昂***妈
特别喜欢,很好,真棒
迷彩绿
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
Y***人
颜值高,能装很多东西,出门一个包就搞定。
洛樱红
最***尾
手感不错,感觉很结实,颜色是很正很喜欢,包包的口袋很多,分类设计合理,宝宝的东西放里面的时候,就不会乱,取拿都很方便,好用又便宜,好评好评
榆***7
u***n
很好看非常漂亮,很喜欢!!!!!!!!!
C***桀
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!之前月子中心送了个包包,太小了不够用,果断再买一个!看了评论这个牌子很不错,收到货也是很不错!推荐大家购买,装得贼多东西!
迷彩绿
挺好的,很满意呢,好看。
迷彩绿
颜色好看,质量可以,价格
丨***绾
空间挺大的,买个黑色的耐脏,带娃还是要这个包方便,可以装很多东西,性价比挺高的,质量也过得去,毕竟一分钱一分货。总的来说还是不错的。
一***H
空间大 出门带东西方便
迷彩绿
便携度:很便捷 产品设计:设计很好 物流速度:很快 做工质感:挺好
k***i
包包好行,曾经加购时看到最便宜不上70块,后面真正需要买的时候又买不到那么便宜,这款包包价格忽高忽低,会一直关注看能不能申请价格保护吧
j***调
便携度:很方便,双肩背的婴儿包包,前面不耽误抱孩子, 产品包装:包装很精致,细心,没有任何损伤。 产品设计:设计的都很合理,又保温袋,有多个分装袋,外面装纸巾的袋子还能拉链抽取很方便,
有了这个带宝宝出门方便多了
廖***她
挺惊喜的,摸起来手感不错,还没使用,期待
洛樱红
u***g
这个妈咪包选了很久收到后很满意,分层设计合理好用,肩带设计舒适,空间使用率也很高,每次出门瓶瓶罐罐各种物品全都能装,很好用
迷彩绿
材质防水,厚实,功能较多,送了保温袋,方面放一个奶瓶进去,还送了防水袋一个,包内口袋多,方便分类放置和取用。收到货的包包没有味道。
黑色
发货比较快,这是京东特色,值得信赖!包的质量蛮好的,主要看中容量也行,包里放了尿不湿纸巾水杯啥的,鼓鼓囊囊的但不重,双肩背起来也省力许多,选的黑色爸爸也可以背,后续也可以做其他用途
a***w
背起来还算舒服,可以装很多东西
叮***宸
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
s***y
宝妈用起来很方便,也很能装东西
6***l
才刚拿出来用,才发现,线崩裂了
0***g
这款妈咪包外观挺好看 包的做功质量都挺好的 而且包容量不小 能装宝宝的好多东西 奶瓶 尿不湿 小衣服都能统统装下 收纳也很整齐
t***r
花纹很漂亮,颜色很正,质量杠杠的,大容量,超级赞
悬***落
装的东西挺多的,黑色也耐脏
很好用 功能区分得清楚
u***v
这个包很好用 看了好多都不喜欢 黑色简单大方 无论是谁背着出门都很大气 里面能装好多东西 宝宝的日常用品都能放
5***a
囤货还没使用