啊***浩
儿时的回忆,现在再买两台陪儿子一起玩!
魂丛林先锋
啊***浩
儿子也喜欢玩四驱车,哈哈哈!
j***T
一口气买了三个,比比谁跑得快。
j***T
一口气买了三个,比赛下谁跑得快?
j***T
一口气买了三个,可以比赛下谁跑得快
R***v
看视频吧,服务还行,东西很次,跟以前不一样了,买的慎重,孩子东西打开了就不退了。
四驱车套装(2四驱车1轨道)
8qf7672sk36798 您好,奥迪双钻历经26年,品质和创意得到全世界小朋友的认可,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服MM反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2023-07-23 17:22 回复
教***哥
作为80后的一代对这个很不陌生了,如今买一款回忆一下,总体说和以前的质感不太一样了,品质不如以前了但是为了回忆还是不错的。
薄***洋
比较来比较去,还是感觉这款赛车比较漂亮,给孩子买的生日礼物。买回来之后,孩子迫不及待的便拆开组装。组装过程中遇到一点儿困难,自己解决。
魂丛林先锋
J***清
质量很好,物流给力,超级喜欢
杨***浦
车子外形是很不错,但是东西老坏,孩子玩着玩着就不想玩了。但是售后很好,也帮我们分析解决遇到的问题。
追风虎
8qf7672sk36798 您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦您第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您包邮退换,给您造成不便真的很抱歉,奥迪双钻祝您生活愉快!
2023-07-17 23:24 回复
买给外甥的,他们贼喜欢,好兴奋啊,哈哈
魂破天
买给外甥的,贼喜欢,哈哈哈哈…
乐***果
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
花***儿
质量不行。。。跑两次就撞的稀巴烂,轮胎的轴也弯了
2023-07-12 21:27 回复
t***e
非常棒的一次购物体验,货运速度快,产品质量到位,使用效果好,是一款非常值得购买和回购的产品,性价比非常高,赞一个!!!!
诺***梦
车子真的超级帅,很好玩!
据***界
第一把直接撞断一个角。
魂惊雷终结者
8qf7672sk36798 您好,奥迪双钻历经29年,品质和创意得到全世界小朋友的认可,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服MM反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2023-07-08 21:37 回复
b***n
整体质量还不如小时候10块钱的奥迪,现在的中国制造,越来越没下线了,价钱翻了4倍,质量还倒退。底盘塑料材质不行,柔性不足,撞了一次,就筋了。模具整体契合度合格,但是前轮开关的盖板,锁紧程度不足,轮胎转动,盖板会被四驱传动轴弹开缝隙,虽然弹不开,但也是质量问题。整体质量真的一般,和其他国产牌子并无两样,价钱还贵一倍。
魂惊雷终结者
8qf7672sk36798 真是抱歉,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2023-07-08 13:50 回复
货已收到 客服跟售后都很好 快递小哥人也很不错 满意
i***d
小时候梦寐以求的玩具,以前种类多,风靡一时,90后的回忆!孩子喜欢车,买给他,好喜欢!好评!
P***7
非常满意 感谢京东 特别满意
P***7
非常满意 感谢京东 特别满意
j***M
刚开始拼,一分钱一分货
u***m
螺丝不好栓,也没配螺丝刀,拧了好久才拧紧,最终手指脱皮了,不够人性化,造工也一般般。不值这个价格。
2023-07-05 22:43 回复
j***M
找到小时候的感觉了👍🏾
追风虎
nice!仿佛回到了小时候,本来是买给孩子玩的,自己却玩的不亦乐乎。奥迪双砖,我的好伙伴,下次买玩具还来这家店,物流也是很快!
V***a
小朋友很喜欢,体验老父儿时的乐趣。
V***a
儿时的记忆,狂奔中的斗牛,攻击中的银豺,奥迪并不能代表全部。
倩***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物
变***码
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!