商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
第一次买,之前买的是台湾产的便携茶具,放办公室里用很有感觉。这次趁着活动买的,放在家里用。有个缺点就是茶叶不方便倒出来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷。
2023-01-03 09:36 回复
云***3
心  得:
养片前后对比很明显,用红茶养的,感觉越来越喜欢喝茶了🍵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷。
2023-01-03 09:35 回复
8***4
心  得:
大品牌值得信赖,价格实惠,货真价实!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-22 09:57 回复
0***s
心  得:
一直想找个适合出差外带的快客杯,这款就相当合适,价格适中,看起来档次也合适,手感,容量都适合自己一个人享受忙碌后的安静,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-11-21 11:44 回复
小***儿
心  得:
非常好,这个算是开片了吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-10 13:27 回复
0***v
心  得:
很满意的一次购物,东西很漂亮好用,好评。
2022-11-09 09:48 回复
d***b
心  得:
非常漂亮的一套便携茶具,大小适中,适合一至二人泡茶使用,开片均匀手感舒服,颜色也很好看,看上去很上档次,当然价格也不便宜,送了一个便携的布袋,方便出行时包装,布袋厚实,有防摔棉,非常不错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-11-03 09:41 回复
h***g
心  得:
发货快物流快,包装严实,质地款式大方高端
2022-10-31 09:39 回复
八***客
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2022-10-19 09:27 回复
a***x
心  得:
很喜欢,就是有点烫手,需要适应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷
2022-09-27 16:19 回复
j***a
心  得:
非常漂亮的茶具,配上布包出差在酒店也可以享受喝茶的乐趣,期待开片后的效果,京东物流很给力,包装很到位,放在酒店前台还专门叮嘱要打开验货,非常负责,赞一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷
2022-09-20 11:12 回复
x***7
心  得:
品质不错,送礼可选
2022-08-22 09:43 回复
j***K
心  得:
可以,方便携带。!!!
2022-07-28 09:17 回复
q***y
心  得:
实物很精致,质量不错
2022-07-22 17:32 回复
2***石
心  得:
此用户未填写评价内容
雅瓷京东自营旗舰店 谢谢亲的肯定及建议,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷
2022-06-24 14:51 回复
7***f
心  得:
做工精致,爱不释手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
雅瓷京东自营旗舰店 谢谢亲的肯定及建议,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷
2022-06-09 09:41 回复
阳***g
心  得:
整体感觉不错,物流也值得点赞👍。如壶盖拿头稍大一点会更方便,现在有点不小心的话还拿不住,还有就是盖的密封性能有待改进,可左右移动距离太丈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-06-07 09:35 回复
E***0
心  得:
质量不错,看上去还挺润的,希望能养好,尽快开片儿。
2022-06-06 15:08 回复
r***w
心  得:
相当不错,手感舒适携带方便
2022-06-06 15:09 回复
u***1
心  得:
不错很喜欢手感很好马上用起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定及建议,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷
2022-05-13 09:39 回复
l***e
心  得:
包装很好,礼物送人,非常合适
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷~
2022-04-25 14:38 回复
i***c
心  得:
挺好
30d0x5m7te3um0 谢谢亲的肯定,亲的喜爱是我们做得更好的动力。感谢亲对雅瓷的支持,我们会做得更好!欢迎下次光临雅瓷~
2022-04-25 14:39 回复
1***z
心  得:
非常满意👍一定回购✌
2022-04-21 10:20 回复
9***4
心  得:
温润 手感好 方便外带 送货快 不错 推荐 京东当天到货。外观很简洁 和广告图片一致。喜欢这种圆圆的设计👍手感饱满。点赞。
2022-04-18 15:19 回复
老***_
心  得:
不错,正品,速度快,价格合适
2022-04-14 11:25 回复
u***w
心  得:
宝贝不错,颜色跟图片一样,手感很好,胎质细腻,似玉非玉,喜欢💕
2022-04-11 14:02 回复
j***t
心  得:
很满意👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-04-08 09:36 回复
j***0
心  得:
好东西就是贵
2022-03-28 09:27 回复
凡***x
心  得:
这个产品包装给了我期待之外的惊喜,送货速度也快。东西也很好。都挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-18 11:13 回复
j***7
心  得:
挺好用的,现在都开花了,一文价钱一文货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-14 16:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准