商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
性价比很好,东西不错
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 让您满怀期待而来,抱着满意而归,是咱们荣耀的追求,感谢您的支持!
2024-06-17 12:06 回复
u***e
心  得:
一次愉快的购物体验!!
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呐~
2024-06-17 13:08 回复
w***h
心  得:
手机外观好看,使用顺畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呐~
2024-06-17 13:08 回复
0***4
心  得:
之前就用这款,用了很久,很不错,一看还在出,非常果断的又下单了,发现这次比之前的要稍微小一点,但是功能上一点不弱,继续支持华为荣耀,继续支持京东,不得不点赞京东快递的神速
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
r***a
心  得:
给家里老人买的,够用就好,期待耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 四季的风吹动岁月的风铃,孝敬长辈,让变动的时间留下不变的真情。
2024-06-17 12:07 回复
h***1
心  得:
这价格太给力了,大内存,大屏幕。
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 海上生明月,天涯共此时,冥冥中的相遇,得您满意,心甚欢喜~
2024-06-17 12:07 回复
剑***d
心  得:
还行,给妈妈买的,性价比超高
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 从前是您,竭尽所有把最好的给我,现在换我,精挑细选让荣耀手机伴您身边!
2024-06-17 12:08 回复
j***f
心  得:
外形外观:还是挺不错的,虽然是4G手机,但是性价比高啊 屏幕音效:音效可以挺好的, 待机时间:待机时间***人用合适 运行速度:运行速度没啥要求,处理器国产的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 您满意的话语是风的清凉慰藉,是诗的最佳韵脚。
2024-06-17 12:09 回复
j***6
心  得:
是给妈妈买的手机,她很喜欢。
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 从前是您,竭尽所有把最好的给我,现在换我,精挑细选让荣耀手机伴您身边!
2024-06-17 12:10 回复
0***l
心  得:
手机不错物流快速度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 海上生明月,天涯共此时,冥冥中的相遇,得您满意,心甚欢喜~
2024-06-17 12:11 回复
2***g
心  得:
好用,妈妈喜欢用
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我希望有个如您一般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是您,就好。
2024-06-17 13:09 回复
j***e
心  得:
母亲节买来送婆婆,婆婆很喜欢,老人用性价比非常高
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 四季的风吹动岁月的风铃,孝敬长辈,让变动的时间留下不变的真情。
2024-06-17 12:12 回复
j***o
心  得:
性价比很高,好用
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢小主的关爱吧~么么哒~
2024-06-17 13:09 回复
6***7
心  得:
非常好的产品,特别实用,买第2个了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 心怀感恩,所遇皆温柔,感谢您对荣耀的支持!
2024-06-17 12:12 回复
L***0
心  得:
这款手机主要是便宜,基本功能该有的都有,我就想买个手机备用,这款刚好符合我的要求
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 您满意的话语是风的清凉慰藉,是诗的最佳韵脚。
2024-06-17 12:14 回复
j***e
心  得:
买给老人家用的,就用下~,刷个视频是够了的
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我,荣耀,对着天空,对着大地,对着云,对着风,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求~
2024-06-17 13:10 回复
u***4
心  得:
给婆婆买的,老人家能接打电话,可以看视频就够用了。
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我,荣耀,对着天空,对着大地,对着云,对着风,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求~
2024-06-17 13:10 回复
4***1
心  得:
手机还不错,适合老人家使用,性价比还行。
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 最好的礼物要送给最爱的家人,您的满意是我们最大的成就!
2024-06-17 12:27 回复
e***f
心  得:
物美价廉,买给长辈的,大小很合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢小主的关爱吧~么么哒~
2024-06-17 13:14 回复
j***u
心  得:
外观精美,功能好用,赞
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-17 13:14 回复
j***9
心  得:
给老人买的,用着很方便的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 我希望有个如您一般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是您,就好。
2024-06-17 13:15 回复
V***x
心  得:
非常的好,是正品,手机很好用。
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 万物晴朗,风也温柔;得您满意,心甚欢喜。
2024-06-17 12:19 回复
n***3
心  得:
反应速度快,当备用机正合适
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
u***8
心  得:
给老人用的
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
起***字
心  得:
手机不错,反应挺快。
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-17 13:16 回复
j***v
心  得:
屏幕清楚,,拍照效果很好,电池耐用待机时间长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-17 12:20 回复
不***黍
心  得:
刚开始用,我发现荣耀手机真不错,这么便宜的手机能做到这个水准,真是跟好了!强烈推荐!!
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 让您满怀期待而来,抱着满意而归,是咱们荣耀的追求,感谢您的支持!
2024-06-17 12:20 回复
j***V
心  得:
非常满意一次购物,物有所值
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-17 12:21 回复
比***熊
心  得:
价格不贵,600多元。总体挺好的。平时需要用的程序都装好了。倒是省得自己装了,比较适合不太会用手机的人。
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
2024-06-17 12:21 回复
j***f
心  得:
手机挺好,外观看起来很高级,就是网络很慢
颜  色:
极光蓝
尺  码:
8GB+128GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准