F***C
六神是夏天的绝配,支持国货。
n***s
又到夏天了 家里的六神花露水夏天必备 快用完了 得马上备好 京东上找一找 它家评价好 于是下单啦 快递很快送到了 包装很好 没有任何撒漏 太好了 就是从前的用过的 一样的东西
【止痒】经典原液 清凉舒爽*3瓶
六神花露水和六神驱蚊花露水是我夏天必备的神器,配方科学,安全有效,尤其是驱蚊效果长效达7小时非常好!不管是在家里还是外出旅游都必备。
_***_
买了好几款六神花露水,薄荷的,驱蚊的等等,天马上要热了,准备起来。玻璃瓶的,插上挥发棒,就可以当提神去味的香薰用,挺不错的。
k***v
送货很及时。快递小哥的态度也很好。包装很结实,经典商品,已经用上了,感觉十分舒适,非常实用,价廉物美,这确实是一次愉快的采购。
【驱蚊】经典原液 薄荷香型*3瓶
u***w
好!
g***t
夏日必备的一款产品,防蚊老品牌,物流太棒了、昨日拍的今日就到货了!喜欢这个独有的味道!一下买了三瓶,一个夏天估计够使用的了!
【止痒】经典原液 清凉舒爽*3瓶
驱蚊效果:还没试过,但是感觉很有效 使用感受:买回来就闻到了淡淡的味道,还没拆封,拆开之后发现玻璃瓶的有点漏,可能是天气太热的缘故,但是应该不至于吧,还以为撒了, 安全性:还行 包装外观:套装的,就是会有点滴,瓶口那块已经湿透了🙃
乐***哈
下单方便,物流快捷,常年备用。配方科学,安全有效。用途广泛,可以当香水用,还能防蚊虫,还可以兑水做防蚊喷雾,还可以滴几滴倒水里洗衣服香衣服。全家喜欢用。
咖***念
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
【驱蚊】经典原液 薄荷香型*3瓶
咖***念
L***1
买来当清新剂用,挺不错的
s***L
隐***寓
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【止痒】经典原液 清凉舒爽*3瓶
从小用到大的品牌,驱蚊效果好,外包装完好无损
路***顺
物流超级给力,很快就收到货了。卖家老板特别好,建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也非常好。版型设计好看,穿上显气质。超级满意,好评!
【止痒】经典原液 清凉舒爽*1瓶
喜欢这款花露水,驱蚊效果挺好的。
三***二
真货
【止痒】经典原液 清凉舒爽*1瓶
信任京东自营产品,现在家里用的,日常需要的东西只要是京东自营有的全部都是购买京东自营,一来快递时效有保证,基本就是今天买明天到,四其次就是产品质量有保障,安全放心,有问题也可以很快得到妥善的解决,放心😊
大***州
刚刚收到,以前用过,效果不错!
【止痒】经典原液 清凉舒爽*1瓶
驱蚊效果:一级棒 使用感受:清凉舒适 安全性:家里三只猫主子也没问题 包装外观:高大上
蚂***嘿
经典的香味,小时候的味道,安心的味道,还是那个价格没有改变过,太好闻了!
家***的
味道挺好闻的,五星好评走起
【驱蚊】经典原液 薄荷香型*1瓶
【驱蚊】经典原液 薄荷香型*1瓶
非常好,一直在京东自营买东西,送货快啊便宜啊
【止痒】经典原液 清凉舒爽*3瓶
配方科学,安全有效,有效范围广,长效耐用,做工精细,无烟无味,性价比高。
j***L
很好
挺不错的
【驱蚊+止痒】经典+便携组合
六神花露水家中必备的,驱蚊又清鲜空气,辛苦小哥了。
果***欣
一直都用的六神,防蚊驱蚊,香味持久。