挨***东
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
口袋神探5-72集故事内容
六岁生日礼物,爱的不得了,起床第一件事和睡前最后一件事,肯定都是在听凯叔。西游记听了十几遍,鸡飞飞也好多遍,现在听三国,卖家特别暖心,本来听了一阵子鸡飞飞有点故障,直接给换了新的,会一直给孩子听完剩下的红楼水浒等等
Z***人
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
Z***人
太爱了,好看的鸡飞飞,功能特别多,录音功能,故事模式,音质很好,孩子收到后就迫不及待打开听了,故事太精彩,停不下来,凯叔讲故事,伴孩子快乐成长,快递非常快,昨天下单,今天上午就到了,京东客服服务态度很好,非常热情。
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
买给儿子的新年礼物,儿子很喜欢,以后还可以配西游记、水浒传等等不同的人偶,儿子经常听的很专注,这个故事很适合五岁左右的男孩子,推荐购买
D***e
这个鸡🐔飞飞特别喜欢😍 外形外观:可爱的一款产品哦🙄 产品包装:塑封膜哦 正品验证:没验证,不清楚 做工质感:不错哦,挺细致的呢 产品功能:就是个故事机,宝贝喜欢第一部到第三部,不喜欢第五部 操作模式:简单
小朋友非常喜欢
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
造型可爱,孩子喜欢喜欢。孩子天天听,爱不释手。内容好听。有吸引力。但是开大音量后音质不太好,希望改进。造型可爱,孩子喜欢喜欢。孩子天天听,爱不释手。内容好听。有吸引力。但是开大音量后音质不太好,希望改进造型可爱,孩子喜欢喜欢。孩子天天听,爱不释手。内容好听。有吸引力。但是开大音量后音质不太好,希望改进
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
在朋友家看到的,孩子很喜欢,就买了同款,故事很好,能学不少东西
猫***子
京东购书方便,会再来。
u***r
入坑凯叔 这里是不完全展示 希望店铺多做活动啊
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
前面买了宝拉,这次入手鸡飞飞,孩子听起来特别着迷,不错不错
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
每天晚上睡觉必须听,不然不睡觉。反反复复都蒙背下来了。
宝***8
孩子从小一直使用凯叔讲故事,一直都喜欢西游记,都要听出茧子了,但是里面的故事自己都可以讲出来,对于小孩很有帮助呀,继续支持
j***双
服务太好了,很值得信赖,家里凯叔故事机好多套了,点赞
心***念
1.商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意! 2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意! 3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意! 5.商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意!
d***x
孩子喜欢的系列都拍了,平时很爱听,比看平板好多了,质量也非常好,外观和音质都很棒,操作简单,内容也很有趣,大人也喜欢跟着听一听。
j***I
多次购买了,孩子咬着听,陪孩子玩都不玩手机了,很好
筱***馨
原来买了凯叔的k故事机,听了一段时间,孩子特别喜欢,最近迷上了科普类的书籍,就给他安排了这个鸡飞飞,能听故事还能学知识,性比价挺高的,现在天天也是爱不释手的,两天充一次电呢!
筱***馨
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
家里孩子有一个这个小鸡飞飞,过年了又给侄子也买了一个,今年礼物送给他,的故事很让孩子听的入迷,而且样子很可爱,还有录音功能,凯书的玩偶买了好多,支持凯书,希望出更多的产品,还会继续购买
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
冲着牌子来的。被种草许久,终于下手了。还是不错的哟。会继续关注的。京东小哥很专业,京东物流杠杠滴。购物体验不错,还是会继续支持京东平台。
A***e
孩子爱不释手天天听,声音也够大
m***g
孩子非常喜欢,买来睡觉前听的,一如既往的好,京东送货很快,基本上都是第一天买,第二天就到了,还给送货上门,服务态度好,最喜欢在上面买东西了。
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
非常喜欢,买回来就爱不释手,里面的故事非常好,而且不需要联网,随时随地都可以听
鸡飞飞+艾小坡+K1-礼盒装
孩子很喜欢听,爱不释手啊,吃饭都要听
S***生
很好的故事机,故事内容也比较精彩。护士季的做工很好,外面很精致,然后没有任何的毛刺,孩子拿着比较的友好,小手握着正好。我家是6岁的娃轻的话稍微有一点难度,但是姐姐很喜欢。我觉得五六岁到十一二岁的孩子一般都会喜欢听,很推荐。
鸡飞飞3代-口袋神探1-3季
外形外观:很呆萌,很可爱,超级喜欢! 产品包装:正规 正品验证:正品,京东值得信赖! 做工质感:圆润,很棒! 产品功能:故事机,哄睡神器 操作模式:简单便捷! 儿子超级喜欢,每天晚上都听,故事超级好!大人也听的不错!
口袋神探5-72集故事内容
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!