掉毛太严重了!
灰白格【双面加厚披肩毯】
zwr37121df9col 您好!感谢您购买我们的产品,毛绒类产品初次使用会有少许浮毛,建议您水洗后稍作拍打。您有任何疑问欢迎联系店铺的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-12-21 17:48 回复
川***便
冬天必备啊,暖暖一整天
灰白格【双面加厚披肩毯】
有点小有点薄,其他还好,性价比还是有的。
j***N
舒适程度:非常柔软,没有异味,用着很舒心
种***c
这个披肩毯特别好用,最近天冷了,晚上坐在电脑前看剧披上真的舒服😌,哈哈,非常保暖,主要是像裹被子一样有安全感,还不像被子那么重,花纹图案也是比较耐看的,好评。
自***童
非常好,超过预期,物美价廉
z***n
这是第二次采购这款毛毯了,太适合在办公室里作为午休毛毯啦。厚度适中,没有太薄,也没有太厚,外条纹内毛衬,摸起来也很舒服,还有纽扣方便披肩。
桃***8
我觉得很好啊,现在天凉了,在办公室正好可以裹着保暖,大小够,也厚实,夏天吹空调也可以,午睡的时候盖身上不会着凉。价格不贵,京东第二天就到了,不错,推荐
灰白格【双面加厚披肩毯】
舒适程度:质量挺好的,软糯软糯的,摸起来很舒服。 保暖性:虽然不厚,但是也挺暖和的,午休基本没问题! 风格款式:风格款式:灰白条纹永不过时的款式,哈哈哈!当披肩用也可以。
风***云
很好,很厚实,手感很好!!!!!
壳***-
小朋友午睡的盖毯,柔软暖和。
灰白格【双面加厚披肩毯】
不错不错(*๓´╰╯`๓)♡,昨天晚上下单,今天下午就到了。不管是用来披着睡午觉或者晚上裹住腿防寒,都很实用
灰白格【双面加厚披肩毯】
很暖和,里面是加绒的,办公室用来盖腿太合适了
a***贝
很舒适的一个毯子,手感很好,看起来也不错。
i***n
这条午休毯也太舒服了,厚度适中,给孩子带去学校午休用刚刚好,保暖效果杠杠的,黑灰白三色格纹简单大方,男女都适合,洗后不掉毛、不掉色,绝对十分好评。
j***语
摊子整体质量还不错,嗯,薄厚适中。挺好的,在办公室里面用起来刚刚好,值得推荐的一件商品,快递方面也很给力,当天买了,第二天就送到
灰白格【双面加厚披肩毯】
很暖和,还可以做小沙发毯子,好看
斯***a
哈哈 南极人的这款毯子颜值与实力并存呀! 舒适程度:非常棒!🉑️ 保暖性:暖糯无比,洗衣机用柔润剂洗完后更加柔软,非常保暖,办公室午休也很舒服。😍 风格款式:非常百搭 男女通用 放在家里 车上 办公室都很好^_^ 物流贼快,包装完好!好评嚛❤️
孩子晚上写作业披上很暖和
2***l
不太讲究,都弄成一团了,让人担心是不是用过了
l***v
这个真的太🉑了,面料很舒服,很柔软,坐办公室盖腿用的,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
碗***e
南极人的这款珊瑚绒毯子,可以双面用的,有子母扣儿,可以当披肩用,特别好,格子控必备,盖腿用的小毯子。京东自营的产品,质量有保障,品质保证,物流便利,送货上门,疫情期间也有时效性保障,退换无忧的服务,值得信赖
胖***壮
商品包装完好,商品符合商家宣传,快递小哥送货神速,非常满意,赞一个!
灰白格【双面加厚披肩毯】
这就是一个春秋款,冬天估计够呛#慎买# 购买之前特意问了一下,价格不同东西有什么区别。 收货之后。(无区别,心里落差不满都来到了)
灰白格【双面加厚披肩毯】
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,您购买的商品为午睡毯空调毯披肩斗篷,如果需要加厚的,可以联系在线客服MM帮您推荐加厚系列哦,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-18 10:37 回复
7***x
这就是所谓的不掉毛,沾我一裤子的毛
灰白格【双面加厚披肩毯】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,建议您使用过程中多晾晒拍打拍打,后续就会减少,如有其它疑问,欢迎联系在线客服为您核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-17 20:52 回复
很厚实柔软 冬天晚上需要起床 特别实用 价格也好
灰白格【双面加厚披肩毯】
购买的时候价格还比较划算,厚实质量也不错,拿去办公室午休的时候用够用了,以免天冷感冒,格子的图案也中规中矩不会显得很浮夸。
开***房
有若干手指肚大小的区域处没毛的,不晓得以后还会不会掉毛 发的邮政,薛薇有点慢,但是靠谱
黑白新格【双面加厚披肩毯】
适合办公室,等场所使用,方便清洗,大小尺寸合适,柔软舒适,很好用, 舒适程度:适合办公室,等场所使用,方便清洗,大小尺寸合适,柔软舒适,很好用,办公室午休用很好用
灰白格【双面加厚披肩毯】
冬天里的一把火,冬天办公必备神器。