商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***n
心  得:
小孩喜欢
颜  色:
标准经济款47*73 承重约300斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,这款小车承重300斤左右,车轮质保1年,把手和车轮质保3年,您可以放心使用哈,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-11-11 18:46 回复
u***m
心  得:
一般
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您购买的属于小号平板车,小车承重约300斤的哦,产品出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,您可以放心使用!车板保修三年轮子及扶手保修一年的呢!若您后期使用中有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-01 19:58 回复
L***n
心  得:
一般情况
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员,这边发现您没有申请过售后服务,不知道您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2021-10-31 18:52 回复
狼***4
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高的!最后说一句,一分银子一分货。能用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-10-21 19:39 回复
j***a
心  得:
价格摆在这,用料不是十分扎实,轮子还不错。
颜  色:
轻便静音黑-40x63承重约100斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-10-06 13:07 回复
天***辰
心  得:
小推车十分粗糙,包装也烂了,车上还挂着蜘蛛网,拉手不圆滑,拉动不畅快,固定绳子绑位不科学,赠送了绳子和手套质量也很差,胜在价格便宜聊胜于无。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的包裹是由京东快递给您派送的呢,这边核实您的订单已经签收二十天了哦,若您使用中有什么问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)我们竭诚为您服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-16 20:48 回复
e***4
心  得:
好大的味道,接受不了,再生塑料制作的小车板面,软!用脚踩踩都忽悠。
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,抱歉给您带来不愉快的购物体验,小车出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,选用优质聚丙烯塑料生产的呢,新产品都是有一些材料味道的建议您可以晾晾正常使用呢!如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-01 16:18 回复
j***p
心  得:
材质真的不值这个价
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您购买的属于轻便静音款的小型推车,小车出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,选用优质材质加工而成,您可以放心使用哦!如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-29 14:52 回复
f***d
心  得:
拿到手就用了。 一打开 那个味啊。冲人!一袋水泥50公斤。两袋基本是极限了。因为拉着会感觉明显拉手的底部那段塑料会有点形变!略显单薄。综上所述。适合普通领领快递使用
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,核实您购买的属于小型平板车,小车承重约300斤的哦,小车出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,车板使用优质pp塑胶材质不容易折断哦,新商品都是有轻微的材料味道,慢慢会消除的哦!这款车子都是有保修期的呢,您可以放心使用!若您使用中有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-23 19:01 回复
小***丨
心  得:
没想到一个月不到,69就能秒杀,买早了,肠子都悔青了。
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,购买商品在7天内降价都是可以申请价保的,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-08-09 18:42 回复
王***胖
心  得:
价格的确便宜,不过小车的载重板太轻了,空车拉的时候容易向前倾斜。
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,该商品最大承重100斤呢,主要做到的是一个小巧轻便哦,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系。祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-04 19:17 回复
相***具
心  得:
不是静音的哈,很吵
颜  色:
加强静音款60*90 承重约700斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,您购买的小车出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,小车使用时轮子与地面摩擦出现声音这个无法避免的呢,车子您可以放心使用哦!若您使用中有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-27 19:27 回复
j***h
心  得:
轮子有点靠中间,感觉重心不稳。四个轮子只有前两个是万向轮,后两个只能直着走。把手太短,高的人得弯腰才能拉住,拉着走容易碾到脚后跟,得往外拉。
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖自营旗舰店售后专员002,由于您购买的属于拉货平板车,设计2个转向轮2个定向轮,这样方便您拉货物更安全的哦!产品出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,您可以放心使用!感谢您对京东新越昌晖自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-18 21:05 回复
0***b
心  得:
质量一般,稍微重点中间就往下凹,把手晃的厉害
颜  色:
超轻静音款60*90 承重700斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系。祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-29 21:09 回复
B***f
心  得:
材质特点:比较一般 坚固程度:有点不稳固
颜  色:
基础入门黑40x63承重约100斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,这边核实您购买的属于小型搬运车,承重约100斤的,小车出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,您可以放心使用哦!如果您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-15 14:47 回复
丿***丶
心  得:
就是有点太响了
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,您购买的这款小车就是经济款的小车哈,如果您对声音有要求可以购买静音款呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或***********)与我们取得联系。祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-09 18:57 回复
PLUS会员
心  得:
太软了,根本装不了300斤,我200斤站上去就差点折了
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖自营旗舰店售后专员002,您购买的小车是承重约100斤的哦,您承重200斤是属于超重的,小车出厂前都是经过严格的质量技术检测的呢,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,经过与您沟通您要求退货,这边已经给您审核通过了,感谢您对京东新越昌晖自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-06 18:50 回复
G***l
心  得:
小车的轮子运行不稳定,做工稍差,可能是加工精度问题
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,您购买的是一款承重约100斤的平板车呢,如果在承重范围内使用都是没有问题的呢,这边不清楚您只怎么使用的呢,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-03-31 19:24 回复
金牌会员
心  得:
不太实用
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-02-24 19:17 回复
PLUS会员
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,感谢您对商品的认可,我们会继续努力为您带来更优质的服务,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-06 18:49 回复
PLUS会员
心  得:
东西还行,就是噪音太大了
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,您购买的这款商品为经济型,非静音款小车哦,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,但是实在可控范围内的哦。后续商品使用过程中有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-21 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
一般,拉多点就不好了!一分钱一分货!
颜  色:
注册会员
心  得:
所以这个质量,我才用第二回。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,麻烦您第一时间申请售后,详细说明一下您遇到的问题。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-12-08 13:33 回复
金牌会员
心  得:
根本不静音,
颜  色:
标准经济款60*90 承重约600斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是新越昌晖自营旗舰店售后专员004,您购买的这款车是基础款,不是静音款,如您对声音要求高,建议您购买超静音款可以满足您的需求,如您还有其他问题可以拨打售后热线(4006655985或13701236189)感谢您对新越昌晖自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-12 20:14 回复
小***-
心  得:
挺好的!
颜  色:
加强静音款60*90 承重约600斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员002,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。看您评价中评,您商品在使用过程中是有什么问题吗?商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-22 19:48 回复
PLUS会员
心  得:
质量不咋滴,关键是我才买多久就降了20元
颜  色:
超轻静音款73*47 承重400斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员002,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,您能购买这款车子车轮保修一年,把手保修一年,车板保修三年,您完全不必担心质量问题,放心使用就可以了,一年之内有任何非人为的质量问题都可以联系我来帮您处理。商品降价的话在价保范围内您可以直接申请价保哦。后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-08-26 19:09 回复
铜牌会员
心  得:
车板软绵绵的,差评
颜  色:
结实耐用款47*73 承重约300斤
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。这款车板属于PU材质,受材质影响确实比较有韧性,收到重力的话会有下弯的弧度,但是放置后会恢复的。您可以放心使用,我们在这里保障:这款推车的车板质保三年,把手和车轮都质保一年的,在期限里面如果出现任何质量问题,我们承诺只换不修。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-08-10 19:34 回复
注册会员
心  得:
只能说很一般
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,使用过程中有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(40066559856或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-27 10:37 回复
银牌会员
心  得:
颜色不匹配,而且看起来也不牢固。
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,麻烦您第一时间申请售后,详细说明一下您遇到的问题。车子质保三个月,有质量损坏可以随时联系我们处理。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-07-06 19:12 回复
注册会员
心  得:
坚固程度:实话实说,用了一个多月,这个车子不适合拉重物,我准备换了,已经快不行了
颜  色:
槐序蝉鸣入深巷998 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员006,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,麻烦您第一时间申请售后,详细说明一下您遇到的问题。车子质保三个月,有质量损坏可以随时联系我们处理。这款小号推车最大可以承重300斤的,您可以放心使用。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-07-06 19:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准