u***z
拯救了我没有dp接口的痛苦
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
好使,连接雷电接口没问题
我***陵
很好用,HDMI转DP实现不了的165HZ.TypeC转DP实现了
蓝***外
还可以,但是还是不如雷电对雷电干净,还是不如双头雷电清晰
【4K/60Hz】 黑色1.5米
看着挺结实,轻度使用,装在显示器上没动过,一个月就坏了,偶尔断连,烦死了。
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款Type-C转DP转接线内置高性能芯片,高清视频轻松转换。您反馈的情况建议用酒精棉片擦拭下接口,重新拔插确保接口连接紧密,或调整显示器分辨率试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-21 18:27 回复
煜***器
很稳定
免***何
c口连接dp1.4真是非常好用,之前买了飞利浦HDMI接口线,笔记本连接显示器经常黑屏,这个就没有问题,连接雷电4很流畅,编织的线体也很扎实,昨天玩了很长时间,没有黑屏过一次,太好了。
M***e
如果不是买了个新显示器,需要DP口才能发挥最高帧率,而笔记本又没有DP口,我都不知道有这么个东东,花了十几分钟了解过后直接在绿联这里买了一个。到货后,正常连上显示器,直接拉满2K180帧,已经足够满足我需要。
不错,支持 240Hz 2k 屏幕
【8K/60Hz】 铝壳母头
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 16:41 回复
X***月
同***3
解决了笔记本hdml无法支持165hz外接显示器的问题
可以的
【4K/60Hz】 铝壳母头
东西收到啦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,照片和实物几乎没有色差,上身效果也很好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
直接typec转dp 满血释放性能 以后换本子或者显示器也能继续用 太省心了
你另一个绿色的那个品牌挺好用
看***的
这款Type-C转DP转接头的性能非常出色,支持高分辜的视频输出,非常适合需要将笔记本电脑与显示器或投影仪连接使用的用户。转接头的做工精良,插头部分紧密且稳固,确保信号传输稳定不掉线。使用起来非常简便,即插即用,无需额外的驱动或软件。其轻巧的设计也使得携带方便,无论是出差还是日常工作,都能轻松应对。对于追求高效办公和高质量视觉体验的用户来说,这是一款不可多得的好工具。
j***H
爽,朋友推荐的,玩游戏嘎嘎爽
u***s
好有,够长,结实耐造
若***师
2k 240真的不要太舒服
拨***喲
神中神,解决一切不能使用dp1.4的问题,冲冲冲
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
很好用,也很稳定值得购买
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
电脑线材买的都是绿联的质量没问题用的笔记本外接显示器连上就能用没有毛病挺好的挺好的价格小贵其他都可以没有毛病挺好的挺好的
我***嘛
产品质量:这款在京东商城买的这个转接线质量感觉还挺好的。线的质量也不错,感觉不容易断。 产品性能:连接起来电脑和显示屏也挺适配,挺兼容,使用起来。
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
使用了快10年的笔记本换成新的了,旧的线由于接口不同也不能用了,只能买新的线了,绿联的这款dp线性价比还是很不错的即插即用,目前正常满意。
Z***t
铝壳很有质感,单边设计非常好,不影响旁边使用usb
L***w
不错,挺稳定的
L***T
后悔买完了,旧屏幕重新利用。