3***o
早上下单,晚上收到。货真价实,值得信赖。京东物流神速!
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
非常棒,买过几次了,还会继续买?
霍***然
以前都是自己家种的莜麦 再加工成莜麦面 妈妈经常做的是栲栳栳 非常非常好吃 已经好久没有吃到了 现在就想自己做点 不太会做栲栳栳 就随便做点吃吧 味道挺好的
多次回购 有面香味
j***B
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来收起加入购物车立即购买!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
西***萱
第一次购买这个产品,感觉应该还是不错的,还没有腾出时间来做
多次购买 感觉挺纯的
o***2
巨香。香气扑鼻!哈哈哈哈!
4***u
喜欢吃西北莜面鱼鱼,但后来发现经常不新鲜,于是想自己做,买了这个莜面粉,新鲜,做出来莜面鱼鱼很香。燕麦对对身体好,多吃点。
林***1
包装完好无损质量很好棒棒的👍快递小哥认真负责辛苦了☕️👍
R***7
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
颍***士
健康生活,值得推荐购买
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
格琳诺尔 石磨莜面粉,是我家人最吃的蒸莜面鱼鱼窝窝,继续回购。
j***月
现在讲究健康饮食,控制体重。莜面营养丰富。想起来对控制体重应该有好处。这款有卖感觉。色泽纯正没有异味。做出来莜面鱼什么的也很好吃。
【独立包装】纯莜面500g*4袋
活动的时候,买了一堆五谷杂粮,感觉质量都挺好的。关键是发货特别快,隔天就到了,还不用自己去超市里扛回来了。希望味道也很好哦!
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
包装精美,还没开吃,期待好评。
诗***璟
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
还是还是睡觉大舅大舅的
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
没有添加 纯莜面味道不错 做成凉皮也很劲道 好吃
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
做了我家最爱吃的扁团,口感与荞麦有不同,但也很好吃
c***L
第1,京东物流好头一天买第2天就到了,还给送货上门店这几种面粉我买了好几袋,有有机玉米要有机油焖面,还有有机荞麦面,非常的不错,吃起来很健康非常的好吃而且能做健康的食物还给送货上门真的是太好了。
【健康100%】有机纯莜面1kg
莜面是一种非常美味的食品,它的口感独特,有一种淡淡的荞麦香味。我在使用过程中发现,莜面易于烹饪,可以用来做各种不同的菜肴,如莜面炒面、莜面饺子等。此外,莜面的营养价值也很高,它富含蛋白质和多种维生素,对人体健康有益。总的来说,我非常喜欢莜面,它是一种既美味又健康的食品。我建议大家可以尝试一下,也许会成为你的新宠。我给莜面的推荐度是9/10。
l***n
血糖高不能吃白面只能吃五谷杂粮。我最喜欢吃的就是这款莜面。能在京东多次购买。还是不错的。京东快递送货上门。是我最喜欢的售后。这次买回来还没有食用。等食用以后继续追加评价。感谢京东快递送货上门。
习***3
第一次买莜麦面粉做面条吃,这个不像普通面条,非常的劲道,低脂非常健康这需要开水和面,~凉拌莜面的方法做了一下,感觉挺好吃的,我就拿拿这个莜麦面代替普通面条吃
【老客最爱】石磨纯莜面2.5kg
口感不错,莜面是我都最爱
【独立包装】纯莜面500g*4袋
特别好,下次还来采购,谢谢,京东快递很给力的。
【独立包装】纯莜面500g*4袋
之前买过他家的有机亚麻籽非常满意,上个月看到有莜面就买了试试,这是第二次,以后会经常买,包装非常精致,没想到杂粮口感居然这么劲道。