世***姆
确实很不错,手感摸着很舒服,样子也好看,包装也很到位
五孔插座
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-26 18:19 回复
三***-
之前都买的皓呈系列,主要价格合适,后来需要16A的开关买了一个珍铂系列才知道高档货就是不一样😀,使用起来感觉很好,开关声音很小,手感也很好,不耐预算有限不然全部用珍铂就完美了😂
三开双控
2024-04-26 18:19 回复
包装不合理,不拆开无法看到插座实际颜色,拆开就不能退换。不好。
五孔插座
施耐德电气京东自营旗舰店 非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-26 13:19 回复
非常好用,而且也很喜欢这个牌子!不错!安全,省心
一位六类电脑插座
2024-04-25 18:20 回复
包装很好,物美价廉,值得购买。 效期新鲜,气味浓郁。大小合适,不大不小,多一分太多,少一半太少。
2024-04-25 07:01 回复
四***C
开关真的挺好的,质感什么的都不错
四***C
开关挺好的,装上去正好合适
2024-04-24 23:19 回复
做工精美,就是价格不是很感人
2024-04-24 23:19 回复
东西收到了,插座很完美,不服期待。施耐德果然大品牌,值得信赖
一开双控
一直没有安装上,应该还可以吧
祥***哟
产品没什么问题,价格贵,主要是售后不好,售后极差,客服态度和回复方式让人作呕,我在和他正常沟通,他不耐烦、敷衍,无论我在和他说什么,他都是复制粘贴一句话,也不看我上面说的是什么,没有良好的沟通,更不会站在消费者角度想问题,什么客服?怎么招来的?你这官方店铺这么培训的吗?极差!
五孔插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,让您满意是我们前进的动力!您购买的珍铂丝绒系列:超薄轻奢,面板厚度7.5mm,面板采用拜耳pc,开关触点银氧化锌,珍铂系列开关斩获了2020年德国工业设计权威奖项红点设计大奖。如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:53 回复
施耐德插座高端珍铂系列,质感真的很好,颜色也正合适,客服态度也很好,我家是精装房把所有开关插座都换成珍铂系列了,没有花钱的不是。
一位六类电脑插座
一位电视插座
极***塔
贵有贵的道理,这个防水盒真不错
小***x
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。
2024-04-21 23:19 回复
性价比高,经常购买的品牌。
2024-04-21 23:19 回复
不错哦,大品牌值得信赖。
2024-04-21 13:19 回复
j***B
送货及时,商品质量比较满意,谢谢
2024-04-20 23:19 回复
a***N
产品质量不错,价格很实惠。
2024-04-20 13:19 回复
魏***风
材质很好,质量也不错,到货也很快😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
2024-04-20 13:19 回复
东西可漂亮美观,拿在手上很有质感
一开单控
2024-04-19 18:20 回复
东西很好 质量过关,用后再说
三开双控
青***东
东西质量可以漂亮,值得推荐
10A四孔插座
2024-04-19 18:20 回复
客服有点牛,不能给好评!
2024-04-19 08:55 回复
整体的包装就很高级,手感也很好
一开单控
2024-04-16 23:19 回复
整体的包装就很高级,手感也很好,单联双控的
2024-04-16 23:19 回复