奔***6
传输速度:很快,基本上都能满足我下电影的速度 稳定性:很不错的,不会掉线 操作难易:很简单,插上就能用 做工质量:很不错,外观很好看 外形外观:做工细致 其他特色:绿联的产品质量不错,京东物流送货也很快
我***么
很好用,很不错,满意
再***好
信号强
贾***李
垃圾,老掉线
冯***刚
买了好几个 用起来顺手 稳定性很好 下次还会买
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
很好用!解决了我很大的问题,这个比修网卡合适多了,而且本身做的很小巧精致
【650M免驱】5G双频上网
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
【1300M免驱】5G双频上网
用着很好,多次购买了,很不错
【650M免驱】5G双频 高增益天线
速度快,稳定性好,即插即用,方便。
【650M免驱】5G双频上网
传输速度:快! 稳定性:好! 操作难易:简易! 做工质量:可以!
D***0
不错,很方便,解决了有线的烦恼
库***c
网速很快,插上后安装就可以用
A***s
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们包装很好,颜值不错,质量也没有问题
h***u
很好用,插上就能使用wifi了,很方便解决了当前的问题。因为使用服务器导致无法使用局域网,通过无线网卡很好的解决了这个问题。
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
传输速度:无线网速快,跟wifi有关系,速度猛跑满 稳定性:用了一段时间,没有发现掉线的情况 操作难易:开箱即用,windows系统下即插即用 做工质量:小巧精致,工艺精美 外形外观:像个U盘,磨砂质感 其他特色:物有所值,值得信赖
【WiFi6】1800M双频上网
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦快递很快,质量棒极了,建议购买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
X***祥
稳定性:很稳 操作难易:简单 做工质量:可以 外形外观:很精巧 传输速度:挺快的。 不错的产品,开关机不用重新插拔。
太***湖
发货速度很快,开心的购物
D***C
感觉还不错,用一用看看
呵***6
安装快捷,信号很强,网速快。
【650M免驱】5G双频上网
台机当初主板选的没带无线网卡的,搬了个地方不方便插线,各方各面横竖比较最终选了绿联的带外置天线的这个网卡,实物确实小巧玲珑,天线上下左右都可以转动,很灵活,收纳也方便,win10下也不是真正意义上的免驱,需要自己点击下驱动图标安装完后就行了,接受信号强,目前还没有大功率满负荷的使用,希望材质做工经得起考验吧
彡***夫
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。
公***车
主机拉网线太麻烦,这个WiFi接收器方便快捷
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
非常不错,速度很快,价格合适
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
到货速度快,质量非常好。。。
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
网络很稳定 小巧玲珑便于携带挺不错 稳定性:好 操作难易:简单明了 做工质量:精致小巧可爱 外形外观:简约大气 其他特色:非常满意 传输速度:打游戏速度速度速度速度速度速度速度速度速度快
【650M免驱】5G双频上网
火速安装,信号很强,玩游戏很爽!稳定!安装方便!
【1300M免驱】5G双频 信号增强版
风***北
传输速度:传输速度快 稳定性:信号稳定性好 做工质量:质量好 操作难易:操作简单,不需要驱动
眼***泪
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!