商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
豆***m
心  得:
狗一口都不吃,浪费了一袋
颜  色:
【边牧专用】健体靓毛护关节10kg
hc672m83c7o7xn 萌主,给您造成不便深感抱歉,狗狗的嗅觉和味觉是比较灵敏的呐,对于新的食物会有一个适应的过程,在此期间小主不用着急,可以尝试一下以下方法哦:1、狗粮不吃: 2、奶粉不吃:奶粉稀释冲泡,适量抹在小可爱的鼻头,让小可爱反复舔舐几次适应一下哦,正常情况下3-5次,每次反复5-6遍哦,小可爱就会慢慢适应新的事物哦 3、保健品:可以碾碎少量拌主粮,让小可爱适应一下哦
2023-02-14 00:01 回复
大***白
心  得:
狗狗吃了有泪痕,现在都不敢全部喂这个狗粮了,吃完这一袋吧,
颜  色:
【口碑爆款】香菇牛肉中大型20kg
hc672m83c7o7xn 抱歉呢小主 让您有不好的体验了呢 泪痕的原因比较多的哦 狗狗的泪痕形成通常要考虑以下几个方面的原因。第一个要考虑饮食方面的问题,狗狗经常去吃人类的食物,因为人类的食物里面盐分含量都是比较高的,狗狗就不能再吃这些咸的食物,长时间会刺激泪腺的分泌,就会留下严重的泪痕。第二个还要考虑品种问题造成的鼻泪管狭窄,比如比熊犬、贵宾犬、雪纳瑞等犬种。第三个要考虑其它内科方面的疾病,比如耳鼻喉的疾病,也会刺激眼泪分泌增多。最好带到当地的宠物医院检查一下,以免耽误治疗。狗狗的泪痕问题其实并不是什么严重的问题,但是也会对狗狗造成一定的影响。其实大多数的狗狗都是有泪痕的,这也是一种很常见现象。
2023-02-08 18:57 回复
那***i
心  得:
燕麦的不太好,狗狗不喜欢吃,之前买的牛肉的吃的就不错
颜  色:
【科学关爱】鸡肉燕麦中大型10kg
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 萌主,给您造成不便深感抱歉,狗狗的嗅觉和味觉是比较灵敏的呐,对于新的食物会有一个适应的过程,在此期间小主不用着急,可以尝试一下以下方法哦:1、狗粮不吃: 2、奶粉不吃:奶粉稀释冲泡,适量抹在小可爱的鼻头,让小可爱反复舔舐几次适应一下哦,正常情况下3-5次,每次反复5-6遍哦,小可爱就会慢慢适应新的事物哦 3、保健品:可以碾碎少量拌主粮,让小可爱适应一下哦
2023-01-04 00:00 回复
明***L
心  得:
买了这么多狗粮第一次差评,为什么呢,我家狗吃了这个狗粮疯狂喝水,那喝的不是一般的多,它一天喝的是我几天的水量,多到一个晚上要起夜十几次上厕所,每次都还是一大泡尿,全家被这快逼疯了,狗也是为了喝水跟疯了一样折磨人,看见水打死它都打不走,不给它喂水它就喝自己的尿,持续了好久,始终找不到原因,后来猛然惊醒,吃这个狗粮吃了多久它就这样多久,停了几天不喂这个狗粮就正常了,这狗粮有毒,这么一弄我家狗都瘦了好几斤,主要这期间折磨人没少被打,真是太害人了
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您满意真是抱歉,温差变化是犬猫消化系统问题高发季节请注意夜间保暖哦 喂食干粮会增加饮水的频率是正常现象的哦 有疑问随时联系客服为您处理的呢!~
2023-01-02 17:09 回复
u***j
心  得:
下单付款就降价,差评。看样子杀熟还真成事实。买了好多次了,几乎一次比一次贵。
颜  色:
【边牧专用】呵护关节牛肉味10kg
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!  咱家商品半价30天的呢小主 可以申请一键价保的哦 时间不同价格会有些波动的呢~
2023-01-01 14:37 回复
j***J
心  得:
垃圾毒狗粮,吃的我家狗一直吐,吐出来带黄汤还一股子酸味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【金毛专用】健体靓毛牛肉味10kg
hc672m83c7o7xn 给您带来不便实在抱歉,狗狗的肠胃系统是和人完全不同的,由于它们是四脚着地行走,所以肠胃和地面平行,而人的肠胃是和地面垂直的,所以狗狗是更容易呕吐,有时候呕吐也是 他们自我治疗的方法,狗狗吃了粮食吐了可能是换粮的不适应,也可能是吃的过快导致反胃,或者是饲喂的时间不太适合它的生理时间,这个时候主人不需要过多担 心,可以先禁食24小时,如果狗狗无任何异样,可以再次喂食。
2023-01-01 14:47 回复
5***o
心  得:
这次买的狗粮都是同一个型号可收到了一看明显偷工减料了肉粒也少了玉米面多了很多再也不想买了换一家吧京东也是一个样之前买的还不错可这次变样了还涨价了但愿没有买到假货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,平台旗舰店所销售品牌的商品均为正品,如您对收到的商品有任何疑问请务必联系400电话进行查询。感谢您的反馈和监督
2022-12-30 18:34 回复
l***4
心  得:
自动吃了这家的狗粮,我家狗一顿吃的比一顿少,后来找宠物医院的人说是狗粮的原因,掉毛掉的特别严重,狗也不精神了,毛色越来越暗淡,泪痕也多了,大家真的别贪小便宜吃大亏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】鸡肉燕麦中大型20kg
hc672m83c7o7xn 抱歉呢小主 让您有不好的体验了呢 我们的产品都是有检测证书的哦 现在的宠物医院都是这样不专业 没有任何的检测 出了什么问题就说是狗粮的原因 因为他们什么都不懂 让他们签字画押确定是狗粮的原因都不敢的 狗狗的泪痕形成通常要考虑以下几个方面的原因。第一个要考虑饮食方面的问题,狗狗经常去吃人类的食物,因为人类的食物里面盐分含量都是比较高的,狗狗就不能再吃这些咸的食物,长时间会刺激泪腺的分泌,就会留下严重的泪痕。第二个还要考虑品种问题造成的鼻泪管狭窄,比如比熊犬、贵宾犬、雪纳瑞等犬种。第三个要考虑其它内科方面的疾病,比如耳鼻喉的疾病,也会刺激眼泪分泌增多。最好带到当地的宠物医院检查一下,以免耽误治疗。狗狗的泪痕问题其实并不是什么严重的问题,但是也会对狗狗造成一定的影响。其实大多数的狗狗都是有泪痕的,这也是一种很常见现象。
2022-12-29 13:05 回复
2***3
心  得:
后悔了,存了一千块,买的时候不能结。如果选择卡内金额支付,价格立刻变贵,所谓存会员卡的优惠,都是假的,羊毛出在羊身上而已。再说狗粮,一分钱一分货吧。
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,本店充值卡活动仅限本店商品使用的,充值卡付款和正常付款商品价格一致,没有任何更改的哈,可以放心使用的
2022-12-28 10:36 回复
大***志
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 
2022-12-24 12:48 回复
大***志
心  得:
不会有下次购买,真的一点都不好。
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 不满意及时联系客服为您处理哦!
2022-12-24 12:48 回复
大***志
心  得:
服务态度非常之差,客服一点都不专业
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 
2022-12-24 12:49 回复
大***志
心  得:
服务态度不好,客服不专业
颜  色:
2022-12-24 12:49 回复
S***b
心  得:
家里两条狗子都不怎么吃
颜  色:
hc672m83c7o7xn 实在抱歉了呢 让您有不好的体验了呢 狗狗刚开始换粮的话会出现挑食的情况的哦,建议跟之前喂食的狗粮混合喂养或者多喂几遍让狗狗适应一下就没问题的呢 然后实在不吃的话 可以寄回给您退货退款的哦
2022-12-23 08:57 回复
j***e
心  得:
该店铺不讲承信,订单2月有余,经多次联系客服后才发货购。买时承诺有2件赠品附主单同时发货,但不知何因扣着赠品不发货昰几个意思呢?
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!  部分赠品是走自仓 安排普通快递 特殊情况原因 时效慢些 会尽快安排的呢~
2022-12-21 16:34 回复
j***c
心  得:
狗不吃,运费要让自理。大家还是自己给狗做要放心些。二百多,20kg,五块多一斤。超市里的鸡腿鸡胸也几块钱一斤,肉还看得见。
颜  色:
hc672m83c7o7xn 萌主,给您造成不便深感抱歉,狗狗的嗅觉和味觉是比较灵敏的呐,对于新的食物会有一个适应的过程,在此期间小主不用着急,可以尝试一下以下方法哦:1、狗粮不吃: 2、奶粉不吃:奶粉稀释冲泡,适量抹在小可爱的鼻头,让小可爱反复舔舐几次适应一下哦,正常情况下3-5次,每次反复5-6遍哦,小可爱就会慢慢适应新的事物哦 3、保健品:可以碾碎少量拌主粮,让小可爱适应一下哦
2022-12-21 16:34 回复
q***天
心  得:
不是新生产的,产品放的时间长2022年1月份的
颜  色:
hc672m83c7o7xn 实在抱歉了呢小主 让您有不好的体验了呢 这款狗粮保质期是18个月的哦 不满意可以寄回给您换货的哦
2022-12-19 23:40 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2022-12-15 19:40 回复
k***s
心  得:
第二次买的包装居然和第一次不一样。原来的袋子有封口,倒完狗粮可以封口防潮。这次发的就像麻袋里面套个塑料膜,敞开了没法封口。减成本减到用户体验上了,下次不会再买了
颜  色:
【边牧专用】呵护关节牛肉味10kg
hc672m83c7o7xn 让您有不好的体验了实在抱歉了呢 我这款反馈一下负责人哦 给您带来的不便还望小主谅解 因为升级了 所以换包装了呢
2022-12-15 17:07 回复
大***哥
心  得:
超了2天保价失败,现在买啥都给差评
颜  色:
hc672m83c7o7xn 实在抱歉呢小主 让您有不好的体验了呢 这个是平台设置的呢 我们商家也没有办法的呢 实在抱歉了呢
2022-12-11 23:59 回复
j***t
心  得:
差得要死,吃了那狗泪痕多不愧是网红狗粮
颜  色:
hc672m83c7o7xn 为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7-10天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉的哈关于狗狗泪痕这个问题,导致这个原因很多,饮食口味比较重导致狗狗上火而有泪痕。因此需要补充水分,也可以喂点菊花茶,板蓝根,苹果给狗狗降火。我们家的狗粮食材都是新鲜采购,配方清淡,可以放心喂食的哈
2022-12-09 08:32 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hc672m83c7o7xn 这款做了京配的呢,都是您就近的仓库发货哈,您可以在商品的页面填写您的地址,上面会有预计的到达时间,您可以看一下喔
2022-11-30 09:42 回复
j***g
心  得:
狗狗不吃,都买了几袋了,都要加鸡蛋那些才吃饭,别人狗狗吃剩下的狗粮都吃
颜  色:
2022-11-28 00:01 回复
j***9
心  得:
我的德牧和阿拉斯加犬,不吃,为啥?是不是假的犬粮
颜  色:
2022-11-20 23:10 回复
j***s
心  得:
首先 不知道这么多好评是从哪来的 我不知道是不是狗狗体质不一样 我的狗狗吃了这款狗粮上吐下泻 真的 大家千万不要购买这款狗粮 太差了 太差了 太差了 对自己的毛孩子负责一点 千万不要贪图便宜来吃 真的很坑 提前跟大家踩坑 千万不要购买 不要看那些好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 实在抱歉呢小主 给您带来不好的体验了呢 吃的时候要换粮的哦 为避免突然换粮给宝贝带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议就可以哦
2022-11-11 23:52 回复
T***O
心  得:
以前没有怎么用过京东,服务太差了。和这个狗粮同时买了三单,有一单就莫名其妙变成了自提单,还不在附近,在另一个区。查询订单里面没有购买信息,根本不知道怎么变成自提的。询问客服,机器人答非所问,人工回复了查一下,就不再理了。还有打开京东,打开app的时候,简直怀疑是不是错开了拼垃圾,一样的满屏弹出窗口,仿佛每个窗口都写个大大的“no”,让你不要再使用京东。
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,自营店铺是京仓直发,京东官方运输查询售后的哈,到货包裹问题需要联系京东官方核实处理的哈,也可以联系较快的官方电话查询下的哈
2022-11-06 23:52 回复
心  得:
买了浪费了,狗狗不吃,开袋了又不能退了
颜  色:
hc672m83c7o7xn 宠物常吃一种宠粮,就会对那款宠粮产生习惯和依赖的,一旦我们作为主人,给它换了宠粮,宠物般情况下,都会有个适应期的,为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以的
2022-11-02 17:07 回复
j***p
心  得:
就这?老鼠都咬烂了还寄上门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,长途跋涉可能会存在包裹破损瑕疵等情况,建议您签收时验货签收,如破损严重请记得拒签,联系京东官方在线客服给您处理~
2022-11-02 17:07 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【同款预售价更低】鸡肉燕麦20kg
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 
2022-10-28 09:12 回复
s***8
心  得:
必须差评,在他家买了一次狗粮,后面天天收到推销狗粮的短信,不知道有没有同样经历的朋友
颜  色:
【同款预售价更低】鸡肉燕麦20kg
2022-10-24 12:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准