快递小哥送到了家里,真的是非常感谢京东
50米 加厚涤纶-卷装升级款
客服很专业,质量还行呢,挺喜欢的,做工很细节,客服态度很好吆,耐心解答问题,东西质量好
50米 加厚涤纶-卷装升级款
颜值也过关了,个人觉得很不错哎,非常的满意!快快购买吧阿,非常喜欢下次带朋友来光临
50米 加厚涤纶-卷装升级款
衣服弹性很好,布料柔软,质量不错,是正品
50米 加厚涤纶-卷装升级款
老顾客,宝贝很可以以后还一定会光顾贵店的,送货速度快整体来说还行,赞
50米 加厚涤纶-卷装升级款
尺码很不错,穿的很舒服,包装很精美,物流很快。
S***k
很好用,价格实惠,质量不错
100米 加厚涤纶-卷装升级款
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,购物让人开心快乐。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
50米 加厚涤纶-卷装升级款
是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单吧,还可以尽在不言中。
50米 加厚涤纶-卷装升级款
不错,这个价钱能买到,可以说是物美价廉,
50米 加厚涤纶-卷装升级款
便宜,很实惠。价格不贵。值得购买物所值,卖家的服务也是十分值得称赞的很可以,也可以
50米 加厚涤纶-卷装升级款
不可以意思啊评价晚了,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝希望下次再光临本店哦,整体来说还行必须赞,哈哈,值得购买~
50米 加厚涤纶-卷装升级款
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致呜,挺行的物流也可以
50米 加厚涤纶-卷装升级款
很可以,亲们值得购买物所值,很耐心的店主到货也很及时的确收到一件很好很喜欢的宝贝,物所值。很可以
50米 加厚涤纶-卷装升级款
物有所值,包装用心,快递也挺可以的还可以,喜欢的朋友不要犹豫啦
50米 加厚涤纶-卷装升级款
价格合理实惠值得推荐挺可以的,尤其值得一赞的是客服的服务态度物所值服务态度是很好的,买的时候挑了可以半天基本和想象的一样老客户了啊
相当哇塞
一***l
总体还不错就是没有想象中的质量好的好
W***n
非常好,快递小哥很好人,服务态度棒棒哒
100米 加厚涤纶-卷装升级款
宝贝实惠很喜欢这家宝贝也可以卖家态度好京东服务好,比实体店便宜很多很喜欢整体来说还行,质量也好下次再来帮你做个广告
50米 加厚涤纶-卷装升级款
花又新鲜又漂亮,到货很快,满意
50米 加厚涤纶-卷装升级款
虽然中间发了一点小插曲很好很有耐心东东也好呢,商家态度很好给个赞,以后经常会购买这家的
H***蛇
趣行 手提盒装警戒带50米 盘式安全隔离警示线 注意安全交通工程工地施工警戒线 伸缩可反复使用
50米 高端加厚-手提工程款
物流速度飞快,安装人员按排也基本到位,最重要的是装饰画非常大气漂亮,五星好评,值得购买。!
50米 加厚涤纶-卷装升级款
送货速度非常不错,认准京东自营产品,但是这个东西价格不便宜,正常说应该有质保时间,但是实际没有质保时间,买京东自营产品就是图个放心,希望以后京东在这个方面加强,整体来说购物不错,相信京东服务,以后还会来,加油
H***蛇
50米 高端加厚-手提工程款
工地上需要,这款应该实用
50米 高端加厚-手提工程款
店家服务态度十分好,喜欢的朋友不要犹豫啦谢谢老板了哦,东西很有所值很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货
50米 加厚涤纶-卷装升级款
卖家服务态度很好很喜欢卖家服务很可以物流也可以,而且店家很热心的回复我的问题值,物流速度快下次还会购买,实惠这个价格这样也就实惠了
50米 加厚涤纶-卷装升级款
希望下次再光临本店哦,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致还可以,喜欢的朋友不要犹豫啦,质量行