龙***8
还是挺不错的,亮度也够,适合小朋友,灯光比较柔和,不刺眼,应该对家里的小朋友读书写字保护眼睛比较好吧。而且自动调整亮度。
AAA级自然光谱|智能感应调光
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-03 19:28 回复
包装如图。第二次购买,这一次买的没有第一次买的功能键多,感不知道是不是减配了。灯板发热,不过能耗12w,发热不严重。光源不错,冲着护眼购的。
2024-06-03 14:48 回复
賣***啲
很多年前就开始使用欧普这个品牌了,感觉质量一直都很好,非常值得信赖。元悦这个系列的台灯也非常的好用,我前后已经买了好几台了,感觉灯光不刺眼,对眼睛的保护非常的好。,而且使用非常的方便。
2024-06-03 01:48 回复
公***7
已经买了两个。目前用这还行。。
2024-06-02 22:48 回复
男***N
挺好的,值得推荐,不错的台灯
2024-06-02 20:28 回复
特意用了一段时间再来评价,确实不错,比之前买的同等价位的要好的多
2024-06-02 19:08 回复
3***e
有点重.......
2024-06-02 18:48 回复
中***买
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2024-06-02 18:08 回复
选了很久,孩子还是更喜欢欧普,灯盘大,底座不大,站桌面的面积小,特别适合住校孩子用
2024-06-02 15:08 回复
6***q
已经收到货了,京东快递就是快。灯光柔和,小孩做作业效果还挺好的
2024-06-01 19:08 回复
台灯特别好,亮度很温和,不刺眼
2024-06-01 14:08 回复
爱***儿
自动调节光线,光源不刺眼,使用方便,角度可调节,办公写作业都很合适,设计感简单大方,有种简单的高级感,高度合适,孩子很喜欢
2024-06-01 09:28 回复
菩***果
给孩子写作业用的,买来很久了也没怎么用,听老公说功能挺多的挺智能的,在我家放着唯一的缺憾是有点高,进不了电脑桌里边去,整体还是不错的
2024-06-01 08:48 回复
蛰***螢
台灯挺好的,开了很有氛围感。
2024-05-31 21:48 回复
阿***了
台灯很好,还有赠品,价格实惠。
2024-05-31 21:28 回复
7***l
仔细挑选后选择了专业的品牌,看了各参数感觉不错,使用了一段时间后再来评价,无极调节亮度,灯泡也很大,接近自然光,真材实料,京东的价格优惠,和快递一直很给力。会推荐给朋友的。 AAA级|自动感光|延时关灯,性价比还是很高,灯光亮度均匀,色温适中,亮度扩散性也很不错。自动感光调温,还是有些作用,但好像都是亮度调到最高了,但即使最高也不是那么刺眼,整体LED灯发光,比节能灯等传统护眼灯具,个人感觉使用起来更舒适
2024-05-31 16:28 回复
缘***滅
欧普照明系列的台灯,之前也买过一个,那个可以和米家连接,操控比较方便,不过这个我看了说明,比以前那个护眼等级高一级所以选了这个,这个外观也好看些。
2024-05-31 00:28 回复
曾***3
运送速度快,灯也很亮,对孩子眼睛有保护作用,已经买了两个了,以后有需要认准欧普照明!
2024-05-30 21:48 回复
许***乐
这个台灯是目前为止比较满意的,留下使用了,同品牌的买了对比不好意思了商家,最后选择了这一款,没有电流声,开关方便,造型简约,优秀。
2024-05-30 21:48 回复
j***_
对比多家 性价比很高
2024-05-30 21:08 回复
萌***6
支持大品牌。家里的的台灯这已经是第二个了。家里的吸顶灯,阳台灯,所有的都是欧普品牌。必须五星好评。
2024-05-30 18:48 回复
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2024-05-30 17:28 回复
1***-
物流很快,灯的质量还好,没有什么特别的感觉,使用后效果还行,光线挺好的,整体来说感觉还不错,
2024-05-30 15:48 回复
2024-05-30 11:48 回复
米***树
灯光柔和,不刺眼,可以调节,样式不错,美观大气,与家具搭配正好,插头比较好用,是个不错的台灯。非常实用,以后还会考虑其他样式产品。
2024-05-30 06:08 回复
M***o
复购,超级棒的台灯,护眼,颜值高,用了它房间大灯都无须打开
2024-05-29 08:08 回复
j***O
给儿子买的 他特别喜欢,高端大气上档次。
2024-05-28 20:08 回复
s***r
挺好用的,孩子很喜欢滑动调节亮度的功能。对书桌来说亮度也确实足够。
2024-05-28 19:28 回复
k***s
灯光柔和,不刺眼,外观简约大气,孩子很喜欢。很满意的一次购物。快递派送及时,很给力。一直信赖opple照明,家里的灯全部都是这个品牌,值得推荐。
2024-05-27 07:28 回复
r***a
两年前就买过一个,非常的好用,灯光非常的柔和,亮度也可以调节,从弱到强孩子非常的喜欢,我也非常的喜欢性价比非常的高,保护眼睛,使家长孩子的需求
2024-05-27 06:48 回复