有***用
宝宝两岁多了,买辆平衡车给她玩玩,不过最终证明她还小,不会玩。宝宝两岁多了,买辆平衡车给她玩玩,不过最终证明她还小,不会玩。
D***O
很好 已经种草很久了在有优惠的时候拿下 不白等待,孩子很喜欢
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
拆开包装确实很惊艳,比商品页上的图片好看多了,颜值担当,骑出去都是这条街最靓的仔,整车很轻,做工还不错,活动时购买特别优惠
【3项国际大奖】充气蓝2~7岁
西***e
还不错,娃很喜欢。还要再配套护具
惜***m
平衡车不错,儿子看到别人小孩玩平衡车,所以就想买个好一点的车子,看了很多品牌,还是选择了柒小佰竞技滑步车,车子颜值很高,车子轴承真的非常顺滑,车子没有毛刺,手感很好。就是座椅调节的幅度有点小,其他的都很满意。
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
小孩特别喜欢,容易上手,颜值很棒。
请***肿
d***n
颜值高,孩子非常喜欢,图片中的跑道,车子非常稳固
小***莹
安装简单,车子质感不错,价格还是实惠,活动价格入手,网上推荐这个的不少,应该挺好的,比起自行车大厂的价格实惠 太多了,就是小孩子还不会玩,只能在家先吃灰了。天凉快了在玩
蓝***y
618价格是真合适,安上车把就能骑行了。看到孩子在学校里骑的很好很开心,就买了一个。质量超轻,对于三岁孩子也不是负担。买的时候就剩pro了,对比了其他平台,价格合适好多
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
柒小佰车身也很轻3kg我和宝宝拎着都不费劲香而且有个超小脚踏6小脚脚有处安放啦 车身细节处理也非常好 内嵌螺丝不会刮到宝宝卡扣也很牢固 TPE仿肤把套小宝宝握着比较舒服 车身上印有安全标识3c标识执行标准等等信息非常可靠宝宝安全妈妈安心园柒小佰pro车圈轮进行了升级参加个小竞赛轻轻松松自用更是没问题
5***r
平衡车趁着优惠买的,价格非常划算,京东618就是给力,快递也非常棒,没多久就到了送货上门美滋滋,小车外形优美,颜值高,质量也非常棒,顺滑无比,宝宝非常喜欢
一***牛
一眼看中这个颜色,很配我家女宝宝,超轻材质,不重,宝宝自己也可以提的动。车头360度旋转,摔跤不会碰伤自己!质量不错哦!
诺***7
买了送人的,价格太合适了,可惜人家买了一个,这个又退货了,可惜那个价格了,白抢了,很不想退,没开包装就退了,京东退货很方便
吃***肉
挺好的,两个踏板有点挡腿,可以拆掉。车挺坚固的,也是比较了很多选的这一款
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
车子还挺好骑的,颜值也不错
【3项国际大奖】充气橙2~7岁
车子很不错,尼龙纤维车架很轻,轮子转动超级顺,充气轮胎有一定减震效果!孩子马上两岁身高93厘米,座椅落最低正好可以骑,如果再低一点估计就不行了!
r***n
很轻,适合低强度使用,把气门嘴帽省略了,差了点
T***6
因为价格合适(到手四佰整),宝贝还不到1岁8个月我就迫不及待的买了,车车外观很好看,符合妈妈的审美,车把太灵活了,不太适合初学的宝贝,我家小朋友就必须要我扶着才感上车,等他大一点再骑吧
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
平衡车是朋友推荐的,很轻便,但是对我们宝宝来说还是稍微高了一些,大点再骑。把手的安装说明太简单了,让人不知道哪个是前哪个是后
我***强
对比了好久,也等了好久,终于碰到了好价,小朋友刚开始还不会骑,提供个骑行教程就更好了,总体来说做工精细,材质考究,不愧是Pro
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
挺好看的车 很轻便 做了功课来买的 618价格很不错 孩子非常喜欢 就是停车时只能倒在地上 所以车把容易刮花 骑行时大人注意做好看护 尤其是过马路的时候
我***一
女儿看到别人小孩玩平衡车,之前买奶粉送的平衡车质量太垃圾,不好骑行。所以就想买个好一点的车子,看了很多品牌,还是选择了柒小佰竞技滑步车,车子颜值很高,车子轴承真的非常顺滑,车子没有毛刺,手感很好。车子有一点点小瑕疵,客服也给解决了,总体很棒!女儿很喜欢,推荐购买!
【3项国际大奖】充气粉2~7岁
这个车真不错,也是看测评才买的,颜值高,质量好,很轻巧,速度方向都很好掌控。好有个橘黄色圈的颜值更高,不过普通家用这个就绝对够了。
痞***元
车不错,就是售后客服不咋样,说了半天说不清怎么安装具体位置,就说照视频的位置安装,视频斜着拍根本看不准位置。
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
快递很快。家里已经有一个轮胎充气平衡车,车架偏大,小朋友快三岁才勉强会骑。这个12寸的两岁多完全没问题。骑起来顺滑,就还不错。不过比较了一下轴承,同转速下,非著名品牌的平衡车就是车轮轮毂左右晃动偏差大些,滚珠轴承的阻力都在差不多水平,这车300+利润杠杠的。
5***r
小朋友自己选的颜色 颜色搭配漂亮 出街帅 安装简单 骑行顺滑 好评!推荐入手
【3项国际大奖】充气蓝2~7岁
娃一拿到就上手骑了,只是还不太熟练,动起来
村***Y
质感很好,一分价格一分货真是有道理 安装:一颗螺丝搞定,方便快捷
镭***拓
第一次买这款产品,很赞的一款产品,下次还会再买的,赞一个