P***7
虚假宣传 详情页面写着上下手动90℃,但是实际不可以向下吹的,客服也承认了,让京东介入一直没有解决,估计遇上618但是体验感蛮差得 挑了那么久又是货不对板的东西,急用风扇给小孩吹 遇到这样的也是太无语了,差评 不建议购买。!。!。
【遥控智能】桌面循环小风扇
风扇一档没有什么声音 风量比较小的原因吧 第二档和第档声音大了 并不是所说的静音 凑合用吧
【遥控智能】桌面循环小风扇
gsl04002atow1g 亲爱的大大,您好,给您带来不便我们深表歉意,小艾非常明白您的感受,您劳累了一天回到家中,希望能到更加清静的享受。小艾的噪音值都是通过国标范围的,如若小艾的噪音确实出现了异常,您先看下是否将小艾的扇叶固定紧了呢,如若确定安装无异常还是有问题,可能是小艾扇叶受伤了,您可以申请换新服务的哟,感谢您对艾美特产品的支持!^_^祝您生活愉快!
2024-05-31 23:28 回复
馨***格
一档异响,风扇不平,使用几天后才发现是缺少垫片,包装盒被保洁阿姨丢掉了,没法换货,让客服补发垫片都不行,差评!
【遥控智能】桌面循环小风扇
根本扫描不出产品信息,严重怀疑不是正品。旗舰店也不能信。自毁品牌。
j***J
前一天买,第二天就降价*。
【对流换气】桌面节能小风扇
去年买过,觉得不错所以今年又买了个,这次买的不行,最小档位声音都大的不行,轰隆隆的那种,晚上睡觉声音就更明显了。品牌越做越差,太垃圾了。
【对流换气】桌面节能小风扇
gsl04002atow1g 亲爱的大大,您好,给您带来不便我们深表歉意 小艾的噪音值都是通过国标范围的,如若小艾的噪音确实出现了异常,您先看下是否将小艾的扇叶固定紧了呢,如若确定安装无异常还是有问题,可能是小艾扇叶受伤了,您可以申请换新服务的哟,感谢您对艾美特产品的支持!^_^祝您生活愉快!
2024-05-28 21:26 回复
没见过比这差的,至少在这个价格以内,遥控器两米以内断续,超过3米失灵。不能上下摇头也就算了,手动调过去一会又恢复原样了。好赖是个牌子,怎么黄鼠狼生老鼠,一代不如一代
【遥控智能】桌面循环小风扇
gsl04002atow1g 亲爱的大大您好,您好,很遗憾您对我们艾美特品牌感到不满,如果您在使用过程中有任何问题可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,艾美特在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。艾美特品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2024-05-28 21:19 回复
开的一档,咯吱咯吱响,品控做工一般
【对流换气】桌面节能小风扇
gsl04002atow1g 尊敬的顾客,您好,非常抱歉在您享受艾美特电器品质生活的同时,给您带来的困扰。机器自购买日期起有任何问题可通过商品页面与我们在线客服取得联系,也可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对艾美特产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-28 21:38 回复
一般一般般很一般般。
【对流换气】桌面节能小风扇
gsl04002atow1g 亲爱的大大您好,您好,很遗憾您对我们艾美特品牌感到不满,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议 或者使用过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,艾美特在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。艾美特品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2024-05-28 21:36 回复
不好,比预期中差太多了,现在的空气循环扇都是这么大的噪声吗?郁闷😒!!!不如十年前老电扇风大,噪声倒是大了很多!
2024-05-28 21:58 回复
静音效果:差☹️
【对流换气】桌面节能小风扇
艾美特品牌 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择艾美特电器,风扇都会有点声音,风声是正常的,随着风量的变化而变化的哦,只是每个人对外在条件的接受力不一样。风扇的噪音值都是在正常范围内的。如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对艾美特产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-26 23:15 回复
延***兄
做工非常粗糙,风扇噪音大,找客服问怎么能调整一下,客服却说是风的声音,太厉害了
【遥控智能】桌面循环小风扇
艾美特品牌 亲爱的大大,您好,给您带来不便我们深表歉意,小艾非常明白您的感受,您劳累了一天回到家中,希望能到更加清静的享受。所以小艾也是想尽办法减小自己的声音,可是小艾也想给您更凉爽的感觉,所以小艾需要加快速度为您送去清凉的风,吹走您的汗水与烦恼。所以小艾的噪音值都是通过国标范围的,如若小艾的噪音确实出现了异常,您先看下是否将小艾的扇叶固定紧了呢,如若确定安装无异常还是有问题,可能是小艾扇叶受伤了,您可以申请换新服务的哟,或者您也可以考虑换购一台小艾最静音的七片减震羽叶扇叶产品哟,感谢您对艾美特产品的支持!^_^祝您生活愉快!
2024-05-26 20:19 回复
【遥控智能】桌面循环小风扇
电扇有瑕疵,换了一次货,同样的地方还是有瑕疵,估计是他模板有问题。因为不影响使用,就协商退*元钱了事。但是这*块钱三天了还没有申请下来,一直在稍等,客服处理比较拖沓。如实写个评价,给大家参考。
【遥控智能】桌面循环小风扇
艾美特品牌 "亲爱的大大,看到您的反馈,小艾心里像打翻的五味瓶,没有给您带去很好的体验,说明我们还需要继续不断的努力,小艾不会去辩解什么,因为有批评才有更多进步,我们接受批评,努力做到更好,小艾坚信所有的误解皆源于沟通不畅,小艾一直拿诚意对待每位顾客,若您在小艾的陪伴中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们的客服MM,我们一定会给您妥善处理,也希望您多回来转转,见证我们的努力!^_^小艾祝您生活愉快^_^ "
2024-05-26 20:20 回复
S***L
风扇运行中,扇叶旋转时发出明显声音,严重影响睡眠。产品介绍是静音,完全不符合。
2024-05-26 20:22 回复
【遥控智能】桌面循环小风扇
差评!商家价格欺诈!态度恶劣!
【遥控智能】桌面循环小风扇
第一次送货是个坏的,然后买了没几天就降价*块,需要下手的慎重考虑,还不给保价,也不给退货,以后再也不买这个牌子了
噪音非常大
2024-05-25 20:13 回复
收到货就降价了,还不给保价,差评!
【对流换气】桌面节能小风扇
声音很大,一档就很大,吵死。
2024-05-24 20:08 回复
大***9
下调角度不符,客服玩消失,前天119,今天80。我有肚量,不退不换直接差评!
小***丁
在京东买了这么多电器,第一次收到一个二手的,已申请换货。
y***V