史***歌
一次性买了两个,有一个已经用上了。5秒安装,车里味道很好。
r***武
之前用过,好用,清香,能净化车内空气,老人小孩都能闻
左***辉
物品小巧方便,大品牌,味道纯正。
升级浓度【植物花果香】2只装
晒单有礼
散香时长:散香时间长达两个月,散气口设计新颖好看。 香味:柑橘清香味的,适合坐车晕车的人。 造型外观:外观造型好看,设计小巧简单。 包装:外包装完好,京东下单送货速度快。
晒单有礼
散香时长:散香时间久散气口设计合理。 香味:淡淡的自然清香味道,挺不错的。 造型外观:外观设计小巧精致,方便放置。 包装:包装完好无损,快递小哥送货电话联系。
晒单有礼
安装方便,淡淡的香味。
升级浓度【植物花果香】2只装
晒单有礼
安装方便,淡淡的香味。不错。
猫***o
如***0
这款车载小香薰非常不错 散香时长可以 车里空间小 味道清香扑鼻,非常不错,外观造型简约小巧,用起来非常方便 不占地方 可以
廿***玖
说心里话味道真不好闻 一股子洗衣粉味
秋***0
一直在京东上买东西,质量有保障,退换货也很方便。
秋***0
一直在京东上买东西,质量有保障,退换货也很方便。
p***8
这个比另外一款浓一点,橙子味道空调吹出来比较浓,没有清淡款那么好闻,不过也挺不错的,个人觉得比很多品牌的都要适合我的口味。
p***8
这个味道真的绝了!买了几款就这个最好了,味道清淡,柑橘味淡淡的,非常好闻。晕车闻这个不会加重晕车,而且味道不浓,真的非常舒服,只是这个车子味道太难闻了,买了三个都挡不住,看见味道的清淡
p***8
这个味道真的很棒,晕车必备,淡淡的柑橘味,闻起来很舒服,不刺激,我个人觉得晕车闻这个不影响。放在车上散发出来的味道刚刚好。
p***8
3M的这款香薰香味适中,比较淡,使用起来有一股淡淡的清香,一点都不刺激,普通车子的话使用这个真的很好;不过如果车子味道很大的话,一个真的挡不住
S***J
车用香味剂,一直用3M的不同款式,这回买的依旧很好!点赞!
j***P
还挺方便的
晒单有礼
虽然不是新车了,但是有时车内空调还是有异味的,所以就想着找点空调清洁香氛,所以就找到了京东,找到了这一款,综合评价最高的就是对头的。
甜***y
三mm的嘴款香薰感觉还是不错的,体积比较小不占位置,就是不知道能用多久时间安装在出风口架子上的架子也很方便,总体而言,价格还行,车里面用了之后确实异味少了不少
t***s
感觉还不错,味道比较清淡
t***s
感觉还不错,味道比较清淡
梅***o
一天2小时驾车的话,一个多月还有三分之一。味道前期很浓,后面会变淡,味道挺好闻的 很想,大品牌,值得信赖。 买了2个就急不可耐的装到了车上,打开车门,满满的橘子香味,可能效果太好,感觉放一个就够了,等这两个用完了再换其他香型,下次继续购买
小小的放在出风口 会有淡淡的清香 还不错 也很耐用
北***南
已收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!
a***s
无***2
3M越来越差,搞化学香气3天就没了,以后不再上当了
晒单有礼
武***s 您好,在使用香水过程中,会有一个适应的过程,一旦适应了,可能对这个香味就不太敏感。就会需要达到一定浓度之后才能闻到,建议可以减少开车门及车内通风的效率,提升香薰在车内的浓度,您收货后对产品有任何的疑问,您这边都可以及时联系我们家的在线客服帮您处理的哦,祝您生活愉快用车安全。
2024-02-08 20:17 回复
L***g
还行,很小巧。味道还可以吧,不算很香。
不***啊
车载香薰真的是一个让人心情愉悦的小物件呢!每次一上车,就能闻到淡淡的香气,让人瞬间感觉舒适放松。而且,这款车载香薰的设计也超级精致,放在车里不仅增添了一份美感,还显得车子更加高档。 它的扩香效果也非常好,香气能够均匀散发到车内的每一个角落,让人感觉仿佛置身于花海之中。而且,它的香气持久度也很高,即使长时间使用,也不会让人感觉刺鼻或不适。 此外,这款车载香薰的材质也非常安全,不会对车内的空气质量造成任何影响。它还有多种不同的香味可供选择,可以根据个人喜好来挑选。 总之,我非常喜欢这款车载香薰,它不仅让我的驾车体验更加愉悦,还让我的车子变得更加有品味。如果你也在寻找一款好的车载香薰,不妨试试这款哦!