商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很差,冷头的水管太粗了,插满4条内存后无法无法放在正右方,那个usb线也是会冲突,配合上更差的太阳神机箱,冷排水管放在右边就不够长,装机体验贼差,早知道买便宜的ek之类的了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全新X系列】可旋转LOGO冷头
版  本:
【X73】3风扇+360冷排
0585t3c6w84j5a 您好,水冷水管是标准化设计,不存在太粗或者太细的情况,建议实际安装前预估一下,如果不合适可以及时退换,谢谢
2020-06-21 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
微星z490i主板只能12点钟方向装,其他3个方向都碰。💔客服爱理不理的。服了。
颜  色:
版  本:
【X53】2风扇+240冷排
0585t3c6w84j5a 您好,主板的CPU空间越来越小相信受伤的不知我们这一个品牌的产品,不过这也会督促我们后续继续提升,谢谢您指出的问题。
2020-06-20 00:01 回复
PLUS会员
心  得:
恩杰的售后处理速度是真的慢,客服一问三不知,天天除了耐心等待就是耐心等待
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,可以通过供应商客服找到官方客服进行咨询,谢谢
2020-06-07 23:57 回复
PLUS会员
心  得:
视觉效果的确很好看。效能方面比我的EK120高了10度,比我的AMD原装下压式风冷只低5度。FPU负载测试温度直接冲上云霄自动关机!拆下来准备申请换货,抹走硅脂后发现接触面有三个凸点,一大两小,再看我CPU已经被压出三个坑,也是一大两小!新买的CPU被这样质量的产品弄成这样是真的糟心!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【X53】2风扇+240冷排
0585t3c6w84j5a 您好,如果是冷头工艺异常,请申请退货,我们会对产品品质溯源,谢谢
2020-06-06 13:40 回复
金牌会员
心  得:
一星给快递,客服一问三不知,就是叫我去*QQ*,那里回复的慢的要死。水冷给的3个风扇不给串联线。让我风扇接主板,那cam拿来搞毛,就调rgb呀
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,X-3水冷目前设计理念就是开放风扇连接权给玩家,另外请了解下主板BIOS也是可以控制风扇转速的,谢谢
2020-06-04 11:57 回复
霜***丶
心  得:
东西没问题,京东客服售后就是垃圾
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,感谢您选择NZXT产品,也感谢您给京东客服提出的意见和建议,谢谢!
2020-05-25 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
真是**无语,冷头那么大,挡内存,另外两个方向挡散热装甲,剩下方向电源又冲内存去。最大问题还不是这些,不知道什么原因,装上后可能给cpu挤挪位了。一开始点不亮,后来散热重装能亮结果无限闪烁黑屏和马赛克条纹线。内存插拔无数次都没用,真是*了*了。果断换回老散热
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,我司冷头的尺寸是固定的;处理器安装到主板插座后是不可能被挤挪位的;屏幕闪烁,黑屏和条纹很有可能是显卡问题;
2020-05-23 09:00 回复
金牌会员
心  得:
三个风扇都要逐个接在主板上,买这个水冷的要注意,恩杰也有个缺点,水冷头**的要cam软件才能全速
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,我们自己的水冷需要用自己的软件来做全面控制,好像逻辑上没有什么问题,谢谢您的意见
2020-05-09 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
买回来冷头都不亮,怎么用?客服也问了,官群也问了,都叫我售后换......,这也太次了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 你好,给您使用带来不便我们深表歉意
2020-05-07 10:25 回复
金牌会员
心  得:
售后非常差,询问京东客服问题,基本上都是把你往***推。然后问***的技术呢,头一天晚上8:00问的第二天下午3:00,目前为止,还未回复,最后还是自己百度,给电脑城朋友视频电话才弄好。所以没有一定经验的人不推荐买京东恩杰的东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如果您对于产品有任何不满意的地方,请及时与我们联系,谢谢
2020-05-06 10:24 回复
钻石会员
心  得:
散热效果:换了7921硅脂后散热效果真的不如ek240(原装硅脂),要不是把冷排磕掉漆就退款了。38x 锁4.4 电压1.4125 这水冷烤ad64 fpu还秒黑,ek240能烤15分钟后重启。 280被240吊打太**了,我欠ek家一个水冷。再也不会买恩杰任何产品(连***d15都不如) 风量风力:原装风扇太垃圾,换了猫扇nf-a14 3000转设置2000左右转速 静音效果:还能接受 安装方便:还行 外形外观:一般般 产品包装:收到时包装像开过,冷头也有划痕,要不是急用退货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【X63】2风扇+280冷排
0585t3c6w84j5a 您好,再见
2020-05-03 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
自营真垃圾 都别买
颜  色:
经典Kraken X系列
版  本:
X72 三风扇360mm冷排
0585t3c6w84j5a 您好,如果您签收的商品有包装损毁或开启的情况,请及时联系售后进行退、换货处理,谢谢!
2020-04-16 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
恩杰的产品我这辈子也不会再买一次了,绝对的,18年7月15号买的(图一),用了一年多一两个月水冷头坏了,差点把我cpu烧了,然后我就把水冷主体和供电线寄出去了,然后售后了整整一个多月,我真的醉了,服务极差!!!所有证据都在图里,19年12月4日申请的售后(图二),给我寄回来的是水冷主体和扣具,没供电线你让我咋用?然后把我售后服务单关了告诉我让我重新申请(图三),我就只好12月13号(图四)又开了一个服务单,12月16号(图五)厂家给我打电话跟我说三到五个工作日给我寄到,就先关闭售后服务单了,可是我等了一个星期也没有,然后打给京东投诉部门,最后12月25号才发出来(图六),明显就是忘了,我可以理解为不尊重客户和欺骗吗?我电脑一个月用不了耽误我多少事?这么急的事还给我寄个百世快递?就不能顺丰或者京东物流过来?我真的太失望了,以后绝对不会再买任何恩杰的东西。
颜  色:
海妖Kraken X系列
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您带来不好的售后体验我们深表歉意,谢谢您的意见我们会持续优化售后流程,谢谢
2019-12-30 07:53 回复
PLUS会员
心  得:
我5900x怕自带的散热压不住,买了这个水冷。结果待机状态cpu50到60度,声音还嗷嗷大呜呜呜的,客服给的***里常年没人,一群不懂的在问,我倒热心帮忙解决不少问题。最后我自己手动调了bios里的风扇设置。给cpu超了频才没那么大动静。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,根据您的描述可能是没有安装我们的CAM软件所致
2019-12-25 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
据说现在漏液不赔了,用的我都提心吊胆的
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,Kraken X系列水冷6年质保,因产品自身质量问题漏液,损失包赔
2019-12-23 13:44 回复
钻石会员
心  得:
恩杰这个amd的扣具有严重缺陷,1.3v,3900x烧鸡会因为有一个die瞬间过热黑屏。就是因为扣具缺陷,导致只有半边cpu贴合散热!客服还一口咬定没问题! 螺丝侧已经上紧到扣具压弯了都不能完全贴合,拷机要用手按着冷头一侧才能发挥效能,水冷拆装太麻烦,等有空拆机,考虑售后了。
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您使用带来不便我们深感歉意,扣具问题您可以咨询我们官方客服解决。
2019-11-26 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
散热效果:冷头扣具有问题,压不紧CPU 安装方便:之前四角螺丝的挺好的,节省成本换成卡扣的没有测试过的吗? 静音效果:3600x待机40到50的跳,还不如100多的风冷
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,因产品配件规格改变给您使用带来不便我们深感歉意
2019-11-17 02:29 回复
j***b
心  得:
买了20天,便宜了400元,还过了价保,京东迟早要完,如果是隔壁,肯定给退差价。这点钱都赚?#迟早倒台。
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 给您购物体验带来不便我们深感歉意
2019-11-02 07:04 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾玩意,水流声大的半死,客服什么都不会,售后电话没人接,急用还要寄回去,电脑没散热器,玩个鸡,一星给快递
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如遇无法即刻判断的水冷故障,按流程确实需要将产品返厂进行检测,还请理解,谢谢
2019-09-16 07:57 回复
PLUS会员
心  得:
一星为恩杰的辣鸡售后送出。以后不可能再碰恩杰的任何东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 谢谢您的反馈和建议,我们会认真总结和提升
2019-09-16 11:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如果您对我们的产品有任何意见或者建议,欢迎通过400或者进群与我们交流,谢谢
2019-09-09 07:10 回复
金牌会员
心  得:
货品感觉不好,好像被开过箱,有瑕疵,换货,再不行退货。
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,我们确保京东销售产品为全新出场,如您对产品不满意可以按规定申请退换货,谢谢
2019-09-01 21:02 回复
铜牌会员
心  得:
压不住9900k
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,Kraken水冷默认是安静模式,对于9900K处理器请您设置为高性能模式,谢谢
2019-09-01 21:03 回复
j***1
心  得:
新扣具就是压不匀三代锐龙,售后还死不承认,要不是最后通过~解决了问题,冲这售后态度也必须退货了!#!
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您使用带来不便我们深感抱歉,如需配件请您及时联系我们400电话进行解决,谢谢
2019-08-29 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
恩杰垃圾一生黑,amd平台第三代处理他送的扣具根本就有问题压不平温度爆炸联系客服客服直说没问题放#屁又不是我一个人发现这个问题
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您使用带来不便我们深感歉意
2019-08-25 11:07 回复
银牌会员
心  得:
体现太差,寄来少个螺丝,售后垃圾!说寄螺丝寄了一周快递单号还没出啦.这样的售后大家慎重考虑吧,除了问题不给解决的!
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,近期受台风影响,广东地区物流基本停滞,配件请您耐心等待
2019-08-12 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
新版扣具是根本压不稳cpu的 然后还没有旧版扣具补,无语了
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如有扣具安装问题,请您咨询我们官方客服进行解决,谢谢
2019-07-30 10:46 回复
金牌会员
心  得:
没用一个月就出现问题,售后和我说换个新的给我,结果我今天装上去才发现居然换个旧的给我,上面还有灰尘,一个螺丝孔坏的拧不进去,这就是你们的售后,来个以旧换新。把消费者当傻子,把我原来那个新的还我。
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,请联系客服继续换新,谢谢
2019-07-23 06:44 回复
u***p
心  得:
扣具不支持三代锐龙,早有人反映了,商家也不明确标明不支持,这明显是在坑客户,坑一个是一个! 申请了退货,快递员鸡蛋里挑骨头,硬是找到了个轻微划痕,不让退货。**是不是送来的就这样还不一定呢,是不是以后买什么东西都要开箱检查个半个钟头?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,海妖X72中的AMD平台扣具是支持锐龙3代处理器平台的,如果您在安装过程中有任何疑问,请继续联系我们官方客服咨询,谢谢
2019-07-22 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
am4平台谨慎购买吧。这个新款扣具我3900x待机五十多度烤鸡直接九十多度。问客服补发扣具也说老款没货。还得自己上~花50买。真的坑。千言万语汇成一句话,am4别买!
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您使用带来不便我们深感歉意。
2019-07-19 18:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准