金***钱
怀孕的时候医院开过 当时没吃完都送人了 现在孩子七个月有点厌奶发现还是可以吃这个又巴巴跑来买 现在吃了几天奶量上来了确实有用 儿保眼科大夫也让吃这个
【16袋/盒】爆款单品
买了好久,没有先评价,等都差不多吃完了再来评价,孩子吃了感觉不错,精神好。赖氨酸和锌都是对小孩发育成长有帮助的。这个包装好,精致规范,孩子也喜欢这个味道。
【16袋*6盒】90%妈妈的选择
医生说备孕可以适当补充点锌,对种子质量提高,优生优育。很多备孕的姐妹们都吃了。这次活动力度大,多买了点,家里大宝也能吃。价格优惠。物流快。下次还买。
【18袋*10盒】
大***你
很好,孩子经常喝这个,京东很便利,送货速度很及时,非常完美的购物体验,nice
【18袋*5盒】
很好小孩一直都在吃的
威***总
价格有点贵
【16袋/盒】爆款单品
京东618 活动力度非常大 而且到货速度非常快 当天下单 次日就收到了 满300-50元 比平时便宜了不是一点点儿 非常开心
缒***梦
价格适合,比店里买的便宜很多,物流很快,
u***t
宝宝一直吃他们家的锌,吃完了宝宝胃口大开,夏季补锌的好时候,及时给娃补充起来。还是非常不错的
【16袋*6盒】90%妈妈的选择
已几次购买,还是不错的
鬥***芳
每天坚持喝希望能有效果
【18袋*10盒】
L***9
宝宝因为厌奶期,所以买了这个巨可生,宝宝吃了好几天有明显改善,加上现在天气热出汗比较多,非常合适宝宝,好评
-***-
孩子很爱吃,非常感谢非常感谢🙏感谢感谢
【16袋*6盒】90%妈妈的选择
挺好的,给小孩子补一下锌
契***眼
宝宝4个多月睡不踏实,查了微量元素,大夫说缺锌让吃这个,可以易冲泡,用于防治小儿及青少年因缺乏赖氨酸和锌而引起的疾病,挺不错的
熊***城
试试用,一个月后再评价。
地***子
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
包***莹
宝宝不好好吃奶,加了锌能够增强食欲,这一段时间宝宝的奶量上来了,希望能够继续宝宝能够长得白白胖胖高高的,儿保的时候能够达标中等
Y***y
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!也习惯了京东平台购物,有需要再回购
雨***涓
这个产品非常好,而且这个价格很实惠,质量也很好。有点甜甜的,孩子会喝,水不要泡太少,不然味道怪怪的。。。。。。。。。。。
张***9
医生专门介绍的,说搭配这个效果比较好;等我真心试试效果怎么样先,毕竟价钱是真心贵呀,希望对孩子们有帮助,味道还不错,幸好也比较喜欢喝
王***A
我现在给宝宝吃的是巨可生的赖氨葡锌颗粒,每小包就含有5mg锌,当中核心成分是赖氨酸螯合锌,吸收效率!重点是!和同类产品相比,这款不含蔗糖,就算宝宝长期吃也不会造成什么负担。 连着吃了一个多月了,宝宝发生了挺大变化的,至少奶和辅食基本上来就不拒!希望宝宝以后一直都健康成长! 关于买补锌剂的经验,我就分享到这里,不知道大家有什么疑问,可以一起交流下呀!
l***b
宝宝不愿意吃奶,给他吃,也不知道有没有用,几管齐下!
斯***西
非常有作用,多次回购
【16袋*10盒】囤货装
宝宝不喝,巨可生的医助专门添~,告诉我可以进行用药指导,结果发消息跟死人一样不搭理,只知道在朋友圈打广告,售后体验差。
很好 一如既往的好 老顾了
【18袋/盒】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
-***-
体检医生推荐的 京东自营店经济实惠
q***f
物美价廉,发货速度特别快。
【16袋/盒】爆款单品
孩子拉肚子半个月已经乳糖不耐受了,医生建议补锌,吃了之后效果确实很不错,还食欲爆发,还会继续入手,建议补锌一个星期,家庭必备