商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***u
心  得:
超级臭,无敌啦
颜  色:
【家校款】24色大粉箱+画册+工具
qs3tludt44v3ij 您好,粘土本身是没有味道的,本身的材料是由发泡原料和环保色浆以及食品添加剂(山梨糖醇液)一起生产研制,部分原材料本身有些许味道,这是原材料的味道,安全无毒,在高温后会显得浓烈一些,平常常温冷却下几乎没有味道,坚决没有刺鼻异味,您可以和其它粘土对比一下,卡乐优的粘土本身味道是最小的,可以放心使用。
2022-09-25 18:13 回复
x***x
心  得:
商品还可以,但是这外观真的是无法接受。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【家校款】24色大粉箱+画册+工具
3446vg5q0jwsi3 您好,不好意思,应该是快递不小心蹭脏了,给您造成了困扰,您这边联系一下我们,我们立马给您安排补发,也或者可以给您申请一个部分赔偿,看您怎么方便呢,给您带来的不便请谅解!
2022-07-19 11:09 回复
m***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【学校装】24色大蓝箱+画册+工具
3446vg5q0jwsi3 您好 这款粘土选用的是日本进口原材料,手感舒适细腻,超轻超柔,不黏手,安全健康,无毒无难闻气味(欧盟EN71-3,瑞士SGS,3C,国标认证)父母安心,宝宝玩着放心哦
2022-05-05 09:53 回复
y***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 您好,我们的超轻粘土是由天然植物色素、进口发泡粉、纯净水组成的。是水溶性的纸浆泥,不沾手,无毒无味,安全环保
2022-04-12 13:17 回复
j***z
心  得:
气味太大了,小孩子玩的时候,都说很难闻。
颜  色:
常用8色大包装(800g/套)
3446vg5q0jwsi3 您好 轻质粘土配方成分中的发泡剂会有一些味道,但请您放心,我们采用的配方及原料与出口欧洲的的是一个品级,全部通过欧标和美标的安全检测,妈妈可以放心给宝贝使用,安全性一直是卡乐优最关注的产品指标。
2022-03-25 10:47 回复
哼***子
心  得:
不好,性价比不高,太干了
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 您好 咱家的宝贝都是有品质保证的呢,性价比高,质量好哦,价格是超划算的呢 很多老顾客跟团购顾客都是因为咱家的服务好,宝贝质量好,性价比高,才多次选购呢,咱家还有提供完善的售后服务呢,对每个顾客都是负责任到底的呢
2022-03-23 14:40 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 咱家的宝贝都是有品质保证的呢,性价比高,质量好哦,价格是超划算的呢 很多老顾客跟团购顾客都是因为咱家的服务好,宝贝质量好,性价比高,才多次选购呢,咱家还有提供完善的售后服务呢,对每个顾客都是负责任到底的呢
2022-03-23 14:40 回复
宋***児
心  得:
划痕严重!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 您好 真的很抱歉哦 没给您个好的体验 您联系我们客服给您处理哦
2022-03-02 19:13 回复
j***0
心  得:
满腔热情做了各种小玩意,都开裂了……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 您好 真的是很抱歉哦 您联系我们客服给您做补发处理哦
2022-02-23 18:44 回复
嗯***对
心  得:
严重欺骗消费者,介绍写大蓝箱275,小蓝箱235,收到了235的尺寸,写的是大蓝箱。客服说没错,写的是大的就是大的,那您写大蓝箱275,小蓝箱235,难道不是欺骗消费者吗,不承认就让退货。。。在京东最差的一次购物体验。
颜  色:
【畅玩装】24色大蓝箱+画册+工具
3446vg5q0jwsi3 亲爱的 您收到的是大蓝盒的哦 您那个尺寸量的不对的 确实是大蓝盒的
2022-02-15 13:48 回复
j***x
心  得:
这都是擦不掉的污垢,我不明白这京东现在商品这么差吗?我用湿巾擦了三遍了,很明显看还有水珠吧,我没有撒谎,不明白这包装到底从哪里拿出来的,或者是别人退货的,为了质量有保障才在京东下的单,真是不赶上~的东西了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 亲爱的 您好 没有给您带来一个好的体验 很抱歉 您直接联系我们客服处理售后就可以的哈
2022-01-23 18:02 回复
j***x
心  得:
商品都一样 建议买有优惠的 而且买一堆东西还少发货 联系后说客服下班 第二天说不能补货 只能退货 体验太差
颜  色:
24色大包装(2400g/套)
3446vg5q0jwsi3 亲爱的 关于您的问题 可以联系我们店铺客服给您处理 也可以按流程申请退换货处理
2022-01-22 16:57 回复
h***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 您好 真的很抱歉 没有给您一个好的体验 您联系我们客服给您处理哦
2022-01-17 16:58 回复
2***d
心  得:
简直就是一次性彩泥,捏好图案放在外面电视柜,两天时间彩泥都全都干了,根本没有办法再次使用
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 亲爱哒,粘土玩好之后(还处在柔软状态时)放入密封的容器中是可以重复使用的哦!由于粘土会自然风干的。如果您发现粘土快要变干(即处在半干状态时)可以喷洒少许清水,并置于密封容器中,放置一会儿(根据干的程度而定,越干放置的时间就要越久一些)。值得注意的是,在粘土加水后可能会有掉色现象,并不影响儿童健康和粘土的再使用,请反复揉搓即可恢复原状哦~!
2022-01-13 23:48 回复
j***c
心  得:
商品根本就没收到,显示本人签收,联系京东客服,让联系快递员,我联系快递员,快递员说是放在家门口,我昨天一天都在家,就没听到门铃和敲门声。我们从来就没听说过放在家门口的快递丢失。如果这就是京东的服务,以后还真不敢在京东上买东西了
颜  色:
8色大包装(800g/套)
3446vg5q0jwsi3 您好 您明天联系我们店铺客服给您处理哦
2022-01-13 20:04 回复
5***3
心  得:
彩泥太容易风干了,一旦风干,就完了
颜  色:
c8mkc1g06g9ot6 亲~这不是橡皮泥,本身就是制作作品手办用的超轻粘土呢,怎么能因为产品本身的特性打差评呢?
2021-12-30 10:06 回复
l***h
心  得:
先不说商品好坏,这么脏箱子也能发出来? 箱子上全是灰尘,收到货先擦了一遍灰尘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】24色收纳箱(粉色)
3446vg5q0jwsi3 亲亲您好 真的是很抱歉哦 我们这边已经反馈给仓库,您也可以联系我们店铺客服给您处理哦
2021-12-09 12:00 回复
x***1
心  得:
别的牌子的彩泥盒子的这个洞,都是用绳子绑起来的。你们的这个是本来没有绳子,还是别人退的货,是之前的客户剪下来的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 您好 咱家的是无绳的 都是最新款的 不是退货的 这个您可以放心使用
2021-12-04 14:56 回复
糖***0
心  得:
这次买的会干裂,干了后会分离,黏在一起的会裂开会,品质不好,以前我也是买的这个品牌也不会干裂现象,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 常见原因是粘土在制作过程中揉搓不均匀,内部有空气,建议在使用时多揉搓,如果发生开裂,可以在开裂处用清水或护手霜涂抹使其恢复原样 存储时,尽量放置在阴凉、无强光长时间照射的地方,粘土干后不可以沾水,因此不能用湿布擦拭。为了防止落灰及脏污,可以用透明罩密闭存放
2021-11-24 10:19 回复
j***9
心  得:
发货时,不发盒子的把手,真是醉了!差评!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 亲亲真的很抱歉哦 我们建议您走售后流程哈 给您带来的不便请谅解哦
2021-11-20 16:50 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3446vg5q0jwsi3 抱歉哦亲爱的 没有带给您一个好的体验 请谅解哦
2021-11-07 13:48 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色大蓝盒
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2021-08-25 13:50 回复
w***3
心  得:
开裂的非常厉害,孩子做的东西都断掉了,咨询客服一再说不是质量问题!我也是无语,卖这么贵的东西这些方面不应该注意一些吗?!孩子用心做的作品,干了之后就全部费掉了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。粘土开裂是多方面的原因造成的,如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2021-08-19 15:01 回复
飘***安
心  得:
真的,不知道那么多没有味道的评价怎么来的,玩了一会儿眼睛都熏的不舒服了,闻着也是酸酸的味道
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2021-07-12 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
买完就后悔了,成分PVA是致癌物质,我家孩子玩了一次,头晕,鼻腔里面红肿得厉害,有异味,赶紧收起来,不能让孩子玩了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!粘土所用材料都是在国家标准内的,您这边如果有问题的话可以联系我们的客服,我们这边可以提供产品的质检报告。期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快。
2021-03-04 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的味道非常大,品控有问题!
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!超轻粘土是一种无毒、无味、无刺激性的新型环保手工创作材料,(经欧盟EN71-3,国家GB6675-2014环保认证)产品会有一点材料本身淡淡的味道,无毒无刺激。您对商品有什么问题可以联系咱们在线客服,帮您第一时间解决哦,直到您满意为止,我们会保证您的购物体验喔~~
2020-11-02 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
买家电千万不要买京东的延保服务。我的冰箱买了京东的延保,现在冰箱有问题,需要报修。报修流程无比复杂,各种关注公号、上传大量照片。然后对方说显示不成功,要求再上传。有购物订单可以证明在延保期内,还要求必须提供发票,没有发票不给修。打报修电话,让我回去找微信客服。打京东投诉电话,各种在线等,没人接听。这是打算拖出延保期吗!
颜  色:
24色收纳箱装(粉色款)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2020-10-26 13:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超轻黏土100g 24色组合套装
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2020-09-03 09:41 回复
银牌会员
心  得:
间隔一天活动由299减120变为299减150,京东客服还不管,太烂
颜  色:
超轻黏土100g 8色组合套装
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您这边有任何问题可以联系在线客服 ,帮您第一时间解决哦,我们会保证您的购物体验喔~~
2020-09-03 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
太硬了
颜  色:
超轻黏土100g 8色组合套装
2020-05-21 08:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准