这个水冷比吉祥还不尽如人意。世界根本没有厂商宣传的那么好
【X63】2风扇+280冷排
东西本身还可以,但是这次购物也挺让人不爽, 一 ,产品价位不低,控制三个风扇转速的并联线都不带 二,客服,客服只会说抱歉给你添麻烦了这种片汤话,解决不了实际问题,实际安装的时候遇到不懂的咨询客服,客服让我加他们什么***,说售后找***管理员,***四个管理 两个不是售后,一个qq id叫有问题请私聊,我是四天前问的,到现在也没回复我,另外个说话语气简直了,我很好奇这种跟客户说话态度是专业做售后客服的吗?详情可以见图,如果说话这人不是官方的售后客服,只是某位恩杰粉丝用爱发电,ok她这么说话我可以理解,但是恩杰这么大个厂花钱雇个专业售后客服的钱都没有吗?好奇。那如果图中说话这人是厂家人员,那我就更不理解了,我还没见过哪家消费电子产品的售后这么跟客户说话的
【X73】3风扇+360冷排
外形外观:冷排鳍片有弯的,不知道是回收的还是出厂就是弯的,这个是3星的原因 产品包装:包装完好,可以断定不是二手 静音效果:水泵,风扇声音还过得去 风量风力:夹汉堡风量巨大,原本结温100多度的VII被吹得满载90度,非常满意的一点 散热效果:3900X全核4.1G烤鸡差不多90度,还需要寻找原因 安装方便:线够长
【X73】3风扇+360冷排
说说缺点吧,3pin风扇没法调速只能插主板 上来就2000+转速,要买他家的机箱里面控制器才能在驱动调速。设计的挺恶心。 温度还行待机40°左右烤机60°左右。还得去买猫扇。 吵的一批
【X53】2风扇+240冷排
散热效果:还可以 风量风力:全速风扇噪音大 静音效果:静音效果一般,转速50%以上风扇噪音增加明显 安装方便:安装槽点最多,3个冷排风扇必须单独接到主板上,安装说明要求单独购买配件,必须使用他们的配件才能同步灯效。需要注册官网,下载同步灯效 外形外观:一般,除了冷头,其他没有灯效 产品包装:完好
【X73】3风扇+360冷排
不得不吐槽一下!新版kraken是真的垃圾,冷头上没有风扇hub了,风扇全都接主板上,接到主板上就算了!还全**给的3pin风扇,不能pwm调速!吵的一比,这么贵的水冷配3pin风扇真**醉了,搞的我全换了猫扇多花几百~
2***k
不好的一次购物体验。
X72 三风扇360mm冷排
1.配件中 那条接cpu fan的线到接口 超级松,一碰就掉,我真的也是服。 2.光控软件居然还有检测不到X72水冷到情况?不支持神光同步也就算了,但是我遇到了检测不到水冷到情况是什么鬼?
X72 三风扇360mm冷排
客服完全不理人 说是有空就回结果第二天了还是完全没反应。 这售后
鸡***做
产品包装:跟没包没啥区别 还没上机 不知好坏
X72 三风扇360mm冷排
怎么说呢,看到这个降价买来试试,旧的240压9900k还是有点勉强,话说还是对这款有点小失望,开箱一看,铜底居然有指纹,上面的硅脂也有点干了,冷头螺丝看起来像旧的居然有点掉漆,话说冷头挺大的,满转速的时候冷头有点震动,海盗船的就没有,灯效也挺不错,还有冷排散热鳍片居然有多处变形,还好没漏液,自带的风扇转起来有点震动,我全换成海盗船的风扇了,散热效果还是不错的,可以压得住9900k,不过下次买散热的话我不会再看哪个降价,宁愿牺牲一点灯效,买海盗船的那个……
X72 三风扇360mm冷排
用了几个礼拜水冷头异响了,京东给我换了个新的希望能长久用下去毕竟已经有点影响心情了。客服很好有问必答。
X72 三风扇360mm冷排
这个海妖对amd平台不友好,3代压不平,给的答复竟然是有压痕不影响,只能自己购买旧版的扣具。
X72 三风扇360mm冷排
说一下问题:海妖x72 锐龙三代X570平台 首先是水冷头扣具都是滑丝的安装不紧和室友一共买了三套都有这个问题帮其他同学安装原装散热幽灵棱镜以及***扣具可以扣的很紧。二是灯控本来想和机箱散热风扇还有内存条、主板神光同步 用恩杰自家的软件调着调着就会卡住 重启都没用必须要关机断电再重启 怕了 后来干脆放弃了。还有就是风扇不是很静音。当然也有好的点就是颜值了!
1***j
破破烂烂的包装,虽然有塑封,包装盒开口有非常明显的开盒痕迹,鳍片都被磕花了一处,活动买的就给这些疑似二手的东西,要不是因为欧酷没货,也不会花这种冤枉钱
不***人
扣具偷工减料,新版的扣具设计上明显就存在问题。先不说3系,我2700x使用安装后也一样。第一个就是安装直接造成铜底上的划痕,第二个就是散热和cpu根本贴不紧,图中虽然操作失误(硅脂混用了),看还是能看出两者贴不紧。造成的后果就是温度过高,待机温度就50+。问客服,死活不承认,说测试没问题,要老扣具没有,停产了,要的话自己买去。实在没办法,自己~50买了老扣具,换上后,温度明显下来了,后面追评加上具体测试对比结果。一句话:辣鸡恩杰。
X72 三风扇360mm冷排
很不喜欢安装的底部螺丝组合,松了会晃,,紧了拆的时候特别麻烦,手拧不下来得借助专业工具。。不松不紧的时候,还是会晃。。。
X72 三风扇360mm冷排
快递包装盒有压过 冷排做工粗糙 没有风扇没有rbg 快速降温还可以 持续玩游戏 cpu67度左右 好了我把缺点都说了
X72 三风扇360mm冷排
有巨大的滋滋声,已经换货看下一个表现如何。
还行吧 凑合吧唧 不带灯差评
X72 三风扇360mm冷排
感觉有设计缺陷,长螺丝我把风扇拧上后把冷排感觉都拧坏了,害怕漏液。
9***x
价格偏贵,JD买还是为了保修问题。
f***y
比预想的差,第一次买一体水冷,不知道与别的品牌比如何
X72 三风扇360mm冷排
恩杰515的机箱根本装不下,没有配套的螺丝可以固定,cam也不是特别好用,
7***t
他们自家的机箱H700i顶部不兼容,理论上能放下,但实际上跟主板顶部的散热装甲冲突了。散热器本身没问题
y***丶
刚开始给我送过来个二手坏的,然后又换了个还好吧
7***g
知道京东双十一货多压力大,但你们包装能用点心么,一周内第三个盒子压穿的了,想要从你们京东收个完整的商品就那么难吗?????
r***n
这冷排的鳍片质量也太差了,东倒西歪,对不起这个价格。
X72 三风扇360mm冷排
东西是好东西,但是,刚买完半个月,你出个秒杀价1099,才半个月,多掏300-400元,心里非常不舒服,感觉对消费者非常不公平,人家1099就能买到,我就要多出30%的价格!本来想给一颗星的,但是东西确实不错,就勉强两颗星吧,看完这个秒杀价心里异常不舒服
X72 三风扇360mm冷排
先说好的京东物流一向很快这个不用说了 客服也挺耐心 到手也就没录开箱视频 打开之后看了看配件掂量掂量做工很扎实 毕竟顶级一体水了这个做工很对得起这个价位 然后说说不好的 虽然快递很快 海妖就那么大盒子外面用了个大它十倍的空箱子包着也没填充物 万一暴力运输出个啥问题 我还没录开箱视频 怪我还是怪发货方?然后打开之后 冷排有几个散热鳍片东倒西歪的 对着阳光一眼就看到了 不过我也不是那种强迫症 这种小瑕疵虽然不影响散热 但是我要说出来 毕竟这个价位对于一体水来说基本快到顶了 再贵就是信仰了 就这样