商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***8
心  得:
真的很差,汗
颜  色:
0添加 东北油豆皮 500g
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-02-06 09:03 回复
j***t
心  得:
这次买的烤麸做熟后是苦的。太差了!
颜  色:
烤麸干 500g
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-30 08:21 回复
我***啊
心  得:
一般质量过得去,我也就给好评了。然而,量极少,蒜很老
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
jd_j81i351rvca3xz 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2023-01-25 12:35 回复
u***z
心  得:
一点板栗味道都没有,还有一股酸酸味,好难吃啊
颜  色:
板栗仁200g*3
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-20 08:54 回复
x***5
心  得:
货送哪去?然后我根本就没收到,还让我评价呢。
颜  色:
烤麸干 500g
2023-01-18 08:04 回复
6***6
心  得:
该商品破损10%,是否能从新发货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烤麸干 500g
j***p
心  得:
1.不好吃。2.包装简陋、不卫生:产品没有内袋、外袋还打了气孔的情况下,直接套在快递的黑袋子就发货了。3.发包装残次品:外袋无损的情况下,内袋是破的。满快递袋都是漏出来的盐,撒得到处都是。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
z***1
心  得:
很差,栗子是被糖水和添加剂浸泡的,跟描述完全不符
颜  色:
板栗仁200g*3
2023-01-07 08:34 回复
行***四
心  得:
呵呵,蒜衣很多,能吃的很小,蒜柱很大,差评
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2022-12-28 08:21 回复
桐***娜
心  得:
太难吃了 又酸又辣 也不给退 都扔了 真的难吃
2022-12-25 08:13 回复
j***u
心  得:
接近保质期限还有3天,我不知道是为了清库存还是其他原因。
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-12-25 08:13 回复
j***H
心  得:
冬天到了,炖点酸菜吃不错。所以买了这款酸菜,这酸菜的刀功不敢恭维,不知道是机器切的,还是人工所为,连我这刀功不厉害的都赶不上,粗而不均。如果是买了这种酸菜,你可别炖酸菜,你再用点力气剁一剁对付包馅得了,为什么用对付这样的词语,因为这酸菜不爱熟,炖了半天也一样,说你加防腐剂了,还是白菜不好,不加评判,就是在让我最信任的京东上买到这种产品,感到呵呵,说了这么多,希望京东能把好商品质量这一重要环节,让喜欢购物的朋友别太失望就可了,最后不建议大家购买此商品,免得象我一样心情不爽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东北酸菜 500g*3
2022-12-19 08:24 回复
l***8
心  得:
没仔细看说明,原来是用豆粉做的。
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-12-19 08:24 回复
z***y
心  得:
垃圾,油豆皮居然里面都是盐,页面也没有写是豆皮丝,在京东买到 '这么垃圾的东西还是第一次
颜  色:
0添加 东北油豆皮 500g
2022-12-16 08:17 回复
6***l
心  得:
在京东买可这么多年东西,最差的一件商品,难吃,而且全是添加剂,根本没有鲜栗子的一点味道,灌了汤都是柠檬黄和栀子黄,它不配叫栗子
颜  色:
板栗仁200g*3
2022-12-13 08:11 回复
4***2
心  得:
强烈不建议买这种板栗,现在买了还不能退货。含有太多添加剂:有柠檬酸,乙二胺四乙酸二钠,栀子黄,还添加蔗糖。所以颜色是栀子黄染出来的,甜味是因为添加蔗糖,乙二胺四乙酸二钠是防腐剂。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
板栗仁200g*3
2022-12-12 08:12 回复
7***3
心  得:
内有甜蜜素的,大家不要买。
jd_j81i351rvca3xz 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~
2022-12-09 08:01 回复
z***4
心  得:
一包栗子,半包添加剂。商品页还不标注,担心标注没人买么?真差劲!全扔了。
颜  色:
板栗仁200g*3
2022-12-08 08:16 回复
求***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
板栗仁200g*3
jd_j81i351rvca3xz 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-12-07 08:14 回复
j***g
心  得:
打开一股刺鼻的味道,己坏了一段时间了,只能用塑料袋包起来,马上下搂扔掉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烤麸干 500g
2022-12-01 08:39 回复
双***偶
心  得:
还小还少…差评
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2022-11-29 08:09 回复
天***吗
心  得:
这个栗子仁是我这么多年京东自营买的生鲜产品里面最差的一个。 没有一点栗子的味道,满满的各种添加剂的那种化学味道。用水泡一下,水都被染黄了。 京东自营选品的时候真的要注意。 还真没差评过之前,居然商品评价最低是一星⭐。 我觉得应该是零星啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
板栗仁200g*3
2022-11-25 08:32 回复
不***表
心  得:
难吃
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2022-11-23 08:39 回复
龙***际
心  得:
蒜头太老,全是皮,占60%以上,味太甜,口感不适,比起小时候妈妈做的差太远
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
张士奎糖蒜 300g
2022-11-15 08:21 回复
9***0
心  得:
老板你的心被盐替代了吗?你的心不会痛吗?我水洗几次,把附着盐粒洗掉,炒了一盘菜,一盘咸菜!咸味深入骨髓了! 如果有零星,我绝对会给你! 看看我炒了重新泡水的照片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-11-08 08:08 回复
冰***水
心  得:
很难闻的味道
颜  色:
烤麸干 500g
2022-11-07 07:50 回复
u***z
心  得:
馊掉了,包装坏了
颜  色:
东北油豆皮 1kg
2022-11-04 09:02 回复
q***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-11-03 08:11 回复
渔***曲
心  得:
不好,蒜瓣特别小,腌制糖蒜的基本打算不好,所以咸不咸甜不甜的,没有糖蒜特有的香味道,一颗没有吃完,全都扔了。!
2022-10-31 07:53 回复
j***3
心  得:
栗子不够粉糥,颗粒不完整!
颜  色:
板栗仁 200g×3袋
2022-10-28 08:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准