还不错的 清清爽爽的 很适合夏天 不会有怪味道 一晚上都可以好好睡觉了 不怕翻身 安心入睡 已经多次购买试听课 非常不错
S-M码 12条 【100%全棉】
不***吃
奈丝公主、安睡公主100%全棉女性卫生裤,1片装M~L号,适用腰围80~105cm,120%干爽性,第五代面层技术,超薄透气,拒水防漏,全棉表层,柔软透气,贴身腰围。给一个妥妥的安心睡眠,一晚上8个睡姿都不怕。给五星好评!
M-L码 1条 【尝鲜装】
"趁着618京东商城搞活动囤了一波,全棉时代除了贵点没毛病,使用体验非常满意。纯棉的柔软厚实,触感温和,小孩用也不担心,推荐!
S-M码 12条 【100%全棉】
奈丝公主卫生巾的最大优点是其材质柔软舒适。使用时,可以感受到它的表层非常细腻,材质柔软舒适,不会对皮肤产生刺激或过敏。同时,它的吸收能力也非常强大,可以快速吸收经血,保持干爽舒适,避免了侧漏和潮湿的尴尬情况。
M-L码 1条 【尝鲜装】
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评
M-L码 1条 【尝鲜装】
因为有子宫肌瘤,月经量大,一晚上吸了四十多克,没有外渗,吸水性强速干,很舒服,松紧设计合理,非常舒适透气,安心睡眠一整晚,非常好用
我***莹
一片试用,舒服贴身
j***娜
M-L码 2条 【内含保暖贴】
丫***0
被平台抽中的免费试用,平台活动体验感不错,还没使用,全棉时代的产品应该都不错吧。 摸起来确实很轻薄,透气性应该不错,期待使用。
W***3
这款安心裤真的非常不错 适合量大的那二天 晚上再也不用担心会漏 安心睡眠 而且棉质非常好 也很柔暖 腰身也是比较宽松 不嘞 每次都会囤货
a***M
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,裤子贴肤,薄,透气,不粘腻
贼***姐
在这家店铺购物让我感到非常愉快。商品的质量非常好,卖家的服务态度也让人感到温馨。他们对于商品的介绍非常详细,让我在购买前就有了充分的了解。发货速度和包装也都很满意,我会毫不犹豫地给这家店铺五星好评,并推荐给其他人。怎么说,自从遇见你,我就一直买,不得换,绿色那款更舒服这款更厚实,全棉时代yyds
J***c
买东西跳出来的免费试用,我感觉这个包装还不错,第一次用这个品牌的卫生巾希望好用,如果合适的话后面会购买的
M-L码 1条 【尝鲜装】
自从生了宝宝接触到了全棉时代,这个牌子确实品质好,我经期用的东西也换了全棉时代的,活动的时候就一起买两三箱,用着不嘞肚,对于我这种肚大的很友好,也不勒腿,基本上经期就一直用这个,夜间睡觉也不用担心,强烈推荐,就是别涨价就行了
M-L码 1条 【尝鲜装】
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
苦***s
奈丝公主安全裤分享,确实 超长哦。我这个是M-L码的,够大了,不过我相对不胖昂,所以大小,对我来说是蛮合适的。 舒适度较高,是相对比较薄的款式,透气程度ok,我使用的时候,没有遇到不适感的情况发生。使用非常方便,用完了也很便于处理掉。 发货快。
未***r
之前一直在用全棉时代这个品牌,很舒适。完全不会担心侧漏,睡觉💤很安心。逢618活动,遇到合适的尺码,必须囤货,简直不要太合适,抓紧下单。发货很快,而且包装很好,值得信赖的品牌!
M-L码 12条 【爆款星品】
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意的一次购物体验!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
M-L码 48条 【囤货装】
很不错的产品,透气不闷,用着很舒服,会回购!
M-L码 2条 【100%全棉】
大***来
全棉时代安睡裤超长夜用裤型卫生巾纯棉透气2条(ML码,臀围85-105cm),给媳妇买的,她说不错,穿上不会闷,网上不怕弄到床单上。正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
M-L码 2条 【100%全棉】
一直都用全棉时代的安睡裤,腰部舒适度很好,松紧度适中,全棉材质,用着很安心,生理期可以放心入睡,不用担心侧漏,可以放心回购。
M-L码 12条 【爆款星品】
这个是京东邮寄的试用品, 包装:包装共有两层,干净卫生。外符合主题。安睡,颜色是紫黑色,一看就是夜晚用的;打开后里面还有一个独立的包装,百底+紫色棉花图案,紧扣主题,全棉,因为是全棉所以吸收好,舒适;撕开内包装后就是安睡裤了,粉色的,贴合主题公主,整体面料摸起来很舒服,特别是裆部以外的,觉得比婴儿用那个拉拉裤还舒服,轻薄透气舒适;裆部那里有两层,第一层干爽透气的,最里面一层真撕开后真的是铺的满满的棉花,而且棉花质量很好,透过阳光看,很干净;吸水性也很好,关键是不闷,整体试用效果很好,全方位包裹,用完后撕下来也很容易,如果结合下婴儿拉拉裤那样(有一个粘贴),用完后可以包裹起来扔掉更好哈!
M-L码 1条 【尝鲜装】
京东会员六七年中了试用品,很意外!包邮到家的一片试用装。全棉时代是孩子婴儿时期用的,浴巾纸尿裤都是全棉时代的,当时就觉得纸尿裤摸起来很柔软,收到试用装的安睡裤自然也是柔软的,没有其他的背面是塑料布的感觉,也不会喇皮肤。包装有两层,干净卫生,我看尺码是M码的,对于170高140斤的我来说,以为是穿不下的,然而出乎意料尺码很足,裆部高度够,差不多20厘米以上,腰部弹力也很好不勒,没有费力气就可以穿的上。再有一点很好的是裆部设计非常轻薄只有两三毫米厚却又够宽,吸收很好,睡梦中完全不会担心来回翻身所带来的侧漏,保证了睡眠质量,安全舒适好吸收,但当地的商超好像没有这个品牌,只能网上购买,以后再使用会考虑购买这款产品的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
很实用,舒服。
M-L码 1条 【尝鲜装】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
s***e
舒适度可以,挺好用的 腰部也很舒服,吸收量很大,晚上睡觉没有侧漏 非常奈斯 纯棉的用这也安全放心,再也不用担心漏了 快递速度很快!
赠品,生产日期2024.6.1日,保质期3年
u***z
看着挺不错的,日期新鲜,发货很快,很希望
M-L码 1条 【尝鲜装】
一直用全棉时代的产品,包括一次性擦脸巾,卫生巾,和这款卫生裤,新换了包装,而且比以前更轻薄了。奈丝公主卫生裤百分百全棉,80根橡筋全包防移位,全包臀更防漏。半透明设计,更无感,就像自己内裤般轻薄。最主要是550ml防漏芯,睡得更安心。