u***i
之前买过康巴赫的铁锅,质量很好,现在还在用,今年准备给宝宝买个小锅,找了好多款,终于找到心仪的,好评。
u***p
一直很信任康巴赫的牌子,锅质量非常到位,准备给宝宝做辅食
从这小煎锅来的 不沾 很好用
南***机
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
k***5
这个锅不是预售,但配送太惊喜了。三十一号晚上**点付款的,一号上午就到了,京东的物流从不叫人失望。这款辅食锅材料比较厚实,底直径16cm,我记得详情页是18.5的,但也够用了,再加上双十一价格美丽,也不计较那么多了。清洗后锅盖存水没法沥干净,一个晚上也没干,这是个小bug。
萱***宝
冲着不锈钢无涂层入的,已使用一段时间了,颜值很可,锅很小巧,做辅食很方便,喜欢。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
1***t
做工精细,用起来方便,不溢锅,用来做辅食很方便,京东品质,值得信赖,发货速度快,使用起来也方便!!!!!!!!!!!!!!
锅已收到,向商家要了开锅方法!自己开好锅后,试着煎了个鸡蛋!还行不粘锅!要小火慢煎
第二次购买了。第一个被姥姥烧糊了,又重新入了个新的。挺不错的。
锅很有质感,质量不错
还没开始用,但拎着很有重量,就是这个包装厂家还没换,影响了
筱***3
家里的大人使用的康巴赫 宝宝要添加辅食了,依旧选择康巴赫 没有涂层,更健康
泡***5
在华润万家看到的小锅,当时很喜欢,店里卖300多,随便上京东搜了一下,看到价格便宜很多,就买回来看看,收到小锅很满意,颜值很高啊,很喜欢,给宝宝做辅食用,还带一个蒸屉,可以蒸面食,配送也很快,好评好评好评好评
L***1
材质厚实 比很多锅都要厚实!质量超级好,辅食锅做给小宝宝吃很方便,用起来很赞 做工精致,非常满意 一点也不重
还认真开了锅,本人认为好用,主要是小巧方便不占地方煮面、蒸包子、焯烫青菜都很方便。买回来后用最频繁的,锅盖也还好,不致于像一些说烫手评价那么不好。不是托,买了那么久用过的体验。
陶***姐
超级喜欢,太喜欢康巴赫的锅了,买了3个啦!
李***贝
买了16CM的 我感觉一点点大 锅很有质感 重量也挺重的 比其他的好
y***心
天马上转凉了 想给孩子买个热牛奶的小奶锅,选了好久 发现康巴赫的这款316L的小奶锅,不锈钢材质安全放心,锅底内部蜂窝设计防粘锅效果不错。唯一不满意的就是锅盖把手不隔热
黢***姐
材质很好,质量也不错,到货也很快品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
责***6
家里用的全是康巴赫的锅,用着非常好,而且没有异味,好用,大赞👍
u***t
这个辅食锅很好用,小巧精致,有重量,日常给小宝宝煮辅食刚好。已经使用一个多月了,目前小锅使用率最高,平底锅就用了两次,蒸屉还没用过。刚收到后用猪皮开锅,煮锅开的很好很光亮,平底锅没开好,糊了留下了油渍洗不掉了。燃气使用过程必须用导热板+小火,不然把手部分塑料会融化。很喜欢这个小锅,比电锅好用,赞。
锅不错,给宝宝做辅食用的,烧干锅过两次,刷一刷也可以继续用,美中不足是因为锅底部结构,小煎锅会有些许粘锅,煎东西的时候,多放点油。
鏡***啊
想买个不粘锅的好清洗。 用了几次,目前不怎么粘锅,不知道时间久了会不会沾。 一个人或者给宝宝煮辅食还比较方便,锅不大刚好一人量。我不怎么会做饭,视频是我第一次做西红柿鸡蛋炒饭,我觉得很不错哈哈哈哈哈哈,用了一些橄榄油,旋转锅基本有覆盖到蜂窝的位置,视频可以看出不怎么粘锅,这一点我还比较满意。 最后一张图不知道是不是洗完锅没用水烧干还是没洗干净,有点点像锈一样的东西。
月***风
东西非常好,就是包装有点旧,做工不错,期待好用。
d***i
第一个忘了关火烧坏了,马上又买了一个,很好用
八***号
手感很好,锅子很厚,一两个人煮煮饺子面条超级方便,超值
A***安
给宝宝做辅食使用,很实用,
做工非常精致,比我之前买的品牌好的多了,虽然价格贵了点,但是质量绝对OK,关键这个过锅非常的好清洗,不粘锅,水冲一下就干净了,功能强大,
北***风
我买的最好用的小炒锅