山***人
云康宝品控不是很好,但京东自营售后服务还是比较令人放心的。一年内出了故障,免费换了新。
l***y
作为健身必备的神器之一,体脂称必不可少,尤其是8极的体脂称。数据的确丰富,会员还能享受更细致的体验,在健身的道路上,加油吧!
小***雨
小***鱼
很好,测量值比较准确,和健身房几万的仪器比过了。
y***e
这款体脂秤给予了极佳的使用体验。其高精度传感器和先进的技术使测量结果准确可靠,能够提供全面的身体健康数据,包括体脂率、肌肉质量、骨密度等多项指标。设备连接便捷,通过蓝牙或应用程序与智能手机同步,用户可方便地跟踪健康趋势。设计简约大方,大屏幕显示清晰,操作简便。耐用的材质和精湛的制造工艺使其更具可靠性。值得一提的是,智能提醒功能可以帮助用户设定健康目标,定期提醒并分析数据变化,激发健康管理的积极性。总体而言,这款体脂秤不仅在功能上表现卓越,还在用户体验和健康管理方面提供了全方位的支持。
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
用着还不错,数据挺多的。
双模式八电极【人体分析报告】
设计很漂亮,符合我这个颜值控。测量数据更详细。希望这个工具能陪我把这个赘肉给减下去,让自己的身体更健康。
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
还可以,就是测体脂敏感度一般,显示频很快暗掉,又要重新踩亮再重新连接称 重新测体脂。很麻烦。
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
非常不错,准确性高,质量也不错,外观也挺好看
u***i
挺好用的,好歹让心里有个数,也不清楚和医院想比一样不,但自己肌肉腿的腿围还是知道的,这个体脂称就测出来了,哈哈哈哈哈哈。。。我不管瘦到几斤小腿围还是有32的,以前读书那会每天骑自行车出来的
张***酱
不错,东西很好,蓝牙连接也很稳定,就是测体脂的时候需要姿势正确,握紧把手,总体来说很不错
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
京东购买速度快,发货很快就到家,适合急用的人群,质量没的说,售后有保障,这就是我下单的原因,东西不错,很好,送到家很及时给好评
杭***人
趁着双11买的,先用用看
双模式八电极【人体分析报告】
这个8极电体脂秤还不错吧,性价比高,可以看到很多不知道的项目,比4极电的体脂秤好太多。总体算不错。质量很好,指标也多,测量准确。外观样式美观好看,推荐购买。
小***君
这个体重秤是我买过最贵的体重秤,它可以存很多不同的身体数据,让我养成了每天称一称体重的好习惯,现在在他的帮助下,我觉得自己更加的健康了。
华***1
准确性:准确性不太清楚,不过每次称重的误差都不大,不像其他品牌的称,连续称重都会变 灵敏度:敏感度很好,就是冬天没供暖的时候站上去有点冻jio 操作难易:炒作简单,打开app,点击上称后再称,这样避免了多人称重数据都挤进一个人的app,多人称重是OK的,各下各的app 做工质量:做工到位
杨***鹏
还可以,确实不错,测量真的很准,连上wifi很快就测量出去报告并且上传到手机,实时检测身体状态,并且根据身体状态调整训练
1***h
准确
m***w
在什么值得买app看了分析文章,买了这款体脂秤,八极测量,数据相对准确,项目也比较全面。缺点必须脱袜子光脚,出结果比较慢,这也可以理解,数据多且相对准,值得等待。
j***子
很棒的体脂秤,称重精确,报告详实,还有相应的减脂建议,很好,好评
使***称
满分好评💯值得购买,强烈推荐
带***条
很灵敏,数据很准确,也很全面,超级满意
L***o
对比过健身房的专业体测仪器,数值差异是有的但是很小了,相对精准,误差可以忽略,只是手柄的线材不好收纳不咋美观,影响了整体观感,希望可以做成收缩或事无线的就完美了
和***计
方便好用,数据丰富的
林***8
中年人了,买个体脂秤控制一下体脂率,这个和健身房的数据相比,体重一致,但体脂率相差比较大。 灵敏度:很灵敏 操作难易:操作难易:要下载一个App,算比较容易操作。 做工质量:不错,做工精细,很漂亮。 准确性:体重比较准,其它不好评价。 外形外观:漂亮,大气 其他特色:无。
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
好用,新款,好看,。
z***u
比别的牌子好多了
张***4
测完了以后,如果有些数据没有,想要重测的话,这个时候就会认不出这个体脂秤,需要退出去重新来这个 APP的问题还是挺大的
p***g
不错,精准测量体重体脂,为减脂增肌提供数据。
J***予
这个8极电体脂秤还不错吧,性价比高,看得不了准,可以看到很多不知道的项目,每天都不一样,比4极电的体脂秤好太多。总体算不错。