商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
俩***r
心  得:
收到的和上网的图片不一样,而且都坏了全是黑点#死了,买了这么多年的东西,第一次体验这么差!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 500g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-07-25 07:59 回复
顶***砖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
东北油豆皮 1kg
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-07-24 07:58 回复
c***s
心  得:
质量堪忧
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-21 08:05 回复
H***7
心  得:
垃圾。垃圾垃圾。坏的臭的颜色完全不对
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-19 08:11 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
东北油豆皮 500g
2022-07-17 08:05 回复
m***3
心  得:
口感非常差,一股工业的味道!劝大家不要买!
颜  色:
东北油豆皮 1kg
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-07-13 08:05 回复
j***4
心  得:
东西到了,打开都发味了,一点都没吃,丢了
颜  色:
烤麸干 500g
2022-07-07 08:18 回复
D***3
心  得:
近来收到的快递发现是京东快递越来越暴力了吗?包装脏乱差,并且里面的包装都弄得很脏。
颜  色:
东北油豆皮 1kg
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-07-05 08:27 回复
0***6
心  得:
非常差,豆粉做的,而且里面全是盐,全是盐粒子,白花花一片,保质期还特别短,味道也不咋样,根本不是油豆皮该有的样子合味道
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-03 08:11 回复
n***年
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
糖蒜 300g
2022-07-03 08:12 回复
j***i
心  得:
这个豆皮怎么打开是刺鼻的味道,臭味,没过期但东西坏了
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-06-27 08:01 回复
U***J
心  得:
味道不对,运输没有冷链!怀疑坏了!
颜  色:
板栗仁 200g
2022-06-25 07:55 回复
u***q
心  得:
太**垃圾了,软的和煮红薯一样,一点不脆
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
2022-06-23 08:07 回复
u***r
心  得:
你们的客服为何联系不了?没有客服沟通吗?我昨天打开的,你看一眼没有一颗是好蒜瓣,颜色也是这个样子,味道太一般了。这个不重要。重要的是我今天早上肚子就受不了了,跑肚子跑了三趟了还在翻江倒海。请问你这个食品安全级别够吗??我希望客服尽快给我答复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-06-21 08:08 回复
j***z
心  得:
特别的难吃,不是一般的难吃,建议慎买
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
2022-06-20 08:19 回复
固***3
心  得:
1豆皮里有好多这种杂质,但是这种杂质应该不是发霉,而是原材料里融进去的。2这家店都没有客服吗?没找到客服按钮。3豆皮不是密封包装的,袋子上有个洞,和包装袋上说的一样这个豆皮需要通风保存,当然这不是重点,重点是盐都撒出来了,豆皮和外面的快递袋接触,感觉很不卫生。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-06-20 08:21 回复
雍***也
心  得:
包装好烂,有孔洞洒出一地而且找不到生产日期
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-06-19 07:54 回复
j***x
心  得:
一直认为是干品,没有想到是盐腌的食品,应该退货的,算了。
颜  色:
东北油豆皮 1kg
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~
2022-06-18 07:51 回复
j***g
心  得:
看着网页的图片太吸引人了,食欲大增,收到货真不咋地,颜色是黑黄的,软软的不脆,没有醋味,甜甜的,无语!
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
2022-06-14 17:43 回复
j***u
心  得:
腊八蒜为什么有软的 是没保存好吗?,吃完就拉肚子
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
2022-06-13 07:57 回复
M***g
心  得:
加糖腌过的,而且加了食品添加剂,被误导了,不是新鲜板栗那种粉糯香甜的味道
颜  色:
板栗仁 200g
2022-06-13 07:57 回复
宝***妮
心  得:
真难吃一点味道都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
板栗仁 200g
2022-06-13 07:58 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-06-11 07:52 回复
北***泉
心  得:
蒜一点也不脆,有的还烂了,你们确定这是一个月前的货?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
2022-06-09 07:58 回复
4***p
心  得:
第一,生水(也就是不粉);第二,完全没有板栗的香味。我还一次性买了5包😂
颜  色:
板栗仁 200g
2022-06-07 08:01 回复
P***2
心  得:
就这玩意儿干的不能再干了按生鲜收运费,惊呆了!!!联系客服说就是这么收的,没享受生鲜冷链的服务却强制按生鲜收运费,霸道啊京东,这么年是时候该告别京东了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烤麸干 500g
2022-06-05 07:47 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-05-30 07:52 回复
l***7
心  得:
以后不会再来买了,包装就用个塑料袋装,袋子还破了
颜  色:
翡翠腊八蒜 400g
2022-05-30 07:52 回复
小***人
心  得:
太难吃了,一点栗子味都没有,本来是买给我儿子吃的,结果吃了一个就不吃了
颜  色:
板栗仁 200g
2022-05-28 08:20 回复
南***1
心  得:
东西很垃圾,不要买!不是生板栗
颜  色:
板栗仁 200g
2022-05-28 08:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准