部。 也是,不能图便宜,一分价钱一分货,看这软软的轻薄扇面,材质也是没谁了,直接退货。
人***踵
安装很方便,不用其他工具有手就行,三档风力够用,炎热的夏天送来凉风。
k***5
先问客服要安装视频再装。
t***w
给老人买的,很好看,风量也挺大的,不错不错
机械1米2【大风量】
吴***8
遥控器发过来时坏的,发的也是别人退货的,服务也差,一星都不想给
遥控【7小时定时】
小的可怜,适合给蚂蚁🐜用
遥控【直流变频】
安装简单,小巧玲珑,外观简洁大方。