s***w
好酒~
塔***桥
很喜欢的一款干白,味道很不错,只一款很不错的口粮酒,平时没事喝点,很喜欢这种微醺的感觉,希望以通多做活动,合适的时候可以多囤一些!
n***7
东西收到了
n***7
东西收到
东方雷司令 整箱装
物流一如既往的快,非常满意
_***称
放着看看,不知道味道怎样。
夜***部
物美价廉,真挺不错的。
东方雷司令 单瓶装
非常好,,,,不错!,!,,,,,
L***5
一直在京东购买,还没有饮用,看了评论,评价还不错,平时没有喝酒的习惯,买来屯着聚会时喝的,物流很快第二天就到了,长城也是老品牌了,虽然是~酒,品质还是相信的
东方雷司令 整箱装
囤货的,推荐购买,物美价廉
j***D
酒的味道不错,口粮酒
J***伟
中粮的长城葡萄酒一直都是很不错选择,产品多, 口感:口感香醇爽口,干白中的一款好产品, 包装设计:瓶身包装看着就很高端大气,酒体清透通润,一到货就约上朋友试了
风情贵人香 单瓶装
第一 次 购买 。
刘***9
送货速度非常快,当天定的货,转天就送到了,价格也还行,当口粮酒没问题,长城也是大品牌,自营的品控也是值得信赖的,挺好的。
东方雷司令 整箱装
这款白葡萄酒的品质优秀,并且产品质量非常好,这些都与卖家描述的完全一致,我感到对这款商品非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
风情贵人香 单瓶装
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
风情贵人香 单瓶装
包装设计:很漂亮 口感:喜欢白葡萄 服务:很好 物流速度:很快
东方雷司令 单瓶装
半甜型不错,香气也很好。
z***后
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***后
d***w
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
d***w
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
w***x
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
w***x
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏款式很大方,质量非常好,价钱也很合理当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
l***b
这款长城的东方雷司令半甜白葡萄酒已经是第二次购买了,趁着搞活动的时候又买了一箱,酒还不错,在京东购物就是快捷方便,还能送货上门
东方雷司令 整箱装
口味比较清淡,挺好喝
风情贵人香 单瓶装
喝起来味道还可以,没有红酒这么涩
夜***哥
这个葡萄酒我非常喜欢喝的一款,味道清淡,不刺鼻,一次喝一瓶,配合甜食一起用,大品牌的,快递隔天就能送上门,比实体店便宜方便。
风情贵人香 单瓶装
无数次的回购了,超级经济爽口
味道很好 送货很快 正品