商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
二***钾
心  得:
德力西的电钻原装的钻头1根打了40个孔报废了,也是自己太暴力了,报废拿下拿出来整个钻头都烧红了。 这个钻头5根,使用过程很温柔,钻两下用水冷却下,5根打了44个孔。也只能打打空心砖之类的,混泥土2根都打不了4个孔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;这款是多功能钻头,主要适合家用少量钻木材,红砖墙,低硬度瓷砖和薄金属的钻孔。如果有确定的钻孔材料,建议直接选择专用钻头效果会更好哦。如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快
2022-05-23 09:21 回复
好***到
心  得:
玻化砖上水打孔撑死了5个洞,自己体会
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;这款是多功能钻头,主要适合家用少量钻木材,红砖墙,低硬度瓷砖和薄金属的钻孔。因为需要涵盖材料较多,钻孔相对专用钻头会慢一些;如果有确定的钻孔材料,建议直接选择专用钻头效果会更好哦。如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快
2022-05-20 09:22 回复
丛***花
心  得:
则试了一下,质量不怎样,刚开始第一个洞还行,第二个洞就打起不行了,转不进去了。
颜  色:
多功能钻头4根6.8.10.12mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,您是钻的什么材质呀?如果是钻瓷砖的话是需要边浇水边钻的哦,而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2022-05-15 10:56 回复
j***d
心  得:
几下就烧了,质量不太行啊
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;钻瓷砖需要边浇水边钻孔的哦,如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2022-05-08 20:40 回复
真***n
心  得:
瓷砖、水泥墙非常难钻,玻璃还没试
颜  色:
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;这款是多功能钻头,主要适合家用少量钻木材,红砖墙,低硬度瓷砖和薄金属的钻孔。因为需要涵盖材料较多,钻孔相对专用钻头会慢一些;如果有确定的钻孔材料,建议直接选择专用钻头效果会更好哦。如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2022-04-12 17:51 回复
j***j
心  得:
质量一般,在天花板上钻几个孔就钻不进了,幸好买得多不然事情都做不好
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,您买的这款是多功能钻头哦,效果可能不如专用钻头效果好哈,而且附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2022-04-08 16:45 回复
j***b
心  得:
两个孔就不行了
颜  色:
30612butz2wx7p 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。如果在使用中遇到任何疑问请直接联系我们的在线客服,我们会在第一时间给您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-04-04 08:58 回复
大***哥
心  得:
不能打地板砖上墙的啊,打不动
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,如果您在使用过程中遇到任何问题,是可以随时联系我们的在线客服的,在线客服会及时给您处理,以及给您服务到位的。感谢您对京东 平台的支持,祝您生活愉快!
2022-03-07 09:02 回复
f***7
心  得:
转混凝土一般,打了十个孔报废了4个转头,直接秃了
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;墙面钻孔需要调冲击模式然后使用冲击钻头才可以钻孔哦,如果您的墙面是承重墙和钢筋混凝土材质我们这款冲击钻也是钻不了的哦,建议您使用电锤哦.如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2022-03-05 08:54 回复
i***m
心  得:
一次性钻头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30612butz2wx7p 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。我们是工蜂京东自营旗舰店,不知道您是钻的什么材质呢?多功能钻头主要适合家用少量钻木材,红砖墙,低硬度瓷砖和薄金属的钻孔。建议一边钻孔一边加水降温呢,这样能较好的延长钻头的使用寿命呢。如您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2022-02-08 18:06 回复
石***临
心  得:
打两个孔就磨平了!感觉不是金属的
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;这款是多功能钻头,主要适合家用少量钻木材,红砖墙,低硬度瓷砖和薄金属的钻孔。因为需要涵盖材料较多,钻孔相对专用钻头会慢一些;如果有确定的钻孔材料,建议直接选择专用钻头效果会更好哦。如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快
2022-02-05 14:36 回复
粤***8
心  得:
钻头很容易钻孔,定位容易。 但坚硬度不够,一个孔就废掉一个钻头,成本有点大。 钻砖块、普通的墙很轻松。有混凝土的地方,一个孔都钻不完。 钻头容易高温变形,烧蚀明显。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。该款多功能钻头主要适用于家用少量钻木材,红砖墙,轻质混凝土,低硬度瓷砖和薄金属的钻孔。在钻孔时最好一边钻一边加水冷却,这样能更好的延长钻头的使用寿命呢。如您在使用中还遇到任何问题,请您及时联系我们,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2022-01-25 09:16 回复
j***a
心  得:
物流真的很快的,质量有差别?
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,如果您对商品有不满意或者不懂的地方可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2022-01-21 18:10 回复
9***2
心  得:
质量一般,打了两个洞就坏了一个。
颜  色:
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,您是钻的什么材质呀?如果是钻瓷砖的话是需要边浇水边钻的哦,而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2022-01-17 16:05 回复
t***振
心  得:
打全瓷瓷砖根本白搭,一个眼儿一个钻头就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,您钻瓷砖的话是需要边浇水边钻的哦,而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2022-01-08 14:49 回复
J***g
心  得:
钻头质量差,钻瓷砖一个钻头钻一个孔。
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。钻头类属于消耗品,您在开孔的过程中有没有给钻头降温呢?附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦,如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快
2021-12-03 21:43 回复
7***2
心  得:
就打了2个很粉的水泥墙面洞,居然头没了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-29 14:55 回复
杨***朋
心  得:
不好用瓷砖钻不
颜  色:
多功能钻头3根10mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。钻头类属于消耗品,您在开孔的过程中有没有给钻头降温呢?附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦,很抱歉未能给您带来良好的购物体验;如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2021-11-26 09:28 回复
8***o
心  得:
一般 六个眼三根全干废了
颜  色:
多功能钻头3根8mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,钻石是属于消耗品哦,您是钻的什么材质呀?如果是钻瓷砖的话是需要边浇水边钻的哦,而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢
2021-11-25 18:00 回复
i***6
心  得:
打了三个孔,尖头就掉了。
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。钻头类属于消耗品,您在开孔的过程中有没有给钻头降温呢?附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦,很抱歉未能给您带来良好的购物体验;如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2021-11-19 09:31 回复
H***A
心  得:
耐磨能力还是一般
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。钻头类属于消耗品,您在开孔的过程中有没有给钻头降温呢?附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦,很抱歉未能给您带来良好的购物体验;如您收到的商品与页面不符,请您第一时间拍照并联系在线客服为您更换哦。如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在线客服,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2021-11-17 17:51 回复
j***7
心  得:
一个孔一个源头
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,钻头类属于消耗品,您在开孔的过程中有没有给钻头降温呢?附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2021-11-01 09:13 回复
志***电
心  得:
一般
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。如果您在使用过程中遇到任何问题,是可以随时联系我们的在线客服的,在线客服会及时给您处理,以及给您服务到位的。感谢您对京东 平台的支持,祝您生活愉快!
2021-10-30 09:17 回复
2***2
心  得:
不好使,钻不动瓷砖一个6号孔,用了两个钻头。
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,钻头类属于消耗品,您在开孔的过程中有没有给钻头降温呢?附件钻的时间太久是需要降温的哦,不然就容易消耗的,您钻孔的时候可以给钻头加冷水冷却下哦而且是需要垂直钻孔的哈,姿势要对得哦,您有不懂的可以直接联系在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢。
2021-10-29 14:50 回复
j***p
心  得:
质量不咋滴,一支也就打三到四个孔
颜  色:
多功能钻头5根6mm
30612butz2wx7p 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。材质都是很好的,请您放心使用,如果在使用中遇到任何疑问请直接联系我们的在线客服,我们会在第一时间给您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-10-03 07:05 回复
j***y
心  得:
东西还是可以,唯一缺陷就是要运费
颜  色:
多功能钻头3根8mm
30612butz2wx7p 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。材质都是很好的,请您放心使用,如果在使用中遇到任何疑问请直接联系我们的在线客服,我们会在第一时间给您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
单***线
心  得:
打瓷砖钻头崩了。。。
颜  色:
冉***起
心  得:
真的不错,一个孔位,一个字,好,好用,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,如果您在使用过程中遇到任何问题,是可以随时联系我们的在线客服的,在线客服会及时给您处理,以及给您服务到位的。感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快!!
2021-09-26 09:57 回复
S***1
心  得:
不抗打,用**钻打水泥红砖墙(不是混凝土墙)半分钟就废掉了一个钻头,太无语了
颜  色:
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与厚爱,这款钻头是可以钻混凝土墙面的哦,还有就是钻孔的时候需要垂直钻孔的哈,操作一定要正确的哦,您有什么不懂的地方或者不满意的可以直接联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的信任,祝您生活愉快,谢谢~
2021-09-26 09:56 回复
d***v
心  得:
质量一般
颜  色:
多功能钻头3根8mm
30612butz2wx7p 亲爱的您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2021-09-09 17:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准