商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-12-02
2014-02-03 18:22:33
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-01-11
2014-01-15 15:29:48
送货倒是很快 就是书都没有外面的那层塑料透明包装皮 一看就跟旧的似的 表面很脏,就像图书馆借阅过很多次的似的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-11-11
2013-12-06 00:48:32
[ZZ]写的很好,感觉书还不错 还没有仔细看 东西写得比较详细 “我只要在搜索框内输入[SM]、[ZZ],就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,[SM],就是你面前这本最值得期待的新作.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-11-20
2013-12-02 04:27:44
[SM]好京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[NR**]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-09-15
2013-10-15 02:20:08
默草而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力玩的就是心理战术如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国人类史上最诡谲、最强大、最好用的心理战术。了解心理战术,洞察他人心理学习心理战术,提升处事技巧掌握心理战术,赢得客户青睐善用心理战术,增加成功筹码。女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人玩的就是心理战术是你生活中最实用的宝典,阅读它,你可以在潜移默化中学会人类史上最诡谲、最强大的心理战术,不露痕迹地掌握迅速化敌为友、结交同志,激活智慧潜能、提升自我生存发展空间的方法,使你的人生游戏变得更加精彩,成为终极赢家。心理战术是一种抓住对方心理,通过影响对方的潜意识,改变其意识和认知,以达到自己目的的心理征服战术,心理战术在我们的生活中随处可见,甚至每时每刻都在上演。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生第1章生活中的心理战术——成功人生从战胜自己开始弗洛姆效应谁扰乱了你的方寸弗洛姆是美国著名的心理学家。一天,几个学生向他请教心态对一个人会产生什么样的影响他微微一笑,什么也没说,而是把他们带到了一间黑暗的房间里。在弗洛姆的引导下,学生们很快就穿过了这间伸手不见五指的神秘房间。接着,弗洛姆打开了房间里的一盏灯。在这昏黄如烛的灯光下,学生们看清楚了房间的布置,不禁都吓出了一身冷汗。原来,这间房间的地面是一个很深很大的水池,池子里蠕动着各种毒蛇,包括1条大蟒蛇和3条眼镜蛇。有好几条毒蛇正高高地昂着头,朝他们吱吱地吐着信子。水池上面有一座桥,刚才他们就是从这座桥上走过去的。弗洛姆看着学生们,问现在,你们还愿意再次走过这座桥吗大家你看看我,我看看你,都不做声。啪,弗洛姆又打开了房间里的另外几盏灯。学生们揉揉眼睛仔细看,发现在小木桥的下方安着一道安全网。弗洛姆大声问你们当中有谁愿意现在就通过这座小桥学生们仍然没有人做声,谁也不敢上前。现
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-08-23
2013-10-01 08:13:30
我觉得小孩子看看很有意思,大人看也很好玩,有些里面的幽默还是需要动脑子的,笑点要琢磨一下。质量高,遗憾的是有图无文字。今天刚刚拿到书,这本粱旅珠写的我把女儿教进世界名校很不错,风靡台湾的台湾版好妈妈胜过好老师女儿被哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工、普林斯顿、哥伦比亚、宾州大学7大名校争相录取!创造华人常春藤录取记录!打破台湾地区北一女百年创校纪录,刷新台湾教养史上的纪录!海报很多父母望子成龙,但又希望能培养一个身心健康的孩子,如方法不当,不仅孩子一事无成,还毁灭了和谐的亲子关系。作者梁旅珠培养的女儿被世界7所名校争相录取,一时,梁旅珠被台湾各大媒体报道,大家都好奇怎样才能教出这么优秀的孩子梁旅珠在我把女儿教进世界名校一书中,首度完整披露她的教养观。从女儿出生起,除了爱与安全感,她最严苛要求的是生活教育,而且完全没有妥协空间。生活教育包括人格教养、价值观。对梁旅珠而言,生活教育就像一块沃土,当你将沃土整理好,无论你播洒什么种子,都会美丽绽放,结出丰盈果实。于是,女儿读小学一、二年级开始,她让女儿借着练习毛笔字养成认真、负责的学习态度小学三年级时,她教女儿做计划表及画重点小学四年级,女儿记笔记小学五年级,女儿做复习表、订目标这些,完全事半功倍。至今,乐在学习的女儿,更是交出一张最令人激赏的成绩单。梁旅珠除了从小开始、先紧后松、想在前面的教养哲学,她最想提醒父母,教养无法速成,没有秘方,时间、耐心以及坚持,是最必要的付出。第二章小学一年级,就让孩子养成专注、坚持的读书习惯第一节孩子愈小,陪读时间愈多孩子刚入小学的这一段时间,正是建立读书习惯和观念的黄金期。那两年不论是写功课,还是考试,我都带着他们一起走过所有的细节,一起检讨,一起研究改进的方法,然后鼓励他们继续追求更好的表现。借由这样的过程,我让孩子明白,在妈妈心目中,怎样才叫全力以赴,习惯以后,就会成为他们自我要求的标准。一位朋友谈到刚上中学三年级的女儿,颇为忧虑。她说怎么办我看女儿整晚晃来晃去,念书态度懒懒散散,花好多时间上网聊天、看电影,常常拖到三更半夜才睡。叫她用功一点、时间的利用更有效率些,她竟回我说,她觉得自己已经够用功了!我们母女对‘用功’的定义,标准怎么会差那么多现在的孩子缺乏目标我们这一代的家长,只要回想起当年联考前冲刺是怎么拼的,多数人都有二十世纪版的悬梁刺股故事想拿出来激励儿心,很不幸的是,孩子们对父母古早的励志故事通常没什么兴趣。我们所谓的好好用功,真的是从早到晚全神贯注、分秒必争,但一对照现在许多孩子边念书边上网的散漫情况,毫无自我鞭策的动力,心里难免嘀咕。类似的亲子沟通困扰,多数家庭都会有,就好像叫孩子整理杂乱不堪的房间,孩子却顶一句我觉得很干净啊回来在不同的层面交流,当然不会有交集。现代家庭孩子生得少,不管
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-09-11
2013-09-27 17:15:15
默草暂时还没发现缺点哦!很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。玩的就是心理战术当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。人类史上最诡谲、最强大、最好用的心理战术。了解心理战术,洞察他人心理学习心理战术,提升处事技巧掌握心理战术,赢得客户青睐善用心理战术,增加成功筹码。好了,废话不多说。玩的就是心理战术是你生活中最实用的宝典,阅读它,你可以在潜移默化中学会人类史上最诡谲、最强大的心理战术,不露痕迹地掌握迅速化敌为友、结交同志,激活智慧潜能、提升自我生存发展空间的方法,使你的人生游戏变得更加精彩,成为终极赢家。心理战术是一种抓住对方心理,通过影响对方的潜意识,改变其意识和认知,以达到自己目的的心理征服战术,心理战术在我们的生活中随处可见,甚至每时每刻都在上演。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。第1章生活中的心理战术——成功人生从战胜自己开始弗洛姆效应谁扰乱了你的方寸弗洛姆是美国著名的心理学家。一天,几个学生向他请教心态对一个人会产生什么样的影响他微微一笑,什么也没说,而是把他们带到了一间黑暗的房间里。在弗洛姆的引导下,学生们很快就穿过了这间伸手不见五指的神秘房间。接着,弗洛姆打开了房间里的一盏灯。在这昏黄如烛的灯光下,学生们看清楚了房间的布置,不禁都吓出了一身冷汗。原来,这间房间的地面是一个很深很大的水池,池子里蠕动着各种毒蛇,包括1条大蟒蛇和3条眼镜蛇。有好几条毒蛇正高高地
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-08-25
2013-08-27 06:37:41
盼了很久,终于到手。太好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-08-16
2013-08-20 11:53:01
默草写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。玩的就是心理战术,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读人类史上最诡谲、最强大、最好用的心理战术。了解心理战术,洞察他人心理学习心理战术,提升处事技巧掌握心理战术,赢得客户青睐善用心理战术,增加成功筹码。,阅读了一下,写得很好,玩的就是心理战术是你生活中最实用的宝典,阅读它,你可以在潜移默化中学会人类史上最诡谲、最强大的心理战术,不露痕迹地掌握迅速化敌为友、结交同志,激活智慧潜能、提升自我生存发展空间的方法,使你的人生游戏变得更加精彩,成为终极赢家。心理战术是一种抓住对方心理,通过影响对方的潜意识,改变其意识和认知,以达到自己目的的心理征服战术,心理战术在我们的生活中随处可见,甚至每时每刻都在上演。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第1章生活中的心理战术——成功人生从战胜自己开始弗洛姆效应谁扰乱了你的方寸弗洛姆是美国著名的心理学家。一天,几个学生向他请教心态对一个人会产生什么样的影响他微微一笑,什么也没说,而是把他们带到了一间黑暗的房间里。在弗洛姆的引导下,学生们很快就穿过了这间伸手不见五指的神秘房间。接着,弗洛姆打开了房间里的一盏灯。在这昏黄如烛的灯光下,学生们看清楚了房间的布置,不禁都吓出了一身冷汗。原来,这间房间的地面是一个很深很大的水池,池子里蠕动着各种毒蛇,包括1条大蟒蛇和3条眼镜蛇。有好几条毒蛇正高高地昂着头,朝他们吱吱地吐着信子。水池上面有一座桥,刚才他们就是从这座桥上走过去的。弗洛姆看着学生们,问现在,你们还愿意再次走过这座桥吗大家你看看我,我看看你,都不做声。啪,弗洛姆又打开了房间里的另外几盏灯。学生们揉揉眼睛仔细看,发现在小木桥的下方安着一道安全网。弗洛姆大声问你们当中有谁愿意现在就通过这座小桥学生们仍然没有人做声,谁也不敢上前。现在看到了安全网,你们为什么还是不敢过桥呢弗洛姆问道。这张安全网的质量可靠吗一个学生心有余悸地反问道。弗洛姆笑了我可以解答你们当初的疑问了。这座桥本来不难走,可是桥下的毒蛇给你们造成了心理威慑。于是,你们就失去了平静的心态,乱了方寸、慌了手脚,表现出各种程度的胆怯。其实,水池里那些蛇的毒腺早已被除掉了。后来心理学家将人们在这一实验中所表现出的心态称为弗洛姆效应。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-04-27
2013-04-30 10:07:43
:.360.?&北京华影盛视文化传播有限公司北京华影盛视文化传播有限公司写的落跑甜心,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,远在美国的舒蕾为了能够让自己的偶像单寒飞重返跑道,女扮男装转学到了国内的华冠男校,来到单寒飞的身边。没想到,她居然和自己的偶像分到了一个宿舍。与偶像朝朝暮暮共处一室,暗生的情愫开始在两人心底蜿蜒,自以为以假乱真的舒蕾却并不知道,其实在第一天她就被单寒飞识破了女生身份。在男校,面对早就识破她身份的偶像,面对偶像的旧情人贝芮,以及新结识的一帮兄弟,还有始终视她为眼中钉的巧克力学长,舒蕾身上到底将上演什么悲欢离合喜怒哀乐男女生之间的搞笑爱情、愤恨误?、阴错阳差让人忍俊不禁的诸多好玩情节。以及青春期的心理矛盾,与大人世界的种种冲突,对自我的反省和捍卫,有梦想、有疼痛、有喜悦。皆在这部校园青春偶像剧中一一展现。,内容也很丰富。,一本书多读几次,我的室友是甜心1金秋九月,微风吹散烦恼。一年一度的新生报到日又到了,舒蕾欢快地拖着行李箱出现在华冠男?学院的校门口。她老远就看见校门口站满了人,而且能隐约看见那群人穿得花枝招展,难道这不是男校吗?舒蕾用手拨了拨刚剪短的头发,难道是因为现在花样美男当道,国内的男生也都爱美爱得出格,中性装扮吗?走近一看,舒蕾才算明白,原来围在校门口的并不是男生,而是货真价实的女生。不知道究竟是谁这么大牌,这么多女生来为他捧场,舒蕾也煞是好奇。就在这时,一张无比熟悉的脸出现在了她的视线里——那不正是自己进这所男校的目标单寒飞吗?没错,舒蕾,百分之百的女生,还在初中的时候就是单寒飞的忠实粉丝,跟着姑姑到美国后,她还每天都关注着单寒飞。这次,她干脆从美国转学到了国内,进华冠,为的就是要与单寒飞同校,跟他成为同学。让她偷偷乐开怀的是,姑姑并不知道华冠其实是所男校。看到单寒飞被大家围观,舒蕾也急匆匆地拖着拉杆箱加入到她们中间,不料她刚想踮脚看看单寒飞那张迷人的脸时,却不知道被哪个的脚绊住,眼看就要光荣地与地面来个亲密接触了,舒蕾认命地闭上了眼睛。唉,这样的出场方式真不够美好!她在心里为自己默哀。早?被女生们围堵得不耐烦的单寒飞,正要从混乱中抽身离去,却看见一个娘娘腔闭着眼睛等着摔倒,更加不耐烦地翻了一个白眼,这是什么笨蛋啊?不赶紧自救还等着摔,单寒飞看不过去就跑过去抱住了他。舒蕾发现自己并没有像预想的那样砰的一声摔倒在地上,等她惊讶地睁开眼睛,发**前是一张放大的脸,不是偶像单寒飞又是谁呢?男女授受不亲!舒蕾赶忙挣脱单寒飞的怀抱,单寒飞也不想总这么抱着个男人,既然安全了就赶紧放开双手。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-04-21
2013-04-29 14:06:06
:.360.?&韩西英韩西英写的的书都写龙门专题·高中生物生物实验与探究,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,龙门专题是为中等程度及中等程度以上的学生研究开发的,尤其是对尖子生来讲,龙门专题是必备的图书!这套书在设计上全面贯彻循序渐进的学习方法,中等程度的学生要特别注意知识点精析与应用部分侧重夯实学生的基础,重点在把基础知识讲细、讲透,为学生奠定扎实的基础能力拓展部分重点在于拓展学生思维,直接与中高考的难度、题型接轨,适合中等学生提高成绩。同步学习使用龙门专题每一节内容都是按照教材的顺序编排的,因此可以随着教学进度同步使用,老师讲到哪里,就紧跟着做透哪一本专题。中高考复习基础篇适用于第一轮全面复习,全面梳理知识点,从这一角度,专题比任何高考复习资料都要详细、全面综合应用篇适用于第二轮专项复习,尤其是跟其他专题、其他学科进行交叉综合时,事半功倍。万变不离其宗!考试题目都是由基础知识演化而来的,因此基础知识是极其重要的,只有准确地理解、牢同地掌握基础知识,才能灵活、轻松地应用和解题!使用龙门专题打基础,重点注意每节的知识点精析与应用,它分为二三个小部分知识点精析可帮助学生更全面的理解重点,突破难点解题方法指导通过经典和新颖的例题帮助学生掌握解题规律和技巧基础达标演练可以即学即练,便于巩同。能力拓展栏目是在牢固掌握基础的前提下,提高学生的综合素质和应试能力,它同样包括三个小部分释疑解难以综合性关联所学知识,并作深度地拓展和延伸典型例题导析最具代表性的例题、全面的思路分析、有的放矢的总结和反思,培养学生的解题技巧和方法思维拓展训练完美的拓展训练设计,提升学生的学科思维能力。知识点精析与应用用于梳理知识脉络,掌握基本知识点复习时侧重使用能力拓展栏目,这部分立足于教材,对中高考必考内容进行拓展提升,也包括了一些难点和失分率较高的内容。此外,本书知识结构、本讲知识网络图能帮助学生迅速快捷地掌握全部知识体系,提高复习效率。在中高考的复习备考中,还要注意近年本专题知识在中高考中所占分数比例,紧跟第二轮专项复习节奏使用。从全国调查看,尖子生最喜爱的教辅图书中,龙门专题被提及率很高来自高考状元的信息也表明,尖子生是特别适合使用本书的。尖子生在使用本书时,要注意以下几点首先,立足基础,通过自学或者预习的方式将基础知识理解并掌握其次,学习的重点放在能力拓展上,提高综合能力和应对中高考的能力再次,在复习中,一个板块一个板块地逐一解决,力争做到没有任何知识点的遗漏最后,中高考的复习,侧重于专题与专题之间、不同学科之间的复合型试题的研究
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-03-16
2013-04-02 14:54:23
帮同事买的,送货超快的,同事说服务很好!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-01-26
2013-03-29 22:39:22
值得拥有!!!!非常喜欢!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-01-27
2013-01-30 10:35:33
正在拜读 正版图书 质量没问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-01-06
2013-01-18 16:03:48
已经开始看了,书的质量也很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-01-10
2013-01-14 22:43:58
看了一点,很好看,推荐大家买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2012-12-26
2012-12-27 22:01:56
经典书籍,包装不错,纸张也不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2012-12-09
2012-12-13 20:19:06
还不错吧~还不错啊~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2012-09-28
2012-12-06 12:53:56
有相对很幽默的语言 让我们能看到很多发生在身边的事情 的根源到底是什么 适合 每一个人阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2012-11-30
2012-12-04 16:24:54
没啥说的,各种完美~XD
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+