商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
不建议买,客服服务差,产品也差,狗吃完掉毛,马上换回原来的狗粮,马上不掉了,非常可怕,颜色巨黑,一看就不是正常的狗粮,客服只会说是狗自己的问题,垃圾
颜  色:
【热卖爆款】鸡肉燕麦20kg
hc672m83c7o7xn 没能让您满意实在抱歉 咱家产品每批次质检 质量过关低盐的哦!~ 薄利多销 很不错的~秋季 是掉毛季哦~ 有疑问随时联系我们的哈。
2023-10-01 17:08 回复
注册会员
心  得:
也不知道你们这狗粮是什么做的,一股怪味,狗都不吃,我也不知道你们商家养不养狗,敢不敢给自己的狗吃这种狗粮
颜  色:
【美毛健体】边牧专用10kg
hc672m83c7o7xn 宠物的嗅觉和人类是不同的, 所以宠粮的味道也是专门为宠物设计的,人类闻起来就感觉味道有点怪的呢,这个是不影响的,为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7-10天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以的哈
2023-09-22 19:06 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2023-09-14 23:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!
2023-09-13 00:13 回复
h***d
心  得:
在这里买过多次了,一直是燕麦鸡肉粮,都没问题,就这一次买的不行!狗狗吃了就拉稀,吃多辣多,不吃就不拉,没办法,改吃水煮蛋,就不拉稀,一吃这狗粮就拉!因为太#,开始也没想到是狗粮问题,就没拍照!拉了几次才意识到狗粮问题!
颜  色:
hc672m83c7o7xn 换粮建议:为避免突然换粮给爱宠带来肠胃的不适应,请用7天左右的时间完成换粮过程。先将新粮与旧粮混合后再喂食,新粮比例由少到多,直至全部替换掉,您根据正确的换粮建议更换粮食就可以哦
2023-08-10 16:32 回复
小***子
心  得:
阿拉斯加比较挑食,一点都不吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【肉粒双拼】香菇牛肉10kg
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,宠物刚开始换粮的话会出现挑食的情况的哦,建议跟之前喂食的宠粮混合喂养或者多喂几遍让宠物适应一下就没问题的哈
2023-08-01 16:04 回复
4***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【肉粒双拼】香菇牛肉20kg
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 
2023-07-25 23:36 回复
D***w
心  得:
狗粮太差了 就是垃圾 像土一样 自己本人尝的 狗还出问题了
颜  色:
hc672m83c7o7xn 让您担心实在抱歉,关于您反馈的问题我们也非常重视,为了更好的为您提供帮助,需要您配合提供以下信息:您所就诊宠物医院的检测报告、诊断证明、执业兽医师签字及医院公章即可;信息中如有表明是由于使用疯狂小狗品牌商品所致疾病,我们将要求专属部门为您处理并对您的相关损失一力承担,请您不要担心。
2023-07-06 13:24 回复
r***7
心  得:
首选声明商品没问题,我给差评是给的这个活动,同样的一袋狗粮,下单两包就有满300减50元的活动,我下单的一个两袋的组合就一分钱优惠都没有,完全一样的东西,组合并没有多送什么,就单纯的是组合不参与活动,这种@的组合为什么还要挂出来让人选择?我也承认没仔细看,但依然很生气,就这样吧,以后活动期间这种@的选项别放出来,谢谢!
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,大促商品有很多款的,组合活动不同的,页面也都是有活动明细的,可以点击看下的哦。有什么不明白的也可以随时联系客服咨询的哦
2023-06-21 10:01 回复
u***k
心  得:
可以说是非常差的一款狗粮,差到流浪狗都不爱吃那种,我家大型犬,不挑食,但是这款狗粮一放进去,只吃两口,我一开始以为挑食,我就故意饿它,结果狗就真的宁可饿着也不吃,从来没有狗粮放那一天狗都不动的情况,目前为止,我遇到的最差的狗粮,没有之一,而且狗的便便状态也不对好像那种塑料泡沫,很轻,很差劲,狗瘦了一圈还掉毛,希望大家注意。
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,换粮避免刺激肠胃,都是要过渡的,宠物刚开始换粮的话会出现挑食的情况的哦,建议跟之前喂食的宠粮混合喂养或者多喂几遍让宠物适应一下就没问题的哈
2023-06-20 11:28 回复
j***k
心  得:
就把我的快递随便丢在楼梯间,楼梯间脏乱不堪,还有狗屎,也不怕快递弄丢。真是服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 京东配送城市的话一般会直接送上门或者小区的代收点哦,配送时辛苦您保证手机通畅,方便快递员及时联系到您
2023-06-19 16:27 回复
j***k
心  得:
就把我的快递随便丢在楼梯间,楼梯间脏乱不堪,还有狗屎,也不怕快递弄丢。真是服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 京东配送城市的话一般会直接送上门或者小区的代收点哦,配送时辛苦您保证手机通畅,方便快递员及时联系到您
2023-06-19 16:27 回复
渔***氏
心  得:
妈的,刚买完就降价了
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,商品保价活动是近期618大促活动的,活动期内购买的可以联系京东官方申请计算的,有差价的 都是会退差的哦
2023-06-01 08:27 回复
j***c
心  得:
收到货一下看了包装一下失望,还不如河北粮的包装,相同价位,果然担心的事情发生了,狗狗们饿了一天都不吃,唉,无语!第一次购买也会是最后一次!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 狗狗刚开始换粮的话会出现挑食的情况的哦,建议跟之前喂食的狗粮混合喂养或者多喂几遍让狗狗适应一下就没问题的呢
2023-05-26 22:54 回复
我***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【热卖爆款】鸡肉燕麦10kg
注册会员
心  得:
狗都不吃,打开包装有一股异味!
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来误解真是抱歉,狗狗的味觉嗅觉与人类不同哦,狗狗喜欢的味道人类可能觉得有点怪怪的哦,是正常的现象呢~无香精 的哦~
2023-05-04 09:03 回复
我***然
心  得:
自从狗子吃了这款狗粮,体重日渐消瘦,心情也抑郁了,脑子也不好使了,安安静静的呆在狗窝里。挺好,世界清净了,真乃居家旅行必备神器。
颜  色:
【肉粒双拼】香菇牛肉10kg
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,咱家是官方旗舰店,商品都是质检合格生产,有质检报告的,保证品质,可以随时检查的哈
2023-04-24 10:17 回复
C***乐
心  得:
饿三天都不愿吃牛肉味的,鸡肉味嘎嘎炫,兄弟们别买牛肉味,也别买大包装,一包吃几天不吃了,退不了,我是提前买,掺着喂,过几天老款吃完了,新款吃两天就不吃了,饿三天吐黄水都不愿意吃牛肉味,选鸡肉味啊
颜  色:
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,每个宠物口味不同的哈,选择自家狗宝合适的,咱家这款也是有到货15天内不爱吃可退的哈
2023-03-29 13:50 回复
q***天
心  得:
外包装破损,
颜  色:
hc672m83c7o7xn 萌主,实在是抱歉呢,运输难免路途颠簸,造成破损污渍,萌主无法使用不想要可以申请退货退款,到货后小客服尽快给您处理退款呢~
2023-03-23 23:43 回复
u***I
心  得:
不知道是蛆还是虫卵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 您是什么时间购买怎么储存的哦?~
2023-03-18 16:20 回复
j***情
心  得:
5个月狗狗 个子比同年纪狗小很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来的不便实在是抱歉,咱家商品的都是正品质检合格生产的哈,中大型犬体积较大,狗狗生长阶段的,也可以给点营养品钙片辅助喂食,增加狗狗体格骨质营养的哈
2023-03-13 11:37 回复
j***h
心  得:
狗都不吃
颜  色:
hc672m83c7o7xn 狗狗有时会表现的像个小孩子,爱挑食,不过您不要着急,狗狗不爱吃狗粮的解决方法有很多种哦:1、新旧粮交换(先几颗开始,逐渐加量,详情页有图)2、拌蛋黄(将煮熟的蛋黄拌碎在狗粮里,ps:狗狗不能吃蛋白)3、酸奶(狗狗开胃、ps:不能喝牛奶)4、白水煮鸭腿肉,撕开喂狗狗5、拌罐头,湿粮,开胃6、饿一天(狗狗耐饿不耐饱),相信总有一款方法适合您解决问题 实在不吃7天之内 还可以寄回退货退款的哦
2023-03-12 13:19 回复
j***k
心  得:
毒狗粮百度排名第二 真吓人 不建议网友再次购买
颜  色:
hc672m83c7o7xn 抱歉呢小主 让您有不好的体验了呢 再贵的狗粮您去翻评论 都会说是毒狗粮 如果真的是毒狗粮怎么还能上市 我们的狗粮也都有检测证书 支持任何的检测 对于网传“央视曝光”,“315毒粮排行榜”等说法均为虚假诋毁信息,我司已采取法律措施进行追究,望大家不信谣不传谣,共同维护网络健康环境。
2023-03-12 13:20 回复
j***k
心  得:
为啥网上爆中国十大毒狗粮有疯狂小狗,你家狗粮质量真的让人堪忧
颜  色:
hc672m83c7o7xn 您去搜索任何一家狗粮都会有不好的评价 对于网传“央视曝光”,“315毒粮排行榜”等说法均为虚假诋毁信息,我司已采取法律措施进行追究,望大家不信谣不传谣,共同维护网络健康环境。成年人要有自己的判断 而不是跟风去信谣言 我们的狗粮都是有检测报告的 支持任何检测 拿证据说话
2023-03-12 13:22 回复
6***8
心  得:
太差,金毛根本不吃
颜  色:
【热卖爆款】鸡肉燕麦10kg
hc672m83c7o7xn 狗狗刚开始换粮的话会出现挑食的情况的哦,建议跟之前喂食的狗粮混合喂养或者多喂几遍让狗狗适应一下就没问题的呢
2023-03-12 13:23 回复
j***z
心  得:
又脏又烂袋子也烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 实在抱歉了呢小主 暴力运输的原因呢 让您有不好的体验了实在抱歉了呢 我这款反馈一下负责人哦 给您带来的不便还望小主谅解 这边可以给您换货的哦 联系一下我们呢
2023-03-07 22:55 回复
z***8
心  得:
吃了狗**屎眼泪特别多
颜  色:
hc672m83c7o7xn 泪痕引起的原因较多,建议亲亲根据实际情况判断:铁锈色泪痕多见于耳道感染口腔卫生以及泪管阻塞,定期清理耳道和口腔即可缓解,灰色及更浅颜色的泪痕多见于博美 吉娃娃和泰迪天生胆小的狗狗,亲亲日常给予鼓励 定期用温水擦拭即可,减少肝类及盐分较大的食物就可以了!
2023-03-06 16:39 回复
3***a
心  得:
这款狗粮太差,可能不含钙,小狗吃了半个月这款狗粮,就缺钙,缺成这个样子,大家自己看吧,可怜的小狗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!  狗粮要坚持喂食的哦 狗狗生长发育快 可以搭配些保健品呢~
2023-03-05 23:54 回复
Q***耶
心  得:
感觉一次比一次少了呢。买了几次。好不容易有赠品了 物流货丢了。重新下单没赠品了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复! 咱家产品都是足量的哦 可以称重的哦 ~
2023-03-02 16:53 回复
j***b
心  得:
小狗从两个月吃到五个月,我狗粮拌鸡架泥、羊奶粉喂,结果长得毛色暗淡,枯瘦如柴,十多块一斤的狗粮真的不知道配方到底是啥,还不如煮玉米面喂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hc672m83c7o7xn 给您带来不便深表歉意,如果是购物或商品使用过程中有任何不满意请第一时间联系我们在线客服反馈,请相信我们一定会给您满意的答复!建议定期打理 宝贝可能处于尴尬期的呢 平时可以多晒太阳 喂食些蛋黄哦~
2023-02-28 13:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准