c***g
第一次收到后车胎没气,以为就是要自己充气的。一个月不到,用了两三次,发现每次都漏气。才知道发来的就是残品,跟客服沟通就说给我换配件,让我自己手动换。我说怪不得一来到就是没气的,原来给我发的就是残品。商量说你第一天没反馈有问题是我的责任。我说我就是负责任所以用了一段时间才确定是商品本身有问题。商家的质量问题要顾客承担,还理直气壮,堂而皇之。一句抱歉不好意思都没有。觉得给我发配件就是天大恩赐了。这样的品牌,真是不负责任又没有任何品德可言。
球***2
给孩子买的生日礼物,孩子很喜欢,颜值很高,质量很不错,重量很轻!本来在其他平台买的另一个品牌,发来有瑕疵,看着也不像正品,退了!还是京东靠谱!
陈***阔
挺好的,之前买过这个牌子的商品,这次过了段时间,又买了点东西,整体质量还算不错,能用的上,京东物流也挺快的,推荐大家购买吧
4***y
质量非常好,又不会很重,小朋友很喜欢骑
贪***俗
车子简单好用,质量品质上乘,快递速度快,价格合理,值得购买。
5***f
颜色鲜亮,轻便,充气轮胎,pu座椅,别把灵活,
A***g
孩子非常喜欢,玩的时候孩子自己也能拿的动,质量也很好
姗***啊
很不错呀,送朋友家小孩的礼物,特别好看,女孩子骑着特别拉风,很不错,小宝贝特别喜欢呀,我们家宝宝也是柒小佰的平衡车,用着挺不错的,回购的时候就果断选择这个!
镜***5
一如既往的好,升级后奶粉颜色变得更白了,感觉粉质更细腻了,还是一如既往的好溶解,易冲泡,喝了很久的这个奶粉了,宝宝不排斥喜欢喝。
洪***记
一直在京东购买物流非常快非常方便
【3项国际大奖】充气粉2~7岁
朋友推荐的,非常好,宝宝很喜欢,出门必备
嘟***6
京东快递送货速度很快,质量很好,很轻便非常适合小朋友
a***g
还没有骑,准备开春以后骑
j***B
怎么没有气门灰帽
【3项国际大奖】充气蓝2~7岁
颜色特别好看,质量很好,宝宝很喜欢
l***e
孩子很喜欢,不错!
【3项国际大奖】充气橙2~7岁
拿回家后,娃每天都骑,家里其他的滑板车啥车也不感兴趣了
h***i
第一次寄过来螺丝有问题 第二次换货,缺少配件 不敢试第三次了,这品控,大家购买的时候还是注意下,别小孩哪天骑着出了问题,那就得不偿失
【3项国际大奖】充气橙2~7岁
可以,非常好,等我家小外甥回来,骑了以后再来评价。
3***h
快递很快,第二天一早就送达了;拆装后整体感不错,小车设计的比例流线和重持手感都挺好,孩子喜欢;车底部标注出品厂家在惠州,品牌商是柒小佰深圳科技有限公司;车胎可充气,弹性和手感粘度都还可以,应该抓地和避震会更好;同时车梁外部手感是氟碳漆和工程塑料的质感,内部应该是合金吧;没有看到截面;螺丝的安全性和隐藏性做的也不错,目测没有凸出部分;车座的皮革韧性还可以,底部有多分段的托承结构,但是用力扭转可以扳动;至于车圈内侧的黄色标示片再有送多几条就更完美了;还有一点就是第二张照片后轮胎与后车叉及蹬脚位置的三角区间隙能再多一点点屏挡就可好了;后叉车漆有一条磨损偏白,但不影响;未来希望工厂在包装上尤其内容物可以增加一些局部泡沫块或者防摔碰吸能的材质做为运输防护;内附的车把安装图个人感觉我是做工程设计的仔细看可以看明白;但是如果是一位没有看图学习经验的孩子母亲估计看此图是不太方便安装的,建议安装图在明晰方便读懂一些,尤其需要有上下或者左右的方向参照!以上广东境内购物体验总体挺好的 ,主要也奔着小车得了德国设计师红点大奖来采买体验的,也希望深圳惠州设计公司与工厂设计出更多孩子喜爱的产品!
S***_
小孩子还是比较喜欢的,
云***步
这个车子虽然不算特别特别贵的,但是拿回来看了看,确实比那种便宜的要好很多,光是手感就能感觉出来,沉甸甸的,钢管比较厚,足够孩子玩很久
4***z
还是不错吧,买个侄子的
【3项国际大奖】充气蓝2~7岁
小车很好骑,灵敏轻巧,孩子很喜欢。客服态度也很好
【3项国际大奖】充气橙2~7岁
质量不错,孩子骑着看着不错。
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
质量非常好,孩子也很喜欢骑,比较耐造,滑行距离非常长,一岁半小朋友也可以轻松驾驭,手把非常舒服,且堵头没有毛刺,座椅可以上下调节,非常完美!
【3项国际大奖】充气黄2~7岁
给孙女买的生日礼物,很轻,孩子还没有玩。
k***d
试骑了朋友的,感觉不错,趁着活动买了。崽崽95㎝,刚开始骑,座位放在最低的位置了。安装很方便,但是官网视频里面很多技术细节都没说,还要再一句一句问客服。好在都解决了。
做***笨
第一次收到的平衡车,车把螺丝和车身怎么都拧不紧,返厂检修发现是车身螺丝底座太深的缘故,给换了一辆,新换的那辆没问题,女儿很喜欢,终于不用再羡慕邻居小朋友的车车了,只是头盔等防护装备好像不怎么喜欢穿戴,有需要可以再买,不然浪费钱
大***鱼
挺好的,跟我一起玩的看我买了也买了