u***l
之前买过这个牌子的水杯,宝贝出去玩弄丢了,现在夏季来了,又需要用水杯了,果断在京东来买,还是选了这个牌子,因为用过觉得不错,不会漏水,宝宝好吸,多囤一个,以防再次弄丢。
u***l
之前买过这个牌子的水杯,宝贝出去玩弄丢了,现在夏季来了,又需要用水杯了,果断在京东来买,还是选了这个牌子,因为用过觉得不错,不会漏水,宝宝好吸。
特别好用建议购买
6***a
京东自营的,物流一如既往的快,产品包装完好,无磕碰,一直在京东自营购买,质量很好,样子也很好看,小孩非常喜欢,值得推荐,
2***走
好孩子品牌学饮杯,用料放心,材质好,设计感好,使用方便,京东自营服务,放心购买,价格实惠,质量很好,送货上门,服务值得好评。
绿色320ml
2***走
浅***溪
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
红色 240ml
很可爱的水杯。宝宝有了它都爱喝水了,耐高温,很好清洗,容量大,出门喝水很方便。。。。颜色清新,好看,朋友看见了也要给宝宝买,给分享链接了
绿色320ml
这个好孩子的吸管杯很cue,很好看,本来买给小宝喝水用的,大宝看见了很喜欢就给她喝水了,这款吸管杯质量很好,很光滑,刻度线也很清晰,容量也可以,很满意。
蓝色 240ml
用了一段时间才来评论的了,不会漏水,小孩很喜欢,好看性价比高,刚拿回来小孩喜欢的爱不释手😂,虽然被摔了好几次了,但是还是完好无损,不错,值得入手
花***鱼
这个杯子质量不错,但是吸管有点难清洗,如果喝果汁,不好拆开洗。刻度很清晰,容量也很合适,就是清洗难而已,其他都没问题。吸管不好洗
均***咪
好孩子大品牌值得信賴。收到立馬查看質量,非常漂亮,寶寶看到很喜歡。不會出現漏水情況,價錢很優惠,沒想到這麼便宜可以買到好孩子的產品。給力。
梦***6
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
均***咪
好孩子這個牌子挺好、沒想到有這麽優惠的水杯,買來給寶寶喝水用,平時家裡的吸管都不愛喝,所以換了個牌子,效果真好,寶寶從此愛喝水,感謝好孩子的水杯,哈哈
好评好评多多推荐好评
红色 240ml
买了还没用,具体怎么样还不知道。但外观还是比较好看的,装置也没那么复杂,易清洗,等到夏天就可以用起来了,哈哈哈哈,到时候再来评价漏不漏水
8***g
8***x
价格很优惠,就是清洗比较麻烦
蓝色 240ml
宝宝挺喜欢,一次买了两。
蓝色 240ml
宝宝挺喜欢,天天抱着呢。
红色 240ml
给两个孩子各买了一个这款水杯,颜色不同,感觉质量挺不错的,价格也合适,夏天用蛮好的。
素***m
这个杯子的设计很可爱,物美价廉这个价格没的说,很好用,宝宝很喜欢,他自己拿着喝水,也不担心杯子摔坏,很实用的。非常愉快的一次购物。
红色 240ml
没有异味,质量很好👍
j***′
这个水杯的造型很可爱,很萌萌的,送过来的时候包装的也很好,搞活动买下来平均一个水杯的话才22块钱的话算一下子买了两个可以做替换使用。材料看了一下,也是安全的环保材料。
蓝色 240ml
很漂亮的一个小水杯,价钱也不贵,造型萌萌哒,好孩子大品牌值得信赖,家里很多宝宝用具都是这个牌子的。宝宝还小,刚开始不太适应,大一点就好了。
宫***9
好孩子这个品牌是很久的啦,非常信任,有好孩子的奶品,不错,感觉这个小水杯也棒棒的,很好看也便携,9个月宝宝用可以拉,还买了一个备用的
宫***9
J***枫
还可以的吧 这个东西
小***H
小崽很喜欢,容量刚刚好,出门携带方便