D***3
早睡早起心情外婆后给您早睡早起
z***m
京东自营服务棒棒哒,商家服务周到,刚用上,不知道效果怎么样过后再评论
明***恋
嗯嗯,值得拥有更好的!!!!!
心***忠
没有使用,使用后再来评价
汽车用品
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。此汽车玻璃修复液真的好用。价格适中操作简单。但是量不多。适合小面积的。
汽车用品
博尔改 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-02-01 14:23 回复
T***I
这玩意不适合我
莱***灰
味道有点大,粘接效果需要再看看
汽车用品
东西也不发齐,光把胶发來工具不发怎么弄
汽车用品
博尔改 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-01-25 16:20 回复
z***n
修复的还行,凑合着用,已经成功粘合到一起了
u***i
虽然操作的不规范,但效果也很好!省了换玻璃的钱!
日***雪
挺好用的1234567
t***z
东西不错!!!物流很快!!!
汽车用品
博尔改 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-01-06 15:07 回复
黄***0
没有如何效果
汽车用品
博尔改 尊敬的客户,感谢您的支持,玻璃修复液是对玻璃进行修复作用,虽然不能达到完好如初,但是修复后是基本不会二次开裂的,玻璃修复需要操作性稍微强一些,这个因个人操作和玻璃损坏程度问题,修复效果是不同的哦,如您的爱车的破损处的修复液只要没有用固化灯/太阳光照射固化,还是可以二次修复的,您有任何问题随时联系我们,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快,工作顺利!
2022-12-28 13:21 回复
陈***号
一个小坑,修完成了一条线,有点用。但是作用不明显
未***7
自己动手修复玻璃,不太严重的还行,裂痕类的还是需要点技能的。
没有效果
汽车用品
博尔改 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证!玻璃修复液是将胶水渗透进破损处起到粘贴修复作用,页面详情都有详细介绍可修补的裂缝大小与操作方法。若您不会操作建议使用前先联系客服提供操作方法再操作,避免没有达到应有的效果噢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2022-12-13 19:24 回复
好用
l***y
没什么用
2022-12-04 12:43 回复
最好是买个紫外线灯,固化起来快!
汽车用品
效果不好,没有作用,骗人的
汽车用品
一般般吧,用完有白印记,没用完剩下的也没办法保留,盖子特别松,盖上了也会流出液体
2022-11-24 13:30 回复
e***i
这个东西一般,开封了不能退吧?一点用都没有,滴在玻璃上根本就不往里面渗透
2022-11-23 20:25 回复
田***今
看着还可以,等下试试看情况
脚***0
刚收到,还没有试试看。