商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***5
心  得:
好看,温度没区别,但是有很大的瑕疵,这凹痕是什么鬼不会是二手的吧,能用也懒得退了
颜  色:
海妖Kraken X系列
版  本:
X72 三风扇360mm冷排
0585t3c6w84j5a 谢谢您的意见和反馈,我们会及时反馈给相关部门,为以后产品改进做好准备。
2020-03-26 20:13 回复
b***o
心  得:
水冷头盛世美颜 但是水冷做工不行 多处瑕疵 包装也是瘪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 谢谢您的意见和反馈,我们会及时反馈给相关部门,为以后产品改进做好准备。
2020-03-26 20:14 回复
5***2
心  得:
各位要买这个的,用的是X299主板的,注意还要额外买一个NZXT的USB HUB。。而且海盗船780T的背板还放不下专门买的分线器,不得不说这设计是真的弱 智。。(客服小哥人还不错)
颜  色:
版  本:
2020-03-26 20:15 回复
v***a
心  得:
看图片吧,客服说没问题,很正常,不知道怎样才算不正常
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2020-03-26 20:15 回复
音***下
心  得:
散热效果还可以,比280 稍微好一点。冷排被压的惨不忍睹,应该是包装保护的不行
颜  色:
黑色
版  本:
三风扇360mm冷排
2020-03-26 20:16 回复
s***r
心  得:
这个水冷一般般,压8700k温度基本40度左右,感觉亏了一个亿,真的该用风冷的,不知道会不会漏夜,拆下来太麻烦,先凑合用着吧!
颜  色:
黑色
版  本:
三风扇360mm冷排
2020-03-26 20:16 回复
魔***面
心  得:
水冷头那面镜子足够大,设计也比较独特,灯效也不错。就是自带的硅脂效果不太好,压2700x感觉有点压不住,自带的风扇换成了tt的tgb风扇。
颜  色:
黑色
版  本:
三风扇360mm冷排
2020-03-26 20:19 回复
j***O
心  得:
风扇并不带灯条耶……
颜  色:
黑色
版  本:
三风扇360mm冷排
灬***灬
心  得:
感觉像收到了二手货,装好能用,也懒得计较,*么!没办法,实话说,这款散热器逼格很高,堪称最帅,效果么和我原来的500多水冷半斤八两,价格贵了2倍,真是为颜值买单
颜  色:
黑色
版  本:
三风扇360mm冷排
阿***吗
心  得:
两分扣的是LGA1700扣具随机发放
颜  色:
【X73】3风扇+360冷排
版  本:
【全新X系列】
0585t3c6w84j5a 尊敬的顾客,您好,抱歉给您带来了不便,感谢您提出的宝贵意见跟建议,我们会努力做的更好,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2022-02-12 13:37 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【X53】2风扇+240冷排
版  本:
【全新X系列】
u***l
心  得:
客服有回复,~技术客服不回复消息,4个风扇有个不转只能整套退,装机师傅装完不记得原配配件是什么退不了,最后只能自己另买一个风扇,不知道说什么,点个赞吧,全新的玩意儿就出问题也不知道是我脸黑还是什么的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【X53】2风扇+240冷排
版  本:
【全新X系列】
0585t3c6w84j5a 尊敬的顾客,您好,抱歉给您带来了不便,感谢您提出的宝贵意见跟建议,我们会努力做的更好,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2021-12-16 13:35 回复
金牌会员
心  得:
这一看就是别人二手退的,要不是试了一下发现没坏,我就要骂人了,没想到京东自营也这鬼样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全新X系列】可旋转LOGO冷头
版  本:
0585t3c6w84j5a 京东自营店,京东全国统一配送,产品全新未开封。如果您对产品是否全新有疑问,建议您收到货当面验货,如有疑问当场拒收!并及时联系京东!或申请售后并提供相应图片,我们会及时反馈給京东处理。
2021-09-21 22:49 回复
j***k
心  得:
上千的东西一层塑料纸,花高价买你们的服务,结果服务还不到位
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 京东自营店,京东全国统一配送,产品全新未开封。如果您对产品是否全新有疑问,建议您收到货当面验货,如有疑问当场拒收!并及时联系京东!或申请售后并提供相应图片,我们会及时反馈給京东处理。
2021-09-13 12:08 回复
v***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 尊敬的顾客,您好,抱歉给您带来了不便,个别产品如使用中发现问题,您可以在京东后台”我的订单“申请售后,我们的产品如果有质量问题京东提供7天无理由退货,15天免费换新,感谢您对我们的商品的信任,有什么疑问请联系京东在线客服,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2021-03-08 16:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如产品在使用中遇到问题或者疑问,请及时联系我们,谢谢
2020-07-15 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【X63】2风扇+280冷排
0585t3c6w84j5a 您好,如有问题请及时与我们联系,谢谢
2020-06-30 21:55 回复
小***牧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020-03-26 20:07 回复
G***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020-03-26 20:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如对我们的产品有意见或者建议,欢迎通过400电话或者群与我们联系,谢谢!
2019-08-29 07:32 回复
追***殇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,感谢您选在NZXT,如有疑问请随时与我们联系,谢谢
2019-07-14 15:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,感谢您选择NZXT旗下产品,如有任何疑问欢迎您与我们沟通,谢谢!
2019-05-06 10:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准