很不错的产品,透气不闷,用着很舒服,会回购!
M-L码 2条 【100%全棉】
大***来
全棉时代安睡裤超长夜用裤型卫生巾纯棉透气2条(ML码,臀围85-105cm),给媳妇买的,她说不错,穿上不会闷,网上不怕弄到床单上。正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
M-L码 2条 【100%全棉】
一直都用全棉时代的安睡裤,腰部舒适度很好,松紧度适中,全棉材质,用着很安心,生理期可以放心入睡,不用担心侧漏,可以放心回购。
M-L码 1条 【尝鲜装】
京东会员六七年中了试用品,很意外!包邮到家的一片试用装。全棉时代是孩子婴儿时期用的,浴巾纸尿裤都是全棉时代的,当时就觉得纸尿裤摸起来很柔软,收到试用装的安睡裤自然也是柔软的,没有其他的背面是塑料布的感觉,也不会喇皮肤。包装有两层,干净卫生,我看尺码是M码的,对于170高140斤的我来说,以为是穿不下的,然而出乎意料尺码很足,裆部高度够,差不多20厘米以上,腰部弹力也很好不勒,没有费力气就可以穿的上。再有一点很好的是裆部设计非常轻薄只有两三毫米厚却又够宽,吸收很好,睡梦中完全不会担心来回翻身所带来的侧漏,保证了睡眠质量,安全舒适好吸收,但当地的商超好像没有这个品牌,只能网上购买,以后再使用会考虑购买这款产品的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
很实用,舒服。
M-L码 1条 【尝鲜装】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
s***e
舒适度可以,挺好用的 腰部也很舒服,吸收量很大,晚上睡觉没有侧漏 非常奈斯 纯棉的用这也安全放心,再也不用担心漏了 快递速度很快!
赠品,生产日期2024.6.1日,保质期3年
u***z
看着挺不错的,日期新鲜,发货很快,很希望
M-L码 1条 【尝鲜装】
一直用全棉时代的产品,包括一次性擦脸巾,卫生巾,和这款卫生裤,新换了包装,而且比以前更轻薄了。奈丝公主卫生裤百分百全棉,80根橡筋全包防移位,全包臀更防漏。半透明设计,更无感,就像自己内裤般轻薄。最主要是550ml防漏芯,睡得更安心。
M-L码 1条 【尝鲜装】
全棉时代的奈丝公主一天OK包确实很耐思~小小的一包特别方便,还很卫生。平时去哪里玩儿都可以带上了,就不用像原来那样拿一大包了,也不方便。这个一小包一共4片,3片日用十一片夜用,用来应急绝对够用了,很方便实用了,当作旅行装用很方便,而且是密封条口,就很干净卫生。包装袋的样子也粉粉的,很少女心。
k***x
这个品质真的不错!喜欢的可以冲,以前用的立马不香了、喜欢这款的品质,舒服,使用起来很喜欢!每个月的那几天很舒服!都去试试吧!
佳***6
大小合适,做工精良,品质精良,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
q***E
买了2箱,现在也没有打开用,看广告感觉可以,全棉的,希望夜安裤好用,不漏。
M-L码 20条 【店长推荐】
J***a
卫生裤很好的,打开摸着很舒服,做工精细百分百纯棉的放心,尺码标准,穿上很合适,很喜欢。夏天穿也不怕,很柔软透气性很好,用着放心的。
W***m
这个是京东邮寄的试用品, 包装:包装共有两层,干净卫生。外符合主题。安睡,颜色是紫黑色,一看就是夜晚用的;打开后里面还有一个独立的包装,百底+紫色棉花图案,紧扣主题,全棉,因为是全棉所以吸收好,舒适;撕开内包装后就是安睡裤了,粉色的,贴合主题公主,整体面料摸起来很舒服,特别是裆部以外的,觉得比婴儿用那个拉拉裤还舒服,轻薄透气舒适;裆部那里有两层,第一层干爽透气的,最里面一层真撕开后真的是铺的满满的棉花,而且棉花质量很好,透过阳光看,很干净;吸水性也很好,关键是不闷,整体试用效果很好,全方位包裹,用完后撕下来也很容易,如果结合下婴儿拉拉裤那样(有一个粘贴),用完后可以包裹起来扔掉更好哈!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
画***-
以前晚上用卫生巾老是担心会弄到床上,用了安睡裤没有漏过
你***看
M***M
F***x
M-L码 1条 【尝鲜装】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
S-M码 12条 【100%全棉】
月***木
纯棉的用着舒服
M-L码 1条 【尝鲜装】
大品牌值得信赖,产品质量有保证,值得推荐购买,产品不仅质量很好,颜值也很高,感谢商家给我们提供了优质的产品,还会继续关注和回购的。
浅***1
佳***佳
质量非常的好,物流也是很快就到了,试用了一下觉得非常的好用,透气性还是很好,吸收力也非常的好,最重要非常的好用方便,晚上睡觉的时候不怕侧漏这些问题
E***3
试用掉落的!好幸运!
j***呢
这两年一直用全棉时代的卫生巾和安睡裤,非常好用,不闷热,不侧漏,很喜欢用。我100斤,163,夏天用最好穿裙子,穿裤子我觉得这个有点厚,不太舒服,除了夏天,安睡裤非常好。
M-L码 1条 【尝鲜装】
和其他的放在一起了,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!