商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
不送货上门的京东感觉不好
颜  色:
东北油豆皮 500g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-10-26 07:52 回复
j***U
心  得:
全部泡过防腐剂!气傻了!都倒进垃圾桶!哪里还有栗子原味???
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-10-23 07:55 回复
j***l
心  得:
给大家避个坑,这个烤麸干打开一股喀喇馊味,一整袋子直接扔了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
烤麸干 500g
2022-10-19 09:28 回复
j***0
心  得:
第一次也是最后一次买这个粟子了,没有一点粟香味,感觉好像在吃防腐剂,味道很怪。
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-10-14 07:49 回复
z***a
心  得:
感觉像合成的,酸的,煮了也是脆的,色素、添加剂、科技好活…
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-10-11 07:49 回复
粒***岩
心  得:
酸菜袋子上都是酸菜,生产车间很原始
颜  色:
零脂酸菜 500g*3袋
2022-10-09 08:12 回复
j***f
心  得:
非常不好吃,味道很差,不新鲜,看上去是好的但是很多都发苦。不建议买!!!
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-09-29 08:14 回复
车***园
心  得:
特别难吃,还好只送了三袋,我也不喜欢浪费,只能
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-09-18 08:08 回复
魏***8
心  得:
难吃
颜  色:
烤麸干 500g
2022-09-17 07:56 回复
j***8
心  得:
**盐比豆皮都多,没啥豆皮味道
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-09-15 08:11 回复
小***啦
心  得:
不咋地 温水泡了一个小时还有硬芯
颜  色:
低脂面藕 480g
2022-09-13 08:13 回复
j***j
心  得:
不好!只有保质期六个月,没有生产日期,后来找说明说是在印在包装上,但是在包装上正面反面怎样找也找不到。最后想会不会是在那个接口处?对着阳光照来照去,勉勉强强看到接口处有一些凸凹不平的小麻点儿,但是绝对看不清是什么时候生产的。这怎么对消费者负责呀?你的生产日期大大方方印在清楚的地方,让人一看明白多好呀,干嘛弄得这么鬼鬼祟祟的呀?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-09-12 07:54 回复
4***5
心  得:
保质期内,发现发霉了,幸亏仔细看了,要是吃下去就麻烦了!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 500g
jd_j81i351rvca3xz 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用, 同时也请您在24小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-09-11 08:16 回复
j***3
心  得:
这栗子,放在水中煮一小时,还是硬的,根本不能吃。
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-09-11 08:17 回复
坚***豆
心  得:
这个板栗有板栗的口感,但是一点板栗味道都没有,并且有很多添加剂,真不知道好评哪里来的,京东买的生鲜真的是越来越垃圾了!
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-09-09 08:12 回复
r***u
心  得:
特别难吃~一点点栗子味都没有了~配料表有柠檬酸还有别的~整体味道说甜不甜说酸不酸~做栗子鸡都压不住一股子怪味~只能扔了
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-09-08 08:06 回复
h***5
心  得:
非常不好,和上次买的区别很大。这次没有一点豆皮的清香味,反而浓浓的臭味!洗都洗不掉……
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-08-31 08:08 回复
小***车
心  得:
豆腐皮臭了,洗都洗不掉的臭味,而且豆腐皮应该保鲜运输吧?它只是跟普通快递一样,套了个快递袋子就送过来了,不变质才怪,大家别上当了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-08-31 08:08 回复
因***啊
心  得:
总共保质期就90天,然后生产日期是7月18日的,这都过了四十天了…… 然后还两袋起购,合着就是卖不出去了呗?包装袋也是灰唧唧的,我又拿食品塑封袋重新装的,装了一点就看到这一大块发霉的……。到下面还有好几个有点褐色那种了我都没拍照,真是挺差劲的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
低脂面藕 480g
2022-08-28 08:08 回复
妮***6
心  得:
大家注意,这玩意是那种包裹很多盐的,清洗完还有淡淡的臭味,做为东北人,表示家乡没这种豆皮。介意的绕行。京东已经赔付我了。丢垃圾桶了。可惜了我的晚餐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 500g
2022-08-26 08:07 回复
v***n
心  得:
有怪味
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-08-20 08:06 回复
j***f
心  得:
臭,很多黑杂质
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-08-16 11:27 回复
j***u
心  得:
居然有好多发霉的面藕!
颜  色:
低脂面藕 480g
2022-08-07 08:11 回复
6***0
心  得:
很少做评价。。酸菜打开都黑了。不敢吃,味道也有点怪。4月份的 应该也没过期才对。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0脂东北酸菜 500g*3
2022-08-07 08:12 回复
快***忆
心  得:
不能吃
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-28 08:00 回复
j***1
心  得:
差评,没买的不要买,第一是湿的,还是用盐腌渍的,打开之后一直很冲的怪味, 非常不推荐购买!
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-27 07:56 回复
俩***r
心  得:
收到的和上网的图片不一样,而且都坏了全是黑点#死了,买了这么多年的东西,第一次体验这么差!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 500g
2022-07-25 07:59 回复
顶***砖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-24 07:58 回复
c***s
心  得:
质量堪忧
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-21 08:05 回复
H***7
心  得:
垃圾。垃圾垃圾。坏的臭的颜色完全不对
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-07-19 08:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准