T***D
孩子很喜欢玩儿,大人儿时的记忆,比我们玩儿的感觉跑的快
T***D
给孩子买的玩具,有活动价格合适
8***s
买了2个,一个蓝色。一个白色,我家闺女要了白色,平时看同学玩,蓝色送给朋友孩子。这个小车非常不错,就是孩子自己组装起来有点麻烦,小了组装不了,必须大人帮忙,跑的快,很好。
8***s
买了2个小车,一个送给朋友孩子,一个自家小孩玩,这个需要自己组装,6岁多小孩,自己还不行,需要大人一起弄,只能打下手。车子本身不错的,还没买跑到,只能放宽敞路上玩。
此****
轴承杆弯的!
四驱车套装(2四驱车1轨道)
8qf7672sk36798 您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦您第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您包邮退换,给您造成不便真的很抱歉,奥迪双钻祝您生活愉快!
2023-08-19 23:35 回复
J***P
找到了小时候的感觉,怀旧,不过质感有待提高
圄***3
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
追风虎
魂丛林先锋
圄***3
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
碧海巨鲨Pro
G***l
外形外观:外观漂亮,拼出来更棒! 产品包装:包装完好!
黑***8
内包装未拆封,少件,品控太差。和小时候的20几块奥迪双钻差太多,包装盒也很差。本来是买给儿子的,让他体验下我儿时的快乐,结果体验感太差劲了。
2023-08-15 09:18 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的四驱车从小玩到大的牌子,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒
分***1
很好玩,跟小时候玩的一样,电动马达也不错,慢慢收藏着,很喜欢这样的小赛车,希望再出新的,还会接着买的。꒰ *•ɷ•* ꒱
分***1
魂惊雷终结者
给孩子的礼物,孩子还是很喜欢。在一起了的感觉真的很开心吧、这么大个房子怎么装修怎么那么难受呀、一个人一开始的就好想好怎么想都没那么
魂惊雷终结者
四驱车很好,孩子也可以不放电池,用手推着玩
翼蜥庞龙Pro
在京东自营购买的这款小汽车孩子非常喜欢,只是太小的孩子组装有困难,我觉得厂家学一下乐高玩具,每一步安装讲得非常细,孩子就能自己安装好。企业要发展就的在质量和技术上提高。京东送货非常快,而且责任心强。
魂破天
超音战蝠四驱车很好!孩子拼车拼了一下午,很开心!
2***h
送给小朋友的,看着礼盒上的图就开心得不得了了。质量没看到,不过这个牌子的应该还可以
杨***浦
外形外观:这个车看起来很酷,但是太黑了,车顶的那个黄色的诡异的笑有点吓人,价格是很美丽的,追风虎已经买过了,飞天战龙倒是不错,没有货 产品包装:包装各方面都不错
超音战蝠
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
儿子很喜欢 质量不错 速度给力
二***a
作为80后的一代对这个很不陌生了,如今买一款回忆一下,总体说和以前的质感不太一样了,品质不如以前了但是为了回忆还是不错的。
二***a
9***r
很好,包装不错,没有盒损,拼装好很有成就感,孩子玩得不亦乐乎
f***o
玩两下就坏了上面装饰的小轮子了。。。。。马达加速度很厉害。。。。。感觉车开得飞快,横冲直撞。。。。。。。跟着就撞破了车上一个小零件。。。。。。。
b***f
物流很快当天发货当天到 送给儿子的生日礼物