商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
不咋滴,散热片好多弯的
颜  色:
【全新X系列】可旋转LOGO冷头
版  本:
【X53】2风扇+240冷排
0585t3c6w84j5a 谢谢反馈
2020-11-29 00:27 回复
s***w
心  得:
发过来的水冷居然没有线,联系客服补发说要7-15个工作日,我的天,早知道会这样就不买你家了,退也退不了,现在就干等着,电脑也用不了。说得好听是六年质保,就这售后换了要修还不知道等到什么时候给你修好呢,售后真的太差了,客服就像个机器人!建议大家真的别买了,换一家吧!
颜  色:
版  本:
【X73】3风扇+360冷排
0585t3c6w84j5a 谢谢您的反馈
2020-11-28 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
和恩杰h70机箱不匹配,也不知道是机箱问题还是水冷问题,总之今天装机体验很差
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 谢谢您的反馈,估计没好好看说明书,所以不会装
2020-11-28 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
压5800x fpu90度,我也不知道是u温度确实高还是水冷不行,反正也能凑乎用,最不能忍的是水泵声音,那个马达滋滋声,太刺耳了,比风扇声音大,高频刺耳的难受,双11买的,再看U和卡一直买不到,拖到现在,另外支持amd5000系列的cam 18号才有,退换货周期也过了,只能修
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 1,锐龙5000系列如果开启BPO模式,会自动跑到处理器上限,同时温度最高显示为90度或者95度,具体可详询AMD 2,FPU烤鸡标准,不死机,不蓝屏,不重启,不掉频掉压 3,水泵可在CAM里选择跟随【液体】模式,避免长时间全转速产生噪音
2020-11-27 12:31 回复
PLUS会员
心  得:
用了好多天才来评价,双十一自己组装一台电脑。其他的客服都非常给力,只有这个让加什么群。~解决问题的时间直接让人爆炸。实际工作时间不超过72小时,冷头就不亮了?联系客服说是可以换货。可是工作原因电脑还需要使用。换货的周期太长了,官方还没有上门维修!心态爆炸。最后就补偿5000京东。一个灯就50块钱?
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 谢谢反馈
2020-11-26 16:55 回复
金牌会员
心  得:
这绝对是我网购以来,见过的最垃圾的售后!!!东西一般就算了,售后还跟喷子一样骂人????别让我知道工号,什么东西?什么时候自营成这样了,请的网络喷子来当售后?
颜  色:
版  本:
2020-11-24 22:27 回复
铜牌会员
心  得:
中奖了,水冷头有异响
颜  色:
版  本:
【X63】2风扇+280冷排
0585t3c6w84j5a 谢谢您的反馈,请及时退换,谢谢
2020-11-20 20:22 回复
银牌会员
心  得:
一次极其糟糕的消费体验!京东买了一堆配件放那无法装机!5900X一直耍猴到现在!糟糕的总代。京东抢不到,~成箱加价往外卖!活该给你们差评!
颜  色:
版  本:
2020-11-18 21:19 回复
l***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020-11-18 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
售后不管事,真的垃圾
颜  色:
版  本:
2020-11-16 14:34 回复
注册会员
心  得:
静音效果:声音太大了
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 谢谢您的反馈,X73风扇需要通过主板bios调节
2020-11-14 20:44 回复
大***8
心  得:
才几天啊,就不能保价了,以后还是~百亿补贴买吧,直接比你们双11便宜
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,谢谢您的反馈,理解您的心情
2020-11-12 22:45 回复
PLUS会员
心  得:
11月1号,999买的,11月4下午拿到的货。拆封过程中发现外包装破损,不放心打开里面看了看,心想里面没坏就算了吧。11月11号发现949随便买,想退货重新买一个省50,客服说了拆封不退,因为本打算1月份装机,如果不是外包装破损不会拆封,电源就没有拆封,和客服说话过了七天无理由,只能退了949的。这波给一分。
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,谢谢您的反馈,理解您的心情
2020-11-12 22:45 回复
铜牌会员
心  得:
三风扇的显卡 中塔机箱装不下!害我用240单风扇!气死我了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,请问您想表达什么?
2020-11-05 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,谢谢您的反馈
2020-11-02 23:42 回复
钻石会员
心  得:
一个月降价400,保价只给7天,完美,建议不买力省100%
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,谢谢您的反馈,大促期间价格波动,敬请谅解
2020-11-01 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
一个月降价五百也是可以的
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,大促期间价格波动,请您理解,谢谢
2020-11-01 00:42 回复
l***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a ?????
2020-10-22 23:13 回复
l***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a ?????
2020-10-22 23:13 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾客服,一问三不知,加售后群也没**。也对,水平高的人肯定不会当售后
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,请尊重他人,尊重自己,谢谢
2020-10-17 01:37 回复
金牌会员
心  得:
我就是一个小白,不懂电脑,难道现在买东西,都不看详情了吗?售后更是垃圾,说详情是两个产品的详情,现在,都可以这么欺负用户了吗?
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,已收到您的反馈,产品详情页对于Kraken X和Kraken Z系列各自有明确介绍和说明,谢谢。如果您需要屏幕效果可以选购Z系列水冷。
2020-10-02 18:24 回复
l***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,感谢您的反馈,如遇产品质量问题请及时联系退换货处理,谢谢!
2020-09-25 08:10 回复
l***a
心  得:
没有性价比。
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,感谢您的反馈,如遇产品质量问题请及时联系退换货处理,谢谢!
2020-09-25 08:11 回复
金牌会员
心  得:
刚打开就有伤
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,可以申请换新,谢谢
2020-09-20 10:57 回复
银牌会员
心  得:
十分不愉快的一次够物。先是售前问什么都不懂,然后让**找技术,技术爱搭不理。本来我要买带显示屏自定义功能的。最后因为售前一问三不知的缘故,导致我买成了X53,X53根不不能自定义LED显示。而且还让我多买了一条二转一的接线。本来包装里就有。太不专业了。连自己家产品都不知道都有什么,实现哪些功能。十分让人恼火。准备退款换败家之眼或海盗了。实在气人!
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您购物体验带来不便我们深感歉意,我们会进一步加强售前工作。
2020-09-16 11:04 回复
柳***1
心  得:
1、线多得#,影响美观。2、水泵不能通过主板控速,默认一千转,跑fpu两秒破百,查了一下才知道要用专门的软件才能调速。这个软件差点把lao子搞死。3、垃圾软件根本下载不了,好不容易找了个离线包,安装完打不开,网上一问,说是后台更新。淦!体验极差,不如800块的堡垒360
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,X73需要通过CAM软件控制,请理解
2020-09-13 10:56 回复
金牌会员
心  得:
说明书极度差评,导致安装个水冷,非常困难。 开机之后水冷头发出吱吱吱刺耳的噪音。刚装完的第一体验感极差,就是不知道过段时间后降温效果如何!
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,如果水冷开机后有异响,请及时换新,谢谢
2020-09-10 17:52 回复
钻石会员
心  得:
严重变形,就这品控?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,具体是什么地方变形呢?如果是散热片的话是不影响使用的
2020-09-06 23:05 回复
PLUS会员
心  得:
一周坏两个,不想多说了,第三个也时好时坏,不想拆了,到时候直接卖了得了
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您使用带来不便我们深感歉意,如方便请告知我们产品的问题,谢谢
2020-08-04 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
花了将近1000,cpu温度基本60度左右,连打开侧板都50度徘徊(就开开网页看看视频)你给我说cpu雷,机箱a4风道,我#你懂不懂撒子叫垂直风道,奉劝各位,这价位买它真不值!厂家吊的一比
颜  色:
版  本:
0585t3c6w84j5a 您好,给您使用带来不便我们深感歉意
2020-07-04 13:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准