a***i
我老婆给我买的小秤称让我天天称体重,我一称一百多,我一称一。百多,越来越像只小胖猪了。我也不知道咋办,但是就是天天称天天胖,天天称天天跑。
3***h
云康宝的这一款八电极智能体脂秤不错,作为家用人体电子秤体重秤完全够用了,多节段阻抗测量/WiFi蓝牙双连接,测量数据准确齐全,还有人体成分深度报告。
X***龍
测量不准,连着测了几次,出现不同程度幅度变化,智商税产品,不推荐,还是几十块的看个体重其实就可以了
双模式八电极【人体分析报告】
7p5036g8o280y4 客官,抱歉给您添麻烦了,使用方面有任何问题都可以联系我们客服为您解决的呦,感谢您的评价支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 10:54 回复
夜***1
j***X
不能称重时直接显示体脂不方便
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
质量不错,感觉比较准确。
阳***恩
收到了,快递很快,包装完好,吃起来很香,下次继续光顾。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装完好,吃起来很香,下次继续光顾。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装完好,吃起来很香,下次继续光顾。已经推荐给朋友了。收到了,快递很快,包装完好,吃起来很香,下次继续光顾。已经推荐给朋友了。
双模式八电极【人体分析报告】
这个秤真比华为那个强好多,至少没那么多广告。分析的项目也多,多次称重非常好找,配对速度也快,家人一起测不乱,还有对比功能,激励减肥,非常不错的产品。每次测量速度超快,真是减脂利器,应该早点买他。
1***d
一直都有医院测,减脂肪肝,前两天复诊医生说减得差不多了,让我现在自己控制好饮食体重,就买了一个体脂秤,今天到货测一下跟前两天在医院测的对比一下,还可以
0***o
质量还可以,数据可以参考
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
测试结果非常棒,和健身俱乐部的 INBODY 相差无几,把华为和小米还有日本的品牌甩了几条街
双模式八电极【人体分析报告】
1. 体重测不准,连续三次测,最多可以差距1.5kg; 2. 体脂秤功能鸡肋,必须打开手机相关页面才可以计算体脂,没有手机没有下app不能测体脂; 3. 体脂情况测量准确性可疑,请私教上课前在健身房测过一次是肌肉量正常,跟着私教练了三个月,每周3-4次课,体重没变,这个体脂秤显示我肌肉量偏低,👍,400块喂狗了。
双模式八电极【人体分析报告】
7p5036g8o280y4 客官,抱歉给您添麻烦了,使用方面有任何问题都可以再联系我们人工客服为您核实处理的呦,收到产品后一年内有问题都是可以换新的呢
2024-01-23 09:36 回复
汽***色
测量的非常的准,终于知道体脂了
赧***方
用了快一个月,在称重上与我的一个电子称每次相差半公斤左右,这算自身比较稳定。水分、脂肪和蛋白质的变化每次能反映我前一天饮食的情况。四肢肌肉量的相互比较直接反映我四肢力量的水平。无机盐量也能反映我最近低盐饮食状况。数据准不准,我不知道,但数据间的结构性关系和变化关系是合乎实际的。
司***易
非常喜欢的一款体脂秤,很好用。
王***h
真不错👍真棒棒!要瘦啦!
双模式八电极【人体分析报告】
准确性:退了两个其他牌子体脂称,买了这个,和医院的数据比较接近 操作难易:app测量,操作简单 做工质量:做工很好,但是如果踩没踩好容易侧翻 需要小心
双模式八电极【人体分析报告】
之前都是用普通的体重秤,这次铁了心要减肥,这个可以测体脂率的,挺好
l***i
物美价廉 非常好用 非常满意
S***3
很喜欢,天天过称,天天过称,天天过称,天天过称,天天过称,一**一斤,一**一斤,一**一斤,一**一斤,一**一斤,一**一斤,现在减成这样了
愛***h
整体而言感觉是性价比很高的家用体脂机。看网上的评价说云康宝的体脂机还不错,了解了一下感觉cs10e这款价格较低,但原理也是八电极测体脂,就决定买下试试。个人而言和健身房的inbody机测的是类似的,没有出现其他评论里的不准的现象。个人认为这种和商用inbody机都是八电极,原理是类似的,推测测试还算比较准确。
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
京东买东西,送货快,售后好,最让人放心。
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
挺智能的,能看到体重细微的变化,绑定app很方便,数据很准!
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
体脂秤大部分情况下还是比较准的。就是有一次体脂突然暴涨了一下。不知道是不是算法更新过了。
赵***0
还可以
专业八电极【蓝牙连接】-天空蓝
产品垃圾,蓝牙连接经常出问题,读数不准,故障问题多,谨慎购买
专业八电极【蓝牙连接】-象牙白
7p5036g8o280y4 客官,连接不上的时候您注意下手机定位跟蓝牙都要打开的呦,然后APP打开提示请上秤测量时再把秤踩亮呢,等秤跟APP正常连上之后就可以的,后续使用方面有什么问题也可以直接联系我们客服核实的呦,我们竭诚为您服务
2024-01-23 09:33 回复
测出我体脂10,感觉不太对。而且有矛盾的是既然体脂10的话肥胖度会是109?
阿***6
感觉很不错,App可以给出一些参考意见👍
叫***烨
超级好用,跟别的秤示数比较,对比一样,可以帮自己了解减脂还是增肌,很好的一款产品 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
z***l
是第N 次在网上买东西了,非常棒东西便便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾了,慢慢买根本停不下来东西种类多而且特别全 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏 会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。