玩***巴
选了很久的平衡车,最后选了这款,材质很好,摸起来很舒服,关键安全方面做的不错,轮轴质感很好,小宝贝爱不释手,质量也很棒!
米***g
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
车很好用,就是娃不喜欢动
6***c
双十一价格漂亮,还可以,和其他品牌比了又比,还是买了这个。
u***t
原本买了一辆200多的永久,到货看太大了,并且重量太重,座位最低都太高了,,后面退了,买了这辆,整体车身不算重,孩子可以驾驭,性价比也很高。
-***-
这个车很不错, 避震性防滑都可以,宝宝很喜欢。天天骑,一个月就可以骑的很好了。 明年再来买自行车,这个价格性价比最高了。
珂***学
很轻便 但是不是很好骑 把手有问题也发了新的 物流是真的快啊 价格也合适
****n
3岁以下不建议购买 至少要95cm以上的宝贝才能骑,92cm都只能惦着
【3项国际大奖】充气橙2~7岁
很好,我觉得使用后比预想要好。
铁***儿
车子还是不错,小朋友还在学习。
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
去年双十一就买了一辆他们家的平衡车,结果弄丢了,去年买的一款下架了,今年就买了一辆蓝色的,车子很轻,外观也漂亮,做工也好,很喜欢。
u***u
这款平衡车质感挺好,轮胎很扎实的样子,小孩骑了三次就可以把脚抬起来很好的平衡自己
c***n
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
1***h
体验极度垃圾,买来后轮是坏的,品控垃圾,说好发顺丰补发,结果发中通,物流垃圾
酒***豆
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,安装的时候发现少了一颗长的螺丝钉,卖家很快补发了。店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【3项国际大奖】充气蓝2~7岁
刚买了还骑来,现在也不骑了,买的时候看着销量挺好的,就买了
莓***然
习惯了在京东买东西,家里的日用品基本都从 这里买,特别方便,赶上活动也能便宜不少. 手机下单直接送货上门省去了不少时间。出了 问题也能第- 一时间解决。特别放心。
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
平衡车收到了,不错,下次再买一辆粉色的,希望更优惠,粉色的更适合女孩子,尽管大家都说黄色的好看,我有点颜控,对五排也是这样,
梦***飝
亲,宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾
黑***白
滑步车质感非常好,孩子90公分以上都可以玩,不出意外能玩到六七岁,可以锻炼孩子的平衡性,从开始跌跌撞撞到现在已经可以双脚离地了。
煤***库
双十一搞活动买的,价格挺合适的。车子颜值很高,车身总体很轻,车架也很结实,对于小孩来说完全够用了。车轮是铝合金材质,橡胶轮胎,总体来说减震耐磨的效果应该不错。现在小孩子还没玩熟练,还在慢慢学习中,后面肯定会爱不释手的。另外,京东物流速度超快,隔日达太爽了,点赞👍
天***歌
完美的小朋友玩具
亦***辰
朋友介绍买的,车子的质感挺好的,双十一购买性价比高
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
没有汽嘴毛,车子挺轻,质量挺好。
【3项国际大奖】充气粉2~7岁
轻巧,漂亮小孩骑非常合适。
竞技滑行车 pro 1.5~7岁
挺好好,座椅高度不太会掌握,不知道身高腿长该怎么匹配
【3项国际大奖】充气粉2~7岁
车子应该还可以吧,送个打气筒就好了
【3项国际大奖】充气橙2~7岁
u***z
车子很轻,轻松一手抱娃一手提车,颜值也很高,宝贝很喜欢。充气轮胎防滑耐磨,相当滑溜,不卡顿,非常非常棒的平衡车
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
宝宝非常喜欢,到货以后就一直在骑,车轮特别灵活,车车有七斤,父母拎着也很轻便,颜值高,粉白色就是小女孩的专属,做工很不错
【3项国际大奖】充气粉2~7岁
习惯了在京东买东西,家里的日用品基本都从这里买,特别方便,赶上活动也能便宜不少。手机下单直接送货上门省去了不少时间。出了问题也能第一时间解决。特别放心。