p***g
非常信任京东的产品,一直在京东购买,物流非常快,还有精准达,可以精确到2小时内送货,这个很方便,适合我们上班族,而且售后服务非常好,有信誉保障
【八角烤盘】快慢分区匀烤
巴***唧
颜值很高,高端大方上档次,非常有质感。受热均匀,价格便宜,操作方便,升温快,尺寸大,足够一家人使用,可以在家实现烤肉自由了……
z***p
u***d
说实话昂,烤肉锅没话说,小熊的我买过好几个了挺好的,烤肉速度快,就是烟大,我在厨房抽烟机打开烤的。
j***R
【烤涮锅】2000W大火力
电烤炉小巧轻便,加热很快,而且不粘,烤牛肉烤豆腐烤鸡翅,样样皆可烤。味道也不错,自己在家做好吃干净健康美味。价格实惠,选择三年免费换新相当实用。
u***m
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【大烤盘】2000W猛火速烤⭐
方便实用,烤出来的肉与饭店一样,非常满意的一次购买体验
r***o
果然还是得买这种可以拆下来洗的,很方便,清洗容易,虽然没有漏油口但是也不影响使用
D***7
小巧,在家放在抽油烟机下烤肉很方便。
【可拆洗】煎烤两用大烤架
用起来很不错,不用出去吃烤肉了,干净卫生
c***泡
非常好用,烤肉好香啊,实现烤肉自由,孩子生日还能自己烤,孩子非常高兴,小熊的颜值一直非常在线,冲着颜值买单,性能又很优秀,性价比好高呀
j***D
不是我说 他们家质量真的有待提高 新到手的烤盘洗了之后一直出现黄色的胶质东西 洗也洗不干净 擦也擦不掉 客服说补发 都十来天过去了 也没收到东西 真的就是个垃圾店铺 大家买还是多考虑下吧 宁愿相信大品牌 毕竟这些是会入口的 安全最重要
【店长推荐】可烤全鱼不易焦⭐
B***0 亲爱的熊粉您好,很抱歉未能给您很好的购物体验。小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-24 17:01 回复
朗***空
【店长推荐】可烤全鱼不易焦⭐
非常好,在家烤肉非常方便
【大烤盘】2000W猛火速烤⭐
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
就***灬
挺大的一个锅 五六个人吃没问题 热的挺快
【大烤盘】2000W猛火速烤⭐
现在人:社会在前进,对生活充满希望,需求也越来越高。今次购买的电烤盘质量很好,盘也大,价值经济实惠,这更是我的需求,孩子们爱吃烧烤,何况在家吃烧烤比外面卫生。京东快递很给力,等享受后在追评。
【大烤盘】2000W猛火速烤⭐
降价快。 让人不开心 差评
【可拆洗】煎烤两用大烤架
小熊京东自营旗舰店 尊贵的顾客:您好!给您带来不便万分抱歉,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线400-606-5500。感谢您对小熊产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 11:46 回复
还没用呢!缺五斤牛肉!!使用后追加评论
u***a
颜值不错👍实用起来也方便
快***3
非常方便,一家四口,好用
社***G
金***4
朋友推荐买的,在家吃烤肉主打一个实惠,吃的过瘾。烤盘清洗方便,热的也很快,重点是锅的颜值非常高,满意!
j***星
烤盘蛮大的,非常好用,就是鸡翅烤的蛮,开大的话鸡翅就会焦
龙***责
好用
【店长推荐】可烤全鱼不易焦⭐
备货,出门的时候用,好评
【大烤盘】2000W猛火速烤⭐
这个锅很好,在家里吃烤肉很方便,装起来很也很简单,容易清洗,很满意。京东物流不错,下单第二天上午就收到了,中午就能用上,一点都没耽误。
选了好久还是这款 值得信赖
三***9
很好用的烤盘,能拆卸,易清洗,不粘锅,颜值也高,很满意的一次购物