球***记
厚实,防滑耐磨,👍
黑***嘿
包装完好,摸着手感也不错,可以光脚站在上面,后面是有吸盘的,很牢固,在浴室很方便,适合小宝宝和老人用
欧普圆点-灰色43x75cm
踩在上面柔软非常舒服,非常稳不易滑倒
欧普圆点-蓝色43x75cm
大江的浴室垫子品质非常好,京东商城活动优惠购买,价格便宜,质量很好,送货速度很快,防滑效果很好!
欧普圆点-灰色43x75cm
第二次购买了,包装好送货快捷,价格小贵物超所值,颜色好看抓地还算牢固,建议吸盘再搞大点👍🏻
欧普圆点-蓝色60x90cm
瞳***6
买来当天就用了,放在我家洗澡用一点不滑,这下终于可以踏实洗澡不怕摔跤了。脚丫打肥皂安心了哈哈。总体没什么味道,可接受范围。前一天拍转天就到京东真是不错。
欧普圆点-灰色43x75cm
吸力好,没有异味,踩上去感觉很好,非常好清洗,值得购买。
听***Z
物流发货迅速,防滑垫质地柔软,底部吸盘抓地力强,圆孔透水设计,防滑效果很好。家中淋浴房改造,地面是瓷砖,特意买给老人防滑使用。
欧普圆点-灰色60x90cm
自从光着脚丫子在地板上洗澡重重的摔了一跤,疼了好久好久,偶尔在网上看到这款产品抱着试一试的态度,买回来迫不及待的铺上了没想到真的很好,我再也不怕摔跤了
I***u
材质非常柔软,性价比很高,吸附力很强。适合在浴室使用,有透水孔,不会积水,对老人的保护非常好。强烈推荐,性价比极高,无塑料异味。
欧普圆点-灰色60x90cm
物流快的很,昨天下单就昨天到货了,打开后马上试用,地上铺开了,抓地很紧,人在上面很稳定,看来这会买对了
A***i
浴室里的好用产品,防滑垫可以防止浴室地面湿滑跌倒,尤其是老年人,大江防滑垫十分实用方便背面有吸盘可以吸附在地面,地垫防滑还十分柔软舒适是一个不错的产品,质量很好需要时还会再来!京东快速十分便捷快速!
z***m
之前买的那张用了一年多了,有些菌斑洗不掉了,看着不舒服,趁着618有活动,多囤几张,以后几年不用再买了,因为之前都是一年左右买一张,感觉价格是越买越涨,一样的大小一样的材质,物价是持续上涨的感觉,还是趁有活动买的了,还是比往年贵,不过东西是真的好用。
欧普圆点-灰色60x90cm
非常不错的东西,物超所值
w***e
这款卫生间防滑垫为高档浴垫,这种橡胶材质,天然环保,无毒无味,手感也比较舒适。可以赤脚站上面。
欧普圆点-灰色60x90cm
京东物流一如既往速度超快,头天下单,第二天到货。灰色底色,圆形镂空面板,踩上去特别舒适,使脚掌与地面产生一定的摩擦,防滑效果一级棒。值得购买,值得推荐
f***n
吸附力不错,直接吸在地面不滑走,大小在我们家浴室刚好合适,然后人踩上去之后感觉是有摩擦力的
欧普圆点-灰色60x90cm
当天下单,隔天到,物流还算及时,防滑垫比较柔软,下面是吸盘,有水也不怕滑了,主要踩在上面也舒服,希望耐用吧。
z***s
太惊喜了吧,早上下单,下午到货,垫子好评,物流好评,准备继续下单,同款再买一个,毕竟浴室摔跤可不是小事,好评。
k***x
送货很快。一点异味都没有,防滑贴地上一点都不移动,脚感踩上去很舒服,
王***l
一下下单了两件不同规格,两个卫生间各一个,用起来很好很方便。吸盘吸得很牢,放在墙上不碍事儿,京东送货也很快,整体使用下来挺满意的。
王***l
京东自营买东西就是好,送货又快,质量又好。没有味道很轻松,就吸在墙上,使用方便,挺满意的。
欧普圆点-蓝色60x90cm
小***_
贴在地上也会滑,而且里面的洞会积水,真的还不如不用。
欧普圆点-灰色43x75cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,您订购的浴室垫底部是由多个吸盘组成,吸附能力是非常强的。建议地面保持整洁,地面打湿后,平铺地垫后将吸盘按压直至吸平,排除中间空气地垫会更加贴合哦,后续还有其他问题可以再次联系我们为您处理~
2024-06-11 16:56 回复
p***k
很稳,触感很舒服
L***e
灰色圆孔地垫,简约大气,防滑排水迅速,背面吸盘密杂,吸附性好,不惧浴室湿滑,无异味,性价比高。京东物流就是快,快递员认真负责到家!
欧普圆点-灰色60x90cm
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
快***遥
此款商品质量不错,商家发货及物流速度都极快的
莎***琴
很好很强大继续购买持续关注值得信赖京东
1***c
这个防滑垫特别好,够大,沥水效果好,防滑效果特别好,颜色漂亮,我们全家都特别喜欢,会推荐给我的朋友。